Японский гороскоп: кто ваш защитник

0

Японский гороскоп подскажет вам, кто является вашим защитником в древнем пантеоне восточных божеств и духов. Он работает по принципу, схожему с традиционной астрологией знаков Зодиака.

Как известно, зодиакальный круг имеет 12 секторов, и все знаки в нем делятся на 4 группы, в зависимости от стихий. Овен, Лев и Стрелец принадлежат Огню; Телец, Дева и Козерог — Земле; Близнецы, Весы и Водолей — Воздуху; а Рак, Скорпион и Рыбы — Воде.
Выяснив, к какой стихии, исходя из знака Зодиака, вы принадлежите, можно легко узнать японского покровителя.

Стихия Огня — покровитель Аматерасу
Аматерасу — богиня Солнца в японском пантеоне. Она также покровительствует и Огню, и любому теплу. Еще в ее компетенции находятся ремесла и ручной труд, с которым связано эстетическое удовольствие — изготовление ювелирных украшений, искусная кулинария и все, что созидается руками и при этом несет в себе отпечаток прекрасного. Именно на это следует сделать упор тем, чьей жизнью управляет Огонь.

Стихия Земли — покровители Идзанами и Идзанаги
У тех, кто рожден под управлением земного знака, целых два покровителя в японском пантеоне. И это неудивительно, ведь земля — это основа, фундамент, прочность которого зиждется на гармонии. Инь и Ян, черное и белое, мужское начало и женское — вот на чем строится мир, который создали Идзанами и Идзанаки. Баланс между противоположностями станет ключом к успеху для всех земных зодиакальных знаков.

Стихия Ветра — покровитель Сусанно
Это божество, по преданию, пребывает в родстве с двумя стихиями — Водой и Ветром. Однако бог Сусанно стремился к небу, чтобы сочетаться браком с Аматерасу, поэтому в адаптации гороскопа на западный манер он, скорее, является покровителем Небес и Воздуха. В его стремлении к солнцу и свету могут найти счастье воздушные знаки. Обратитесь к лучшим своим качествам, и вы превзойдете все свои успехи, поднявшись намного выше, чем даже будет задумано.

Стихия Воды — покровитель Цукиеми
Цукиеми является божеством Луны, а Луна, как известно, управляет приливами и отливами. Если в жизни черная полоса и появится, то она обязательно сменится белой, как за отливом приходит прилив. Успехов вам стоит ждать каждый месяц на растущей луне — в это время начинания будут благоприятны, а усилия — оправданы.

Важно!
Помните, что вы можете практически все — стоит только собраться с силами. Всегда стремитесь к большему, и ваши защитники и покровители вас не оставят.

Источник: http://dailyhoro.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.