Загадочное исчезновение строителя космодрома НЛО

0
Около десяти лет назад житель Швейцарии по имени Вернер Джейсли неожиданно покинул свою родину. Он приехал в Аргентину и начал строить космодром для НЛО. Через некоторое время швейцарец рассказал, зачем он это делал. Финал удивил всех.
С чего всё началось
Как-то Вернер Джейсли увидел ночью два круглых светящихся объекта. Один из шаров выпустил луч в сторону швейцарца. После этого он услышал в голове необычный голос. Тот приказал соорудить в определенном месте космодром для приема неземных летающих аппаратов.
С того момента жизнь Вернера Джейсли резко изменилась. Он бросил родные края и отправился в Аргентину. Купил там крупный земельный участок в пустыне Сальта недалеко от города Качи и зажил там отшельнической жизнью. Этот район в Аргентине считается мистической зоной. Здесь не раз наблюдали неопознанные летающие объекты. В этих местах слышны непонятные звуки вибрации и хлопки.
Не от мира сего
Не теряя времени, швейцарец начал воплощать свой странный проект и возводить из камней белого и серого цвета определенные фигуры. Спустя некоторое время появились странные узоры, разглядеть которые можно было с высоты птичьего полета. Он построил 36-лучевую звезду диаметром 48 метров, рядом с ней несколько объектов поменьше. Новоиспеченное изваяние было призвано принимать корабли представителей инопланетных цивилизаций.
Строительство продолжалось три года. Оно было завершено в 2011 году. Неизвестен факт приземления там космических аппаратов пришельцев, зато космодром привлекает внимание миллионов туристов.
Ни слуху, ни духу
По завершении строительства Вернер неожиданно исчез. В его скромном домике в пустыне остались личные вещи и документы, однако никаких следов самого строителя обнаружить не удалось. Никто не может сказать, где находится мужчина. Некоторые предполагают, что он отправился в другую страну, но как он мог сделать это без документов? Неужели его забрали пришельцы?
Прошло несколько лет с исчезновения Вернера Джейсли, а его сооружение до сих пор видно из космоса и, возможно, скрытно принимает инопланетные корабли, но для людей на Земле это странное место так и остаётся тайной.
Источник – http://planetanovosti.com
Share.

Comments are closed.