Заговоры, чтобы найти потерянные вещи

0

Как в воду кануло, корова языком слизала — говорим мы о вещи, которая только что лежала на этом самом месте, а как протянул к ней руку — сгинула. Знакомая ситуация? Думается, более чем. И ведь, что обидно, это всегда случается в самый неподходящий момент. Документы, разложенные на самом видном месте, паспорта, очки, больничный лист… Да все что угодно пропадает неведомо куда.

Весь дом перероешь, все ящики шкафов и столов перевернешь, во все углы заглянешь – никак не найти. Что делать в такой ситуации? Не отчаиваться. В первую очередь сесть, успокоиться, последовательно вспомнить все свои передвижения, действия – воспроизвести события. Ведь вы были дома и никуда с потерянной вещью вне своих стен не выходили. Не помогает? Тогда попробуйте прочитать заговор. Это может быть самой действенной помощью.

Заговор с чашкой или стаканом
Простейший способ найти пропажу – обратиться к домовому (домовой не любит, когда его кличут по имени, но зато отзывается, когда его величают хозяином дома), к мелкой нечисти, что прячется в темных уголках.
Итак, идем на кухню, берем чистый стакан или чашку, переворачиваем её на столе вверх дном (можно это сделать и на столе комнаты, в котором вещь пропала – необязательно на кухне) и трижды произносим заговор: «Чертики (хозяин, бесенята – на ваше усмотрение) поиграл(и) и отдай(те)!» После этого из комнаты нужно выйти. Лучше всего сделать вид, что вы перестали искать потерянную вещь, и вам перестало быть важным её найти. Дома найдется другая работа, вот ею и займитесь с нарочитым усердием. Обычно через короткое время вещь сама попадается вам на глаза, причем, как правило, на самом видном месте – там, где вы сто раз её искали и не видели.

Заговор с водой и спичками
Можно заставить расшалившуюся нечисть вернуть потерянную вещь, припугнув огнем и водой. Это тоже хорошо действует, если потеряшка не покидала вашей квартиры. Для «устрашения» вам потребуется миска с водой и спички. Поставив перед собой миску с водой, доставайте из коробка спички, поджигайте их и, догоревшими бросайте в воду, при этом приговаривайте (лучше трижды): «Шутит бес (черт), наводит мрак, игрищ (шуток) он большой мастак. Стой (остановись), перевернись, потерю возврати (верни). Да будет так!» После такого заговора потерянную вещь нетрудно будет найти.

Обращение к хранителю богатства
Если вы, как и наши предки, никогда не убивали паука, что забрался в ваш дом, и лишь аккуратно смахивали веником его паутину для наведения порядка, смело просите у него помощи. По древним поверьям паук – хранитель семейного богатства, а порой и воплощение бережливого хозяина дома.
Отыщите в доме паутинку, легонько дуя на неё, трижды прочитайте заговор-обращение: «Хозяин (хранитель) дома, помоги, вещь пропавшую (можно уточнить, какую именно) найди!» Зная ваше хорошее к нему обращение, он никогда не откажет в помощи – вас потянет в то место, где «спряталось» искомое.

Заговор на шерстяной клубок
Действенную помощь в поисках утраченного окажет и простой клубок шерстяных ниток. В идеале он должен быть красного цвета. Но главное даже не цвет, а материал – овечья шерсть. Следует стать на пороге комнаты, в которой вещь пропала (если же не знаете, где именно, на пороге своего дома – с внутренней стороны), взять клубок в левую руку, а его конец хорошенько намотайте на указательный палец правой руки. Вызовите образ потерянной вещи – ярко, подробно, в деталях – и бросайте клубок перед собой, читая такой заговор:
«Ты, клубочек, мне скажи, еще лучше подскажи, где спряталась вещь моя (произнесите название вещи, которую хотите найти), вся заслуга будет твоя».
Покатившийся клубочек поддергивайте к себе правой рукой. В том месте, где клубок остановился, и следует искать потерянную вещь.

Заговор на снятие пелены с глаз
Есть и другой способ найти потерянное, что точно находится дома, только вы его не видите – заговор-молитва. Определите хотя бы примерное место, где, по вашему мнению, должна находиться потерянная вещь. И там проговорите (лучше трижды) молитву-заговор: «Господи, помоги найти (название предмета)! Сними с глаз пелену, чертом навеянную! Слово к делу, шутки прочь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь». Перекреститесь (вы обращаетесь к силам небесным) и осмотритесь. Как правило, молитва действует молниеносно – пелена спадает с глаз, и вещь находится именно там, где вы предполагали её увидеть. Если так не случилось, спокойно идите пить чай или заниматься своим делом, а через время вернитесь в комнату на место пропажи. Это сильный заговор, трудно найти того, кому он не помогает найти потерю.

Источник: http://Vanguem.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты