Заговоры на хлеб

0

Хлеб испокон веков считался не просто продуктом питания, а священной едой. Ведь от его наличия зависело, будет ли семья накормлена. С тех времен сохранилось множество заговоров на хлеб – его использовали и в магических целях.

Деньги на все нужды

Существовало немало заговоров, которые привлекали деньги в дом при помощи хлеба. Вот один из них. Чтобы количество денег постоянно увеличивалось, нужно взять кусочек хлеба и над ним три раза повторить слова заговора. Потом хлеб нужно съесть. «Зерно в землю упало, ростком взросло, колосом зазолотилось, хлебушком оборотилось. Как в полях вволю хлеба, так и денег у меня до неба. Как хлеба растут — колосятся, так и денежки мои растут-прибавляются. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Есть и другой вариант этого заговора. Но его обязательно читают утром, натощак. Этот обряд преобразит вашу жизнь, деньги будут легко приходить и именно в том количестве, которое вам нужно. «Господи Боже наш, Иисусе Христе, ты накормил голодных пятью хлебами, так накорми меня и мою семью, изобильной сытой сделай жизнь мою, удачу ко мне поверни, горе–злочастье от меня отверни. Пусть дорога сытости да радости в мой дом откроется, деньги пусть придут ко мне, а я обещаю тратить их с умом, на благо всем, да богатство разумно приумножать, Господа нашего во славу. Словам моим ключ да замок. Аминь».

Следующий обряд может притянуть деньги, особенно если они нужны на приобретение квартиры или на возведение дома. Чтобы обряд сработал и в доме появились деньги, нужно утром встать, умыться, взять кусочек хлеба и намазать на него мед. Потом произнести слова заговора. После обряда угощение нужно съесть. Этот ритуал желательно проводить каждую неделю, пока не закончится месяц. Тогда найдутся деньги на приобретение своего жилья. «Пчела улей строит, мед собирает, гостей созывает. Как все к меду тянутся, так деньги ко мне тянутся. Пчеле – улей, мне – дом. Пчеле – воск, мне — деньги».

Заговор с семечками

Для этого обряда используются заговоренные семечки. Но работают они только в том случае, если их добавить в домашний хлеб. Те, кто решит их съесть просто так, результата не дождется. В тесто нужно положить семечки, которые заговаривают три дня. Сначала нужно взять горсть обычных семечек подсолнуха и почистить их. Готовые семечки кладутся в небольшой мешок, также в него насыпается соль, чуть-чуть, примерно щепотка. Мешочек нужно встряхнуть, а потом выложить его содержимое на блюдце. После этого необходимо взять соль в левую руку и прочитать слова заговора.

Во время обряда щепотка соли кидается через левое плечо. Все три дня эту соль нельзя убирать с пола, подмести можно будет только после окончания обряда, т.е. через три дня. После произнесения слов, семечки накрывают платком и оставляют на блюдце. Трогать их нельзя.

Когда наступит четвертый день, нужно испечь хлеб, добавив в тесто семечки. Нужно их распределить так, чтобы они были в каждом куске выпечки. Они дадут вам особую силу, помогут привлечь деньги. «За семью замками, за семью дворами, за семью печатями сидит горе горькое. Горе горючее слезами обливается, в печали смертельной тоскует да руки заламывает, да волосья выдергивает, да ножом себя протыкивает. Стережет змей горе горючее да наружу не выпускает. А как заснет тот змей, вылезает горе горючее, открывает семь замков семью ключами, срывает семь печатей да проходит скрозь семь дворов.

Выходит горе горючее во люди поискать себе жертву да подружие, чтоб она слезми заливалася да ножом сама себе поистыкала. Соли не сосчитать (нужно кинуть щепотку соли через левое плечо), а нам горя не знать, змею горе стеречь – не спать, а нам солнышко проставлять. Солнышко, из-за моря вставай, золотом дом наполняй! Ключ. Замок. Язык. Аминь».

Исполнить мечту

У каждого человека есть свое заветное желание. Чтобы его исполнить, вам понадобится соль, вода и кусочек хлеба, желательно свежего, а также свеча. Лучше всего проводить ритуал в субботу или воскресенье, на рассвете, в уединенном месте.

Нужно зажечь свечу, в правую руку взять хлеб, в левую – соль, хорошенько посолить кусок и сказать: «Хлебом-солью богов встречаю, свою мечту привечаю. Желаю, чтобы (утвердительная и четкая формулировка желания). Хлеб-соль съедаю, желаемое получаю, богов благодарю». После этого нужно съесть хлеб, представляя, что желание исполнилось.

Потом необходимо взять воду и сделать три глотка, повторяя следующие слова: «Как вся жизнь из воды происходит, так и мое желание из нее выйдет. Вода-водица, исполни мою мечту».
В конце ритуала нужно погасить свечу, используя для этого воду. Просто окуните горящую свечу в стакан, в который вы до этого налили воду. Также необходимо сказать: «Хлеб, соль и вода не подведут никогда. Хлеб, соль и вода – радость, а не беда. Как я сказала, так и будет. Аминь».

Снятие порчи

Для того, чтобы избавить человека от порчи, нужно принести в дом святую воду (если не получается ее достать, то подойдет и талая вода) и найти две посудины, сделанные не из металла. Этот обряд проводится вечером, перед сном.

В одну из мисок нужно налить немного святой воды и положить горбушку хлеба, превратив его в кашицу, в другой тазик налейте святую воду. Сначала необходимо измазать себя кашицей, произнося заветные слова: «Хлебушек, ты, хлебушек, как впитал ты в себя солнце, Луну, ветер, дождь, так впитай в себя порчу, сглаз, зло, напасть, мне, рабе божьей (имя), злым человеком причиненные. Помоги, пресвятая Богородица, аминь». Потом нужно помыться, используя святую воду, с макушки до пяток. После мытья нельзя ополаскиваться под душем и вытираться. Закончив обряд, нужно сразу лечь спать.

Убираем страх у ребенка

Возьмите кусочек черного хлеба. Им нужно водить над головой ребенка по часовой стрелке, произнеся слова заговора: «Хлеб качу, катаю, с раба божьего (имярек) беду сгоняю. Выкатываю, выманиваю, выганиваю все страхи, пристреки, уроки, сглазы, приглазы, завидки, хвалу неискреннюю, злобу тайную. Выгоняю лихо из ручек, из ножек, из головушки, из щечек, из жилок, из прожилок, из кудрей, из ясных очей. Испуг, испуг, изыди! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». После обряда отдайте хлеб птицам или собаке. Обряд необходимо повторять три дня подряд.

По материалам Nagadali.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.