Топ-100

Заговоры на хозяйство

0

В слове да в вере в него есть своя сила. Потому в народе придуманы заговоры на разные случаи жизни.

Оберег для дачи от пожара

Оставляя на длительный срок дачу без присмотра, не забудьте заговорить ее от пожара.

Приехав на дачу в одну из пятниц (именно этот день нужен для совершения обряда), возьмите 5 тонких свечей, 4 расставьте по углам стола и одну в центре. Зажгите их, и пока свечи горят, такие слова 4 раза повторяйте (поочередно глядя в каждый угол):
«Выстрою защиту велику-велику для строений моих от пала. Горит огонь на моем дворе, но не сам он ко мне пришел, а я его привела. А тому, что может сам прийти, от ветра потухнуть, от моего слова сгинуть. Да будет так. Аминь!»

Потом все эти свечи соберите и закопайте под крыльцом своей дачи. Заговорите свой дачный домик от пожара и верьте, что ничего плохого с ним не случится.

Если у коровы молоко пропало

Тот, кто имеет в хозяйстве корову, знает, что завистники могут сглазить животное и корова перестанет давать молоко. Чтобы поставить защиту на дойное животное, проводят обряд с помощью ивовой веточки – цветущей или просто с листочками.

Обойдите корову против часовой стрелки, похлопывая ее веточкой по бокам и вымени очень осторожно. Читайте заговор:
«Ива плакучая, змея ползучая, ведьма злючая не возьмут у этой коровы молока. Не отощают ее бока, будет корова плодородна и полноводна. Аминь».

На рассаду

Многим знакома ситуация, когда высаживаешь, к примеру, 100 кустов помидоров, а приживается только 50-60. Можно использовать заговор, чтобы рассада приживалась.

Нужно набрать в таз святой воды и бросить туда 3 боба белой фасоли, 3 монетки и 3 столовые ложки. Оставить так стоять всю ночь. На другой день, перед тем как начать работу в огороде, в этой воде нужно ополоснуть руки и при этом говорить:
«Руки золотые, струи живые. Дай мне, господи, силушку чудотворную. Что матушке-земле передам, то приживется, укрепится и проснется. Благослови каждую зелень и каждый плод. Чтобы был сыт народ. Аминь».

После этого надо приступать к работе. Этой водой должны пользоваться все, кто участвует в огородной работе. Заговор каждый читает для себя сам. Вода в тазу имеет силу 3 дня. После этого ее нужно сделать заново, бросив другие монетки, бобы и ложки.

Чтобы куры неслись круглый год

Чтобы куры на подворье неслись круглый год, подойдет такой ритуал: в лохани или корыте омойте руки и ноги, затем эту воду вылейте курочкам, затем насыпьте им пшена и скажите:
«Как господь любит на Пасху яйца, так и раба божья (ваше имя) любит яйца круглый год! Да будут курочки нестись круглый год и будет всегда много яиц дому моему! Отныне и вовеки веков! Аминь, аминь, аминь!»

От огородных вредителей

Чтобы изгнать вредителей с участка, несколько раз за сезон используйте магический ритуал. С вечера поймайте вредителя покрупнее (например, слизня), посадите в банку, закройте крышкой и произнесите:
«Вредители огородные, ни на что не годные: тля, медведка, жужелица, проволочник, бабочка-капустница, слизень, мокрица, плодожорка, листоблошка и другая вредная мошка, с моего огорода уходите и сородичей своих заберите! На моем участке не появляйтесь, в реке топиться отправляйтесь».
Банку на ночь опустите в бочку с водой, а на утренней заре забросьте в речку.

Обережный щит на дом

Несут из леса в кулаке муравья и отпускают возле своего дома со словами:
«Как мурашу этому на небо не попасть, так и вору в моем дому ничего не украсть».

Так говорят двенадцать раз.

Если соседи воруют

Заговор от воровства соседей актуально для тех людей, которые живут в частных домах. Возьмите горсть проса и читайте 20 раз заговор от воровства в полночь на убывающей Луне, кидая просо за свои ворота:
«Как просу за воротами быть, так и вору в мой двор не ходить. Как скотине это просо не есть, так и вору к моей скотине не лезть. Чужого не бери. Истинно».

А потом – шепоток-укорот на бессовестных соседей:
«Как ивы рядом растут, не ругаются, так и мы с (имена соседей) не ругаемся».

Если корова заболела

Если корова плохо ест и становится вялой, возьмите сито и через него облейте корову. При этом следует три раза сказать:
«С ветра пришло — на ветер пойди. С лесу пришло — на лес уходи. С языка людского пришло — через сито уйди. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Охранный заговор на дачу

Для защиты своей дачи, садового или приусадебного хозяйства от сглаза завистливых людей, недругов и колдовства проводят следующий обряд.

Вам понадобятся 4 новых ножа. В полнолуние положите их на улице или на окне так, чтобы на них падал лунный свет. Пусть лежат там всю ночь. На следующий день ножи нужно воткнуть в землю по углам земельного участка, говоря при этом на каждый угол по 3 раза заговор:
«Нож втыкаю, от беды и лихоты мои владения защищаю. Недруга ко мне не допускайте, прохода нечисти не давайте. Да будет так!»

Источник – vedmochka.net

Share.

Comments are closed.