Топ-100

Заговоры на мир в семье

0

Нередко между близкими людьми случаются разногласия, но если конфликты в семье происходят слишком часто, значит, пора задуматься о способах их предотвращения. Психологи разработали множество методик, которые помогают достичь семейного благополучия. Однако опыт показывает, что не все психологические методы достаточно эффективны.

Если все попытки наладить отношения с близкими оказались безрезультатными, воспользуйтесь эффективными заговорами. С их помощью вы сможете защитить семью от негативного воздействия и внесете гармонию в свой дом.

(Магический завтрак и веник

Вот один из ритуалов. Встаньте до восхода солнца и приготовьте завтрак на всех членов семьи. Перед тем как накормить своих родственников, произнесите: «Господи, прости моих близких за все грехи. Избавь нашу семью от конфликтов, защити от разлада и зависти людской. Не позволь нам возненавидеть друг друга черной ненавистью. Помоги же мне, рабу(-е) божьему(-ей), наладить мир в моей семье. Пускай в этом доме царит лишь счастье и любовь! Аминь!» Затем позовите своих близких за стол и поблагодарите каждого члена семьи за его любовь и доброту. Остатки блюд не выкидывайте, а соберите в пакет и отнесите на улицу. Вскоре вы заметите, что конфликты в вашем доме станут значительно реже. И помните, что о прочтении заговора никому нельзя говорить.

Если ваши близкие стали ругаться чуть ли не каждый день, воспользуйтесь сильным заговором на лад в семье. Прежде чем приступить к проведению ритуала, приобретите новый веник, а затем повяжите на него ярко-красную ленту. Чтобы заговор подействовал, нужно, чтобы уборку с помощью заговоренного веника вы проводили в полном одиночестве, поэтому попросите домочадцев на время покинуть дом. Возьмите веник в левую руку и начните подметать, двигаясь от самого дальнего угла к двери. Во время уборки произнесите: «Всю грязь и нечисть из дома выметаю, свою семью от зла защищаю. Злые силы, покиньте мой дом да заберите с собой беды и ссоры.

Добрые силы, подарите моей семье счастье и спокойствие, чтобы близкие мои всегда ладили друг с другом». Завершив уборку, соберите всю пыль в черный пакет и закопайте вдали от своего дома. Повторяйте ритуал до тех пор, пока ссоры в вашей семье не станут неприятной редкостью. Не забывайте поддерживать своих близких в этот сложный период, и тогда результат заговора вы заметите уже скоро.

Чтобы муж и жена не ссорились, произнесите трижды: «Как Троица не враждует внутри себя, так и вы не враждуйте. Аминь!»

На любое питье или на любую еду, которую будут употреблять все члены семьи, начитайте трижды «Отче наш», а потом сам заговор: «Как здесь все то, что неразделимо, так и в жизни (имена всех членов семьи) мы будем все неразделимы. Да будет так!» И трижды перекрестите еду или питье.
Если в вашей семье слишком частые раздоры, то используйте этот наговор: «Крик да шум, пойдите прочь отсюда, на болотную воду, в дом змеи подколодной! Вам там жить отныне и довеку, там вам приволье и житье-бытье! А нам, рабам божьим (имя супруга и свое полное имя), лад да хорошее житье! Да будет так! Аминь!» Заговор начитывайте на воду, во вторую половину дня субботы.

Вымойте этой водой пол и, выливая ее в отхожее место, приговаривайте: «Как месяц убывает, так мои семейные невзгоды с этой водой уплывают! Да будет так! Аминь!» В последующие три дня ничего из дома не давайте и постарайтесь ни у кого не брать никаких угощений.

Сохранить семью

Не каждый человек способен наладить мир в своем доме, и в такие моменты происходит раскол между мужем и женой. Один из супругов под тяжестью постоянных конфликтов и разногласий принимает решение покинуть семью. Казалось бы, найти выход в такой ситуации непросто, но действенный заговор поможет решить проблему.

Для ритуала потребуется коробок спичек, церковная свеча, фотография семьи. Вечером, прежде чем лечь спать, зажгите церковную свечу и положите перед собой фотографию. Затем возьмите полный коробок спичек и начните поджигать их одну за другой. В это время произносите: «Ссоры наши сжигаю, семью свою сохраняю. Пускай наш дом спокойствием наполнится, и (имя) обратно вернется. Высшие силы, услышьте меня, исполните просьбу мою».

После этого капните немного воска на фотографию семьи и спрячьте ее. Повторяйте манипуляции каждый день, используя одну и ту же фотографию. Благодаря вашим усилиям вы сможете восстановить семью и достичь семейного благополучия.

Спасительная водица

Этот заговор читают на воду три раза, но перед ним нужно обязательно прочесть молитву «Отче наш»: «Мир, спасение и благодать дому сему и всем живущим в нем. Посели, Господи, в доме сем дух благочестия, дух кротости и дух смирения. Изгони ты из него всякую силу дьявольскую и всякого врага видимого и врага невидимого. О, пречистый животворящий крест господний, силою на тебе распятого господа нашего Иисуса Христа укрепи меня в борьбе на вся враги видимые и невидимые, плотского и душевного соблюдения и искушения. Аминь». Наговоренной водой нужно побрызгать все углы в доме. Остатки воды вылейте под порог.

Готовьте еду с любовью и радостью. Представляйте, как будет наслаждаться приготовленным блюдом ваш любимый человек и будет благодарен вам за старания. Вкусная еда – залог хорошей жизни. Когда человек сыт, ругаться ему не хочется. В любой готовке приговариваете: «Варю–варю варево, для всей своей семьи на здоровье и на богатство. Будем сытыми и будем счастливыми во имя отца и сына, и святого духа. Аминь».

Заговор на полотно в доме

Чтобы злой и нечаянный умысел не пробрался в стены вашего дома и не стал причиной развода, сделайте оберег для мира в семье. Для оберега подойдут готовые картины или ручные вышивки с изображениями:
– метлы;
– букета полевых цветов с бабочками;
– пары лебедей на озере;
– рун мира на чёрном фоне;
– ветки цветущей яблони или сирени;
– картины природы, приятные глазу.

Можно размещать изображения в любой части дома, выполнить ремонт с нанесением рисунка на стену или потолок. Можно хранить изображение на ткани, но желательно на видном месте, чтобы каждый, кто приходит в гости, мог видеть украшение.

Заговор на мир в семье на картину таков: «Наш мир – наш дом – рай. Каждому гостю рады, делиться счастьем согласны. Поделим – на всех хватит, а нам чужого не надо. Кто приходит в наш дом – мир – рай со своим умыслом, ухватить счастье в мешок и утащить в уголок, тот со своими помыслами и обратно уйдёт, назад дороги не найдёт. А мы, как любили друг друга, как уважали, так дальше пойдёт».

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Dailyhoro.ru, Magplus.ru, Vseprivoroty.ru

Share.

Comments are closed.