Заговоры в новолуние на удачу и богатство

0

По мнению эзотериков, новолуние – это время, когда можно исправить многое из того, что вам не нравится в вашей жизни. Приступая к выполнению ритуала, при этом не забывайте, что ваша магия не должна приносить кому-либо зло. Не пытайтесь мстить при помощи лунных обрядов. В каждое свое действие вкладывайте только добрые мысли и пожелания. Стремитесь стать лучше, и тогда мир также начнет преображаться.

Новолуние способствует приумножению и развитию. То есть, если вы хотите получить что-то, то это время подойдет идеально. Но, если ваша цель – избавиться от чего-либо (например, от лишнего веса или от болезни), то повремените с волшебством. Самыми эффективными считаются ритуалы в новолуние на деньги, успех и богатство.

Заговоры на деньги

Несложный заговор на кошелек в новолуние читают в полночь. Для обряда вам понадобится 12 монет – их необходимо рассыпать по подоконнику и сказать такие слова: «Все живое и растущее множится и увеличивается от солнечного света, а деньги множатся от лунного. Деньги, растите, умножайтесь, прибавляйтесь и меня не чурайтесь. Меня (имя) обогатите и ко мне уже приходите. Пусть будет так вовек!» Повторите заговор на новолуние семь раз и соберите деньги в руку. А затем поместите в карман кошелька. Тратить заговоренные монетки ни в коем случае нельзя!

Традиционно сильный заговор на воду. Наберите полный стакан воды и в 12 часов ночи произнесите над ним: «Иисус Христос, помоги, присно Дева Мария, сохрани». Заговоренную воду оставляют стоять до полнолуния. После над ней говорят следующее заклинание: «Как месяц был худым да стал полным, так бы у меня рабы божьей (имярек) добра стало много. Сказано — отрублено. Во имя отца, сына и святого духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь». Когда закончите этот ритуал, не забывайте умываться волшебной водой каждый день. Кроме денежной удачи, заговоренная жидкость принесет вам здоровье, молодость и красоту.

Магические слова произносят перед пустым кошельком. Рядом укладывают несколько монет и купюр, после чего говорят: «Луна энергию обновляет, с пустого на целое прибавляет. В кошелек монеты положу, новую Луну о помощи попрошу. Как она прибывает, так и деньги множатся, от меня не утекают». Во время произнесения заговора кошелек наполняют деньгами, а затем кладут в укромное место до следующего дня. Одну монету и одну купюру не тратят до следующего новолуния, чтобы деньги никогда не кончались, а лишь прибывали.

На хорошую торговлю

Заговоры и обряды на новолуние на деньги и на прибыль порой вытаскивают предпринимателей из самых сложных ситуаций. Оденьтесь во все желтое, возьмите горсть пшеницы и скажите: «Золото-злато, дружись со мной, как лед с водой, как соловей с весной, как роса с травой! Я не торгаш—моргаш, а купец—молодец, продаю по чести, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, без проторей, без разоренья, без угара и без прогара во все дни и годы моего базара».

Чтобы быть красивой

Чтобы время было над вами не властно, читайте заговор на красоту: «Новая луна народилась, красотой со мной поделилась. Так лицо мое теперь беленькое, кожа нежненькая, волос долог, пояс тонок. Уста – что солнышко на закате, ланиты – что зоренька на восходе. Нет меня милее на свете белом». Вы заметите результаты уже на следующее утро – не будет никаких синяков под глазами или отеков. Волосы станут гуще, уйдет усталость. Вы с легкостью избавитесь от морщин и лишних сантиметров на талии.

Ритуал на удачу

Этот заговор следует читать в ночное время. Когда солнце сядет за горизонт, возьмите килограмм риса и встаньте около окна. Важно, чтобы свет нового месяца падал на вас – таким образом вы установите контакт с энергией небесного светила. Если погода на улице позволяет, откройте окно. Наберите в правую руку крупы и произнесите: «Рис растет на воде, луна растет и за собой рис тянет. Пусть денег будет у меня столько, сколько рисовых зерен на поле, пусть деньги отовсюду ко мне притягиваются, и луна пусть в этом мне помогает, притягивает ко мне мое богатство. Да будет так!» Теперь рассыпьте понемногу заговоренного риса по всему дому: в углах, под кровати, за шкафы. Можете бросить пару крупинок в сумку или кошелек. Вскоре фортуна вернется к вам.

На хорошую работу

Следующее заклинание помогает в поисках работы. В момент рождения новой луны на обычном листике бумаги опишите рабочее место своей мечты. Не забудьте указать все свои пожелания насчет зарплаты, коллектива, начальства. Ночью на новую луну сядьте за стол, зажгите желтую свечу и поднесите к огоньку свою записку. Пока она будет гореть, читайте заговор на работу: «Белая полоса — черная полоса, светлый день — темная ночь! Удача и счастье, идите ко мне (имя), несчастья и горести — прочь! Загаданное да сбудется, ненужное забудется, все, что хочу, обрету! Слово мое крепко, желание мое сильно, воля моя несгибаема! Рот, язык, замок! Аминь!»

Что нельзя делать в новолуние

Традиционно в день рождения юной луны нельзя выбрасывать мусор или выносить какие-то личные вещи из дома. Нежелательно в этот день отправляться в дорогу, переезжать или переходить на новое место работы. Лунный календарь советует перенести все важные события на один день, давая возможность Луне набрать силу и мощь во исполнение ваших заветных желаний.

В новолуние нельзя стричь волосы или кардинально менять имидж – иначе можно срезать свой накопленный опыт и успех в бизнесе.

В первые лунные сутки также нежелательно выполнять финансовые операции, связанные с выдачей кредита или займа, хотя если вам отдадут долг – это очень хорошая примета, так как в дальнейшем сулит хорошую прибыль.

По материалам Dailyhoro.ru, Torro55.ru

Share.

Comments are closed.