Защищаемся от недоброго ока

0

Способы избавиться от сглаза

У каждого человека есть биополе, интенсивно влияя на которое, можно причинить большой вред (или, наоборот, оказать помощь, как это делают настоящие целители). Специалисты утверждают, что каждый человек по-разному реагирует на негатив: кого-то способен сглазить любой завистливый недруг, а кому-то не страшен и самый опытный колдун, пытающийся навести порчу.

Наиболее восприимчивы к любым отрицательным влияниям маленькие дети и слабые люди. У них не очень сильная энергетика, и поэтому они чаще других становятся жертвами сглаза.

Приемы для пальцев

Есть определенные методы, которые позволяют повысить энергетическую устойчивость к чужому глазу. Сделать это можно самостоятельно, не применяя никаких атрибутов магии и не произнося специальных заговорных слов.

Наиболее простой метод защиты называется «Замыкание каркаса». Его суть заключается в том, что при разговоре с недоброжелателем или вызывающим подозрение человеком надо просто скрестить ноги и руки. Так можно защититься не только от черного сглаза, но и от энергетических вампиров.

Также можно применить прием, называемый «Кольцо», — необходимо из указательных и больших пальцев рук сделать колечко, при этом остальные пальцы нужно постараться наложить сверху друг на друга.

Еще один легкий прием называется «Вложенные кольца» — нужно из указательного и большого пальца сделать колечко, а затем положить его на середину ладони другой руки и закрыть ладошку. После этого надо сменить руки и повторить эту же процедуру еще несколько раз (часто после таких действий человек может почувствовать, как вокруг него сгущается пространство, что говорит о возникновении защитного барьера).

Есть и более сложные защитные приемы, например, «Энергетическое зеркало» — человек должен мысленно попытаться создать вокруг себя зеркало или зеркальный купол, который будет отражать любое отрицательное влияние. Возможно, не каждому человеку удастся сделать это с первого раза, но при желании и ежедневных тренировках обязательно все получится.

Защитные травы и предметы

Есть множество других способов отвести от себя недоброе око. Связав крест-накрест шерстяной ниткой красного цвета ветки рябины, можно избавиться от любого негативного влияния, которое недавно проникло в жилище.

У зеркала или вешалки в прихожей повесьте пучок мяты и зверобоя.

С внутренней стороны входной двери в верхней ее части воткните иголку с натуральной шерстяной или хлопковой ниткой.

Всегда необходимо хранить в своем доме (квартире) пучок чертополоха – он способен отогнать направленное зло.

У входа в жилище под коврик нужно положить высушенную или свежую полынь.

Очистить дом от черного и плохого влияния поможет на Троицу рассыпанная во всех комнатах мята.

Если в людном месте кто-либо пристально разглядывает человека, который при этом чувствует себя дискомфортно, надо шепотом сказать: «Смотри на меня, а видь вовсе не меня».

Если человек, находясь в столовой, кафе или другом месте общепита, почувствовал, что за ним кто-то пристально наблюдает, то ему нужно, не отвлекаясь от еды, мысленно сказать: «И тебе того же».

Перед тем как надеть шляпку или другой головной убор, сначала поднесите его к губам и шепотом скажите: «Голову мою охраняй, от ненависти и злобы всегда защищай. Аминь».

Чтобы защититься от отрицательного влияния, рекомендуется ежедневно после пробуждения и перед сном произносить 3 раза молитву «Отче наш».

Лук для защиты от сглаза

Для выполнения обряда нужно очистить от шелухи и повесить в разных комнатах своего жилища 3 луковицы. Делать следует это таким образом: каждую луковицу снизу вверх проткните иглой, в которую предварительно вденьте красную шерстяную нитку. Затем нить завяжите петлей вокруг головки лука и подвесьте его в невидном для посторонних глаз месте. Нить должна быть именно шерстяной, без примесей. Луковички должны провисеть 7 дней, после чего их надо снять и положить на маленькие листки бумаги (чистые без рисунков, полосок, клеток и т.д.). Каждую луковицу посыпьте солью, затем заверните их в бумагу и сожгите. Этот обряд поможет очистить квартиру от отрицательной энергии и в дальнейшем защитить дом от сглаза.

Уберечься от сглаза поможет обычная булавка. Пристегните ее на внутреннюю сторону своей одежды, приговаривая: «Булавочка, булавочка, защити, родная, от порчи, от сглаза, от всей заразы сразу». Вечером снимите булавку и положите в заряженную воду, чтобы с булавки снять негатив, накопленный за день.

Как зарядить воду для булавки? Если у вас дома нет запасов святой воды – нестрашно. Возьмите своё любимое серебряное украшение и положите его в кружку или пиалу с водой с добрыми намерениями и словами: «Вода-водица, красная девица, напейся серебряного добра, зарядись на добрые дела». Лучше наговаривать эти слова, когда в воде может отражаться растущая луна или в первые дни полнолуния. Но если дело не терпит отлагательств, то энергетика просящего, конечно, усилит заряд воды в любые часы.

По материалам Vseprivoroty.ru

Share.

Comments are closed.