Звезда «Челюстей» стала духом

0
Призрак маленькой Джудит Барси обитал в доме в Лос-Анджелесе в течение 32 лет. Девочку убил пьяный отец Йожеф Барси в 1988 г. Он выстрелил дочери в голову, а затем застрелил свою жену, 48-летнюю Марию Вировач, после чего поджег дом вместе с телами. Затем Йожеф застрелился сам. Малышка снималась в фильме «Челюсти» и могла бы стать настоящей кинозвездой.
Спустя 19 лет после трагедии в особняке поселилась другая семья – Берналов. Она сразу поняла, что в доме происходят странные вещи. Новые жильцы рассказали, что дверь гаража несколько раз открывалась и закрывалась сама по себе, а внутри дома в некоторых местах ощущался леденящий холод.
Габи Бернал спала в комнате, где была убита маленькая Джудит. Женщина постоянно видела кошмарные сны. Специалисты по паранормальным явлениям посоветовали жильцам сделать в доме капитальный ремонт, чтобы избавиться от привидения. Кроме того, медиумы провели очистку здания от негативной энергии, пишет thesun.co.uk (перевод bigpicture.ru). Команда дизайнеров и строителей преобразила дом за три дня. Темные коридоры покрасили в светлые тона и установили точечное освещение. Комнату убитой девочки полностью перестроили, установив новые двери, перекрасив стены и поместив в помещении аметистовый кристалл. На заднем дворе установили беседку и обустроили прекрасный сад.
Члены семьи говорят, что после капитального ремонта призрак их больше не беспокоил. Негативная энергия ушла, и жильцы стали чувствовать себя намного лучше. Они надеются, что дух девочки, наконец, обрел покой.
Share.

Comments are closed.