6 мужских обманов

0

Если мужчина желает расположить к себе девушку или супругу, он начинает петь соловьем, говорить красноречиво. Именно по этой причине женщинам полезно учиться фильтровать обещания возлюбленного. Благодаря такому навыку удастся в два счета определять, когда мужчина говорит правду, а когда обманывает. Вот 6 наиболее распространенных мужских обманов, на которые ведется большинство женщин.

«Мы просто коллеги»

Мужчина стал пропадать на работе, ему в нерабочее время звонит коллега-женщина, и они часами обсуждают рабочие моменты? Он работает сверхурочно и приходит домой только на ночь? В таком случае есть причины для паники. Как правило, на претензии жены, что он слишком сблизился с коллегой, мужчина отвечает: «Между нами ничего не может быть. Мы коллеги».

«Меня никто не бросал»

Большинство мужчин утверждают, что всех своих бывших они бросали сами. Причину разрыва объясняют тем, что предыдущая избранница была лентяйкой, много курила, ругалась матом или была не так хороша в постели.

Вместо того чтобы увидеть этот обман, новая девушка радуется с чувством полной уверенности, что о ней такого никогда не скажут. Напрасно! Как правило, мужчины с подобной схемой поведения находят изъяны у любой женщины, с которой пытаются строить отношения.

«Я настроен только на серьезные отношения»

Конечно! Его интересует исключительно создание семьи, рождение ребенка и оплата совместных счетов. Встречаться только ради секса он ни за что не будет.

На самом деле, мужчины с серьезными намерениями редко распыляются, кидаются красивыми словами о безоблачном будущем. Чтобы определить, подходит женщина для серьезных отношений или нет, мужчине требуется время. Поэтому верить в его серьезный настрой после первого свидания не имеет смысла.

«Всегда буду рядом, что бы ни случилось»

Нужно сказать прямо – большинство людей боится ответственности, поэтому, когда появляется возможность избежать ее, они воспользуются ею с большим удовольствием.

Если отношения построить не удалось и принято решение о расставании, мужчина исчезнет из жизни бывшей со скоростью света и вряд ли протянет руку помощи, если она потребуется. Скорее всего, мужчина будет игнорировать сообщения, звонки и отписываться пустыми, ничего не значащими фразами.

«Ты лучше всех моих бывших»

Конечно, в этой фразе присутствует доля правды, ведь сегодня мужчина состоит в отношениях, испытывая к своей избраннице трепетные чувства. При этом он может объективно оценить, чьи ноги стройнее, грудь пышнее, а борщ вкуснее. Просто бывает так, что мужчина восхищается только своей возлюбленной, а до остальных ему нет никакого дела.

«Мы вместе навсегда»

Естественно, он и сам может верить в эти слова, мечтая провести с избранницей лучшие годы. При этом женщина не должна воспринимать подобные слова как клятву в вечной любви. Вероятнее всего, они были сказаны в тот момент, когда мужчина был счастлив.

В жизни могут происходить разные вещи. Для того чтобы не разочаровываться, нужно просто наслаждаться настоящим и не строить за другого человека далеко идущие планы.

Источник: uznayvse.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты