Топ-100

Чего хочет мужчина?

0
Когда ему 20, 30, 40, 50 лет

С возрастом меняется многое: взгляды на вещи, мечты, желания, отношения с близким человеком. Женщины все чаще задаются одним и тем же вопросом: «Чего же хотят эти мужчины?»

Конкретного ответа на данный вопрос просто не существует, а вся загвоздка состоит в том, что представители сильной половины человечества в разном возрасте хотят совершенно разных вещей. Задача женщины суметь найти подход и подобрать к сердцу любимого подходящий ключик в нужный момент.

20 лет

Молодые парни и сами не могут сказать, чего им на самом деле хочется. Душа жаждет приключений, гормоны бьют ключом, поэтому юноши и отправляются на поиски впечатлений.

Пока юные леди мечтают о вечной любви и счастливом замужестве, мужчины просто экспериментируют, учатся, сравнивают. Тут, как говорится, не до серьезных отношений. Парни слишком молоды, ветрены и нацелены зачастую только на приятное времяпровождение.

Самой большой популярностью у двадцатилетних парней пользуются красивые девушки, внешность которых будет вызывать зависть друзей. Однако спустя совсем немного времени мужчины понимают, что глупо судить по обложке, ведь влюбляются не во внешность, а в душу. Осознание этого приходит к ним после того, как пара-тройка гордых, независимых, но своенравных красоток разобьют им сердца. Хотя, даже после этого молодые люди не перестают заглядываться на симпатичных милашек.

30 лет

Когда представителю сильного пола перевалит за тридцать, то он начинает воспринимать даму как собеседника, человека, мать своих будущих детей. Данные статистики подтверждают, что именно в тридцатилетнем возрасте большинство мужчин понимают, что они готовы к созданию семьи.

В этом возрасте ко многим приходит осознание, что женщины ищут не просто спутника жизни, а обращают внимание на важные качества характера: ум, чувство юмора, мужество, доброту, способность брать на себя ответственность и принимать решения и пр. Происходит перелом в мышлении, идет полная переоценка ценностей. Многое, что было важным, начинает казаться пустым и лишенным смысла.

Однако так происходит далеко не со всеми представителями сильного пола. Некоторые понимают, что совершенно не готовы распрощаться со своей беззаботностью, легкомыслием. Такие мужчины превращаются в закоренелых холостяков, которые сами не знают, чего хотят. Им нравится свобода, их полностью устраивает такой образ жизни. Связать себя узами брака – для таких мужчин нечто дикое и ужасное, поскольку пребывают в уверенности, что ни к чему хорошему это не приведет.

40 лет

В этом возрасте у мужчин часто случаются депрессии. Им становится скучно, тихая размеренная семейная жизнь надоедает, и начинаются активные поиски кого-нибудь на стороне. Того, кто сможет удивить, взволновать и заставит сердце снова биться с бешеной скоростью. В сорок лет многие заводят молодых любовниц. Законная супруга автоматически лишается статуса самой желанной женщины на всей планете и превращается в человека, с которым просто хорошо, есть много общего, и хочется только укутаться пледом и вместе посмотреть любимый сериал.

В этом возрасте мужские гормоны становятся менее буйными. Интимных отношений хочется редко, но, как говорится, метко. Обычный секс на супружеском ложе больше не приносит былого удовольствия. После того, как мужчина осознает это, он начинает поднимать щекотливую тему в разговорах со своей половинкой. Далеко не каждая сорокалетняя женщина согласится на эксперименты в постели и на спонтанный секс в общественных местах, к примеру. Хотите – верьте, хотите – не верьте, но именно это и является причиной, по которой распадаются браки. Он хочет разнообразия, а жена не считает нужным забивать голову такой ерундой, когда все мысли и силы направлены на детей, их будущее и работу.

50 лет

На этом этапе мужчиной овладевает одно желание – жить спокойно, без всяких сюрпризов и неожиданностей. Наступает кризис, а с ним и очередная депрессия, сопровождаемая мыслями по поводу своей неполноценности и ненужности.

Желание исполнять супружеский долг присутствует, но здоровье уже начинает подводить. Именно в этом возрасте у многих мужчин появляются проблемы с эрекцией. Это их угнетает и порождает массу комплексов.

Пятидесятилетний муж хочет видеть в своей избраннице лучшего друга, который всегда поможет и поддержит. Ему хочется, чтобы его поняли, не обижались на странное поведение и давали время, чтобы провести его в раздумьях, наедине с самим собой, без объяснений, что случилось, и почему сегодня опять нет настроения. Женщина в этот период просто обязана научиться чувствовать внутреннее состояние своего любимого и знать, когда нужно побыть рядом, а когда лучше отойти в сторону и подождать.

60 лет и старше…

Мужчины все больше ощущают стремительное и необратимое приближение старости, поэтому всячески пытаются доказать себе, что еще не все потеряно и жизнь пока не закончилась. Чтобы снова почувствовать себя молодыми и привлекательными, они отправляются на поиски молодых красоток, разница в возрасте с которыми составляет едва ли не 30-35 лет. Мужчины водят обольстительниц по ресторанам, стараются всячески расположить к себе и радуются, как дети малые, когда получат даже самую маленькую порцию флирта от предмета своего обожания. Да, со стороны выглядит, словно отец пригласил на ужин дочь, но кому какое дело до этого? Главное то, что молодые красотки не напоминают о грядущей старости.

Но, далеко не все мужчины так поступают. Некоторые начинают чувствовать со своей любимой женой особую связь, которую стремятся всячески укрепить. Они всеми способами стараются угодить половинке, обрадовать ее чем-то, попросить прощения за бесконечные выходки, которые ей доводилось терпеть за все годы брака. Наконец, можно получить то, чего уже давно хотелось обоим – спокойствие, поездки, романтика. В этом возрасте представители сильного пола испытывают огромное удовольствие, когда им удается просто стать причиной улыбки своей женщины.

Яна Владыка,
Zhenskoe-mnenie.ru

Share.

Comments are closed.