Что мужчины хотят от женщины

0

Всех, несмотря на возраст, объединяет лишь одно желание.

С возрастом меняется многое: взгляды на вещи, мечты, желания, отношения с близким человеком. Женщины все чаще задаются одним и тем же вопросом: «Чего же хотят мужчины?» Конкретного ответа на этот вопрос просто не существует, а вся загвоздка состоит в том, что мужчины разного возраста хотят совершенно разных вещей.
То, что свойственно для поведения тридцатилетнего, является недопустимым для пятидесятилетнего. Главное – это умение найти подход и подобрать к сердцу любимого подходящий ключик в нужный момент.

В 20 лет
В этом возрасте мужчины и сами не могут сказать, чего им хочется. Душа жаждет приключений, поэтому они и отправляются на их поиски. Когда гормоны не дают думать ни о чем, кроме секса, то невольно ищут в толпе самую красивую девушку и фантазируют о том, что бы с ней такого сделать.
Все женщины любят ушами, как известно. Пока девушки мечтают о вечной любви и представляют, как в далеком счастливом будущем выходят замуж за своего парня, те просто экспериментируют. Они видят даму как учебник по математике: ничего пока непонятно, надо многому научиться. В этом возрасте им не нужны серьезные отношения. Они слишком молоды, еще слишком ветрены и хотят найти такую же девушку, скорее для приятного времяпровождения.
В двадцать лет парни судят о девушках по тому, насколько те красивы. За такой хочется ухаживать, проводить с ней досуг, похвастаться перед друзьями. Спустя немного времени, парни понимают, что глупо судить по обложке, ведь влюбляются не во внешность, а в душу.

В 30 лет
Статистика говорит, что именно в этом возрасте большинство мужчин осознают, что готовы к женитьбе, и хотят создать свою семью. Давайте разберемся, почему так происходит.
Как уже было упомянуто выше, в двадцать с небольшим лет мужчины предпочитают женщин, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности, набраться опыта в общении с противоположным полом. Когда представителю сильного пола перевалит за тридцать, то он начинает воспринимать даму как собеседника, человека, мать своих будущих детей. Секс больше не занимает первое место в жизни. Хочется думать не только о своем удовольствии, а и об удовлетворении своей любимой.
В этом возрасте мужчины делятся на два типа:
– 1-й тип: осознают, что женщинам важно не только то, насколько мужчина сексуален и хорош собой. Они ищут и такие качества, как сила, ум, чувство юмора, доброта… Те из парней, которые готовы распрощаться с юностью и легкомысленностью, превращаются во взрослых, серьезных настоящих мужчин. Мимолетный секс с незнакомкой больше не кажется им привлекательным. Хочется подняться вверх по карьерной лестнице, улучшить финансовое положение.
– 2-й тип: понимают, что совершенно не готовы распрощаться с той жизнью, в которой одна женщина готовит завтрак, а ужин – уже другая. Мужчины, относящиеся к данному типу, не желают взрослеть, не думают о создании семьи. Они превращаются в закоренелых холостяков, которые сами не знают, чего хотят, и пребывают в вечном поиске чего-то… знать бы чего. Сблизиться с женщиной для брака – для них нечто дикое и ужасное, ведь мужчины такого типа свято уверены, что ни к чему хорошему это не приведет.

В 40 лет
В этом возрасте у мужчин часто случаются депрессии. Им становится скучно, надоедает семейная жизнь, и начинаются активные поиски кого-нибудь на стороне. Того, кто сможет удивить, взволновать и заставит сердце снова биться с бешеной скоростью. В сорок лет многие заводят молодых любовниц, некоторые пользуются услугами девиц легкого поведения.
Мужчинам не нравится жить тихо и спокойно. Жена автоматически лишается статуса самой желанной женщины на всей планете и превращается в человека, с которым просто хорошо, есть много общего, и хочется только укутаться пледом и вместе посмотреть любимый сериал.
В этом возрасте мужские гормоны становятся менее буйными. Секса хочется редко, но, как говорится, метко. Мужчины начинают фантазировать и всячески пытаются разнообразить интимную жизнь. Обычный секс в кровати больше не приносит былого удовольствия. После того, как мужчина осознает это, признается в этом самому себе, он начинает поднимать такую щекотливую тему в разговорах со своей половинкой. Далеко не каждая сорокалетняя женщина согласится на эксперименты в постели и на спонтанный секс в общественных местах, к примеру. Хотите – верьте, хотите – не верьте, но именно это и является причиной, по которой распадаются браки.

В 50 лет
Мужчины, которые достигли этого возраста, имеют лишь одно желание – жить спокойно, без всяких сюрпризов и неожиданностей. Наступает кризис, а с ним и очередная депрессия, сопровождаемая мыслями по поводу своей неполноценности и ненужности.
Желание заниматься сексом присутствует, но здоровье уже начинает подводить. Именно в этом возрасте у многих мужчин появляются проблемы с эрекцией. А, как известно, для мужчины является большим позором то, что он не может доставить удовольствие своей избраннице.
Мужчины начинают видеть в женщине лучшего друга, который всегда поможет, поддержит и поймет. Им хочется, чтобы не обижались на странное поведение и давали время, чтобы провести его в раздумьях, наедине с самим собой. Им не хочется по сто раз объяснять, что случилось, и почему сегодня опять нет настроения. Женщина, с которой проведено вместе много лет, умеет чувствовать внутреннее состояние.

В 55-60 лет
Мужчины все больше ощущают стремительное и необратимое приближение старости, поэтому всячески пытаются доказать себе, что еще не все потеряно и жизнь пока не закончилась. Чтобы снова почувствовать себя молодыми и привлекательными, они отправляются на поиски молодых красоток, разница в возрасте с которыми составляет едва ли не 30-35 лет. Мужчины водят их по шикарным ресторанам, стараются всячески расположить к себе и радуются, как дети малые, когда получат даже самую маленькую порцию флирта от предмета своего обожания.
Но, далеко не все мужчины, перешагнувшие рубеж в пятьдесят пять лет, отправляются искать молодую любовницу. Некоторые, наоборот, начинают чувствовать со своей любимой женой особую связь, которую стремятся всячески укрепить. Они всеми способами стараются угодить половинке, обрадовать ее чем-то, попросить прощения за бесконечные выходки, которые ей доводилось терпеть за все годы брака. Наконец, можно получить то, чего уже давно хотелось обоим – спокойствие, поездки, романтика.
В этом возрасте представители сильного пола испытывают огромное удовольствие, когда им удается просто стать причиной улыбки своей женщины.
***
Да, с течением лет меняется многое, но есть одно желание, которое присуще мужчинам любого возраста, – каждый, независимо от количества прожитых лет, хочет любви, поддержки и понимания со стороны любимой.

Источник: http://sex-news.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты