что не нужно делать во время секса

0

Кажется, когда два человека предстают друг перед другом в костюмах Адама и Евы, им ничто и никто не может помешать совершить задуманное, ведь зловещая молния его брюк уже – не преграда, да и скверные застежки вашего бюстгальтера нокаутированы! Но, не тут-то было! Сэ ля ви, как говорят французы. А если попросту – такова жизнь! И в самый неподходящий момент найдется кто-то или что-то, обладающее непомерным желанием нарушить атмосферу слияния…

И вот уже “три часа” показывает циферблат “часов”, находившийся на уровне твоего пупка… Но глупый вопрос, ну совершенно не к месту, или несуразный комплимент портит все! Давай попробуем устроить разбор полетов, то есть, промахов, которые вы, мужчины, допускаете до и во время секса.

Интимные названия

Не придумывайте идиотские названия для интимных частей её тела. Например, дырочка, холмики, ёжик… Смущению (или раздражению) её не будет предела.

Деньги – табу

Не просите в постели денег. Вам кажется, что это и есть самый подходящий момент… Но, поверьте. Разговорчики лучше оставить на потом! Даже если вам позарез нужны эти деньги. Вообще-то лучше занять у друзей или родителей, чем стать меркантильным идиотом в ее глазах!

Вопросы не вовремя

Не спрашивайте про количество партнеров, которые были у неё до вас. Также не нужно уточнять, был ли у той, с которой вы сейчас заняты спальной гимнастикой, оральный, анальный или групповой секс. Поговорите с ней об этом в другой раз…

Телефон – под запретом

Не оставляйте мобилу включенной. А если и забыли отключить или поставить на бесшумный режим, то не отвечайте на звонок во время секса! Телефонный разговор во время близости большинство женщин воспринимают как личное оскорбление. Раз, думают дамы, он так легко переключился с сексуальных ласк на телефонный разговор с кем бы то ни было, пусть даже и с деловым партнером, значит, ему со мной недостаточно хорошо.

Вы – не медведь!

Не наваливайтесь на нее. Каждый раз, когда она пытается взять руль управления в свои руки и занять доминирующую позицию сверху, вы перехватываете инициативу, заваливаете её на спину – и дальше все уже развивается по вашей программе. Одумайтесь, вы напоминаете человека с комплексом Наполеона (лидера). Вы боитесь потерять инициативу и выпустить ситуацию из-под контроля. Привыкнув распоряжаться всем и каждым, вы вольно или невольно переносите эти отношения и в спальню.

Дайте ей возможность доказать свою любовь.

Не бойтесь менять место

Она всячески пытается намекнуть, что давно мечтает заняться сексом в лифте, а вы упорно тянете ее в ванну, хотя там мокро, скользко и уже надоело. Да… вы, мужчины, с трудом расшифровываете послания женщин, с этим нужно считаться.

Помните! Когда ваша женщина говорит – быр-р-р, как же холодно здесь! – это совсем не значит, что вы должны предложить ей укрыться пледом прямо в ванной…

Возможности разнообразить свою сексуальную жизнь неисчерпаемы, так не стоит упускать их. Забудьте о днях, месяцах, годах, проведенных на супружеском ложе. Опробуйте салон автомобиля, заднее сиденье автобуса, курортный пляж, крышу небоскреба и все остальное, что подскажет изобретательная фантазия.

 Не ищите легендарную точку G

Когда мужчина вместо того, чтобы доставить своей партнерше удовольствие при помощи общеизвестных точек, начинает тщательные поиски пресловутой точки G, пытаясь вызвать супероргазм, женщины испытывают в этом случае лишь досаду и раздражение.

 Не только грудь!

Мужчины, помните, что женская грудь – не единственная эрогенная зона! Кроме того, многим женщинам не нравится, когда мужчина, лаская ее грудь, смачно причмокивает и слишком сильно облизывает. Сексологи считают, что это вызывает у женщины ассоциацию с кормлением младенца, что с сексом вяжется слабовато.

 Не превращайте секс в марш-бросок

Спринтерский секс чаще предпочитают мужчины. Прелюдия для дамы – лучший из подарков. Ведь иногда, чтобы разогреть её до нужной температуры, придется затратить энное количество энергии!
Однако иногда женщина хочет именно быстрого секса. Следите за её движениями: гладит вас медленно и неторопливо – замедлитесь и вы; её движения напоминают цунами – пронеситесь по ней ураганом.

 Не «загрязняйте» секс

Грязные ругательства в постели мало кого привлекают, особенно это не к лицу представительницам прекрасной половины человечества. Изменить положение вещей никогда не бывает поздно – это вам, мужчины, на раздумывания.

Источник – devushkino.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты