Топ-100

День свадьбы предскажет судьбу

0
Очень многие молодые пары тщательно выбирают дату своей свадьбы, они спорят, советуются, стараются соблюсти все известные приметы – лишь бы жить в браке долго и счастливо. Но как же сделать правильный выбор?
Лучший день
Каждый день недели находится под покровительством определенного небесного тела, которое оказывает большое влияние на нашу жизнь, особенно если речь идет о создании новой семьи.
Понедельник – Луна закладывает тонкую эмоциональную связь между супругами, отвечает за прочные семейные связи.
Вторник – влияние воинствующего Марса может спровоцировать постоянные ссоры и размолвки между поженившимися в этот день.
Среда – Меркурий – не лучший покровитель брака, отношения будут прохладными и непрочными.
Четверг – Юпитер, отвечающий за лидерские качества, может создать ситуацию, когда супруги будут постоянно выяснять – кто в семье главный?
Пятница – планета любви Венера внесет в жизнь молодоженов гармонию.
Суббота – Сатурн сделает брак надежным и стабильным.
Воскресенье – лучший день для свадьбы – влияние Солнца привнесет в новую семью радость, счастье, удачу.
Удачный месяц
Наши предки испокон веков старались играть свадьбы осенью. И неслучайно! Считается, что сентябрь принесет молодым достаток и радость. Октябрь – много любви. А вступившие в брак в ноябре будут богатыми.
Женитьба в декабре – к вечной любви между мужем и женой. Январское бракосочетание принесет супругам счастье и верность. Февральская свадьба – к согласию в семье.
Март – на пути к счастью будут возникать препятствия. Апрель – непостоянное благополучие. Ну а уж про май и говорить нечего, всем известна примета: «В мае замуж выйти – всю жизнь маяться».
Лето – прекрасный период для женитьбы. Тепло, на столах свежие фрукты и овощи. Июньская свадьба принесет в семью любовь и тепло. Поженившиеся в июле проживут долгую и счастливую семейную жизнь. Август – к крепкому союзу, но не стоит играть свадьбу в Успенский пост (с 14 по 27 августа).
Народные приметы
Слишком доверять приметам и поверьям, конечно же, не стоит. Однако некоторые из них лучше соблюсти, например: «Кто венчался в день своего ангела – будет несчастным». Не следует совмещать свадьбу с днями рождения супругов. Рано или поздно придется столкнуться с выбором, что важнее: рождение семьи или же одного из супругов («Мы» или «Я»), а это конфликтная ситуация.
Если будущие муж и жена никак не могут определиться с датой бракосочетания, то между ними имеет место быть скрытый конфликт, который обязательно следует решить до свадьбы. Иначе в совместной жизни размолвок и ссор не избежать.
Когда же жених и невеста легко приходят к согласию по поводу даты свадьбы, такой брак и без соблюдения примет будет прочным и очень счастливым.
Источник: http://Mlady.net
Share.

Comments are closed.