Топ-100

Дикпик: интим-фото для Нее

0
Как правильно радовать окружающих фотографиями пениса

Дикпик — «культурный» феномен, заключающийся в отправлении девушке (часто — малознакомой или незнакомой вовсе) фотографии эрегированного пениса.

По примерной статистике 60 процентов опрошенных девушек хотя бы раз получали непрошенную картинку с членом. Личное мини-исследование, проведенное редакцией и автором статьи, показало, что подобного рода картинки получали практически все девчата, что наводит на мысль, что остальные 40 процентов опрошенных либо не признаются в подобном опыте, либо достаточно ограниченно пользуются Интернетом, либо живут в странах с действительно высокой моралью.

В любом случае, хотелось бы уделить этому явлению чуть больше внимания.

Dickpic = nude

Для начала следует акцентировать внимание на различиях между дикпиком (дословно с англ. «фото пениса») и нюдом (здесь под нюдом будем подразумевать именно женскую версию эротического фото). И то, и другое — хвастливый вброс неприкрытой похоти, в то время как полноценный нюд (на котором видно лицо и большую часть тела) в исполнении парня с большой вероятностью будет выглядеть нелепо, и не без причин.

Основная причина — в том, что мы слишком привыкли смотреть на мужское тело без эротического контекста. Если полураздетая женщина на каждом втором рекламном плакате все еще, по идее, должна обращать на себя внимание и манить, то светящий голым торсом мужик у многих не вызывает эмоций.

Другая причина кроется в том, что у девушек куда выше амплитуда вкусовщины: фотографией груди или ягодиц порадовать можно очень большую часть мужчин, а у девочек все, как всегда, сложнее: кому-то нравятся мужские бедра, кому-то — руки, кому-то — спины, и только очень небольшой части на самом деле нужны твои кубики пресса.

Но если дикпик — это женский аналог нюда, то почему на эти два явления такая разная реакция? Грубо говоря, вряд ли кто-то сильно расстроится, внезапно получив фотографию обнаженной груди, в то время как внезапный дикпик вызывает легкую панику и, зачастую, неприязнь. Здесь все объясняется животными инстинктами.

Парень, получивший фото обнаженной женской груди, по мнению мозга, получил внезапную возможность поделиться своими генами, и это без обсуждений хорошо. Девушка, получившая фото члена, чаще всего не уверена, хочет ли она продолжать род конкретно этого самца. Особенно, если она его вообще не знает. Девочка внезапно оказывается «лицом к лицу» с гениталиями, на контакт с которыми не соглашалась.

Конечно, такое поведение смешно и жалко для человека разумного, но маленькая обезьянка, живущая в глубине мозга, как ни крути, слегка шугается. И даже если ситуация диаметрально противоположная, если девчонка получает красивый дикпик от любимого человека и просто приятного собеседника — в первую долю секунды она ощутит что-то близкое к испугу, и только потом его сменит интерес, смущение или что там кому ближе.

Также, нельзя не уточнить, что технически женским аналогом дикпика являлся бы не нюд, а фото влагалища. И готова спорить, что процент мужиков, обрадованных внезапной картинкой с колючим вареником крупным планом, был бы уже далеко не так высок.

Что вообще в голове у этих людей

Здесь не берем в рассмотрение ситуацию с секстингом (англ. sexting – пересылка по Интернету личных интимных фото), когда обе стороны флиртуют и дразнятся, повышая градус откровенности посылаемых фотографий. В остальных случаях — крайне часто дикпик выстреливает в сообщениях, точно jump-scare в фильмах ужасов. Это добавляет всей ситуации и веселья, и «бесючести».

Тому есть несколько объяснений, и все еще остается актуальным разделение адресантов на чужих и близких людей.

Какой-то левый крип, с большой вероятностью, является инициатором разговора, инициирует разговор уже с членом в руке, мастурбирует во время разговора и кидает роковую картинку тогда, когда ему самому это нужно — будь то приступ эксгибиционизма, своеобразный троллинг или просто мысль в духе: «Вот сейчас мой выглядит прям как надо, ей точно понравится». Или же что-то вовсе животное, всякой мысли лишенное, некая попытка самоутвердиться как самцу.

Знакомый парень, с большой вероятностью, долго терзается неуверенностью, стоит ли вообще этот злосчастный дикпик делать, и как потом смотреть в глаза собеседнице. Так что дикпик, полученный от знакомого парня, — это с его стороны достаточно отважный шаг и результат моральных битв с самим собой, эдакое «все или ничего». Либо уверенность в симпатии собеседницы. Или просто мысль в духе: «Вот сейчас мой выглядит прям как надо, ей точно понравится».

В любом случае, было бы очень здорово, если бы дикпики слались тогда, когда ситуация действительно к тому располагает, а не посреди болтовни с рабочего компьютера. Но нет в мире совершенства.

За секунду до катастрофы

За свою жизнь в Интернете я получила не один десяток дикпиков, как от незнакомцев, так и от людей, которых в разной степени знаю, причем в основном в переписках в соцсетях, а не в чат-рулетках, как хотелось бы думать читателю. И у них у всех есть одна забавная общая черта: самой картинке с членом почти всегда предшествует некое короткое сообщение, которое, будучи вырванным из контекста (а зачастую и в контексте предыдущего разговора тоже), ничего особенного не значит.

Но вот телефон жужжит снова, почти без паузы, «Вася Пупкин прислал фото», — гласит уведомление, и ты каким-то мистическим образом знаешь, что за фото Вася прислал.

Вот мой личный небольшой топ сообщений, полученных за секунду до дикпика, зачастую — посреди не связанного с сексом разговора, что добавляет ситуации абсурдности:
– «Вот тебе цветочек» — было получено от крипа, который перед этим предлагал, что приедет в мой город, чтобы «наслаждаться» мной, однако на предостережение, что трахаюсь так себе, заявил, что его это не интересует;
– «Зырь, чо я сделал» — предшествовало дикпику со свежим Принцем Альбертом, и именно он стал последний каплей для меня, чтобы сделать пирсинг груди, просто чтобы не отставать;
– «Хьюстон, у нас проблема»;
– «Смотри, что ты наделала!»;
– «Я же из-за тебя согрешу!»;
– «Сцуканах!»

Мнение девушек по данному вопросу

Поболтать на данную тему вызвались шесть моих знакомых девчонок, и все они сходятся во мнении, что приятного в классическом дикпике мало. Пять из них, к тому же, сталкивались с этим явлением в наименее располагающем и, к сожалению, наиболее распространенном варианте — по незнанию зайдя в анонимный чат или начав диалог с незнакомцем, подписанным на кучу порнушных пабликов. Здесь аналогия с дядькой в коричневом плаще на голое тело, поджидающим в парке, проводится сама собой, разве что от дикпика эффект не столь травмирующий.

И, конечно, в результате эти девушки не понимают, зачем вообще кто-то подобным занимается, считают это чем-то сугубо извращенским, и сами никогда бы таким не промышляли. Оттого шестая респондентка с ними сильно контрастирует: оба дикпика, что она получала, были сделаны по ее просьбе, и оба ей понравились. Также девушка поделилась, что, будь она парнем, тоже бы делала подобные фото (естественно, только по просьбе), и старалась бы их делать качественно и художественно, много внимания уделяя правильному свету и ракурсу.

Что же до вашей покорной слуги — впечатления зависят исключительно от того, чужак или знакомый прислал свой прибор. Логично, что дикпики от похотливых мимокрокодилов никому нафиг не нужны и расцениваются сугубо как уведомление, что вот-де кто-то где-то дергает писос. Однако, фотка пениса, полученная от школьного товарища или давнего друга по переписке, — это замечательный акт пусть и сиюминутных, но приязни и доверия, и даже своего рода комплимент, и пусть радикально настроенные сестры с малиновыми волосами и кольцами в носу предадут меня анафеме и обличат в прогибании под культуру изнасилования.

Или я начну свою сексуальную революцию и буду переть против патриархата и матриархата одновременно, против объективации девушек и против их асексуализации, против нарочитой примитивизации людских желаний и против их нарочитых усложнений и приведу общество к тому, что все заткнутся и начнут, наконец, любить друг друга, отбросив осуждение и предрассудки!

Как сделать идеальный дикпик

1. Никакой вспышки. Любая вспышка придает коже неестественный оттенок, который ни разу не добавляет эстетики, если только ты не хочешь показать, что твой агрегат — «бледный» и «железный», пусть уж лучше вся фотография будет интимно темной.

2. Ничего лишнего. Постарайся, чтобы сушилка для белья на заднем плане не отвлекала от центра композиции, лучше уж пусть член будет на фоне пуза или однотонных обоев. Кому какое дело? Девочку очень легко сбить с толку деталями, за редким исключением.

3. Если у тебя красивые кисти рук — не стесняйся их показывать. Очень многие девушки тащатся с выразительных рук, которые хочется рисовать карандашом, — с выпирающими костяшками пальцев и большими ладонями. Необязательно, конечно, обхватывать член всей пятерней, если только не хочешь лишний раз похвастаться размером, но ненавязчиво держать руку у основания — милое дело.

4. Важнее всего — показать степень возбуждения. Мысль, казалось бы, очевидная, но приходится ее озвучивать, поскольку истории известны случаи, когда кто-то об этом не подумал, и все пожалели. Мистер Вялый никого не заинтересует, даже если там красивая форма и приятный размер, в то время как «бриллиантово твердый» может даже не быть оголен и красноречиво выпирать через боксеры — и эффект гарантирован.

5. Ты точно уверен, что ей это надо?

Выводы

1. Дикпик является аналогом нюда по смысловому наполнению, являя собой концентрированное предъявление сексуальности, но не является оным технически;

2. Посылать дикпики — можно! Но только если это впишется в разговор, и ты уверен, что собеседница не против, поскольку принцип «аппетит приходит во время еды» в этой ситуации почти никогда не работает;

3. В общем и целом, дикпики — это весело, но далеко не все такой «юмор» ценят.

Анастасия Гончарова, disgustingmen.com

Share.

Comments are closed.