Дурында и Ласточка

0
Что значит прозвище, которое придумал мужчина?

Дамы особое внимание уделяют тому, как их ласково называет любимый человек. Некоторые мужчины предпочитают классические эпитеты «милая» или «дорогая», другие стараются быть оригинальнее, используя названия животных или сладостей.

Дорогая, любимая, милая…

Нужно помнить, что неправильно употребленное в адрес женщины слово может навсегда закрыть дорогу к ее сердцу. Психологи давно выяснили, что отношение мужчин можно узнать по прозвищу, которое он выбрал для своей дамы. Многие мужчины предпочитают использовать привычные ласковые слова. Да и женщинам они приятнее, потому что не вызывают неоднозначных ассоциаций.

«Любимая!» – так называют избранных представительниц прекрасного пола самоуверенные донжуаны. Это напористый покоритель сердец, который не остановится ни перед чем в достижении своей цели. Он предпочитает играть, то притягивая женщину, то отталкивая ее, будто между ними ничего нет. Любимой называет мужчина хитрый, способный продумывать свои действия и действия женщины на несколько шагов вперед. Он действительно может по-настоящему влюбиться в свою избранницу и испытать искренние чувства. Но, поняв, что женщина нуждается в нем, скорее всего, уйдет…

Скучный во всем и везде — именно так можно описать парня, который называет свою вторую половинку «дорогая». Рутинная жизнь ждет женщину, выбравшую такого человека. Ему и в голову не придет добавить что-то новое в совместную жизнь. Очень часто он оказывается скучным не только в быту, но и в постели. Никаких новшеств и разнообразия от такого человека ждать не стоит. Очень часто он накладывает табу на все, что предлагает женщина.

Если же кавалер называет даму «милая», значит, чувства партнера настолько велики, что он не в состоянии выразить их словами. Мужчина готов заботиться о своей избраннице дни напролет, радуя ее всевозможными подарками.

«Привет, детка!»

А есть мужчины, говорящие: «Любовь моя!» Такие кавалеры легки и непринужденны в общении. Это прекрасный ухажер, который интересы дамы ставит выше своих. Но у таких партнеров есть небольшой минус — обычно ими очень тяжело командовать. При первых же попытках начать «дрессировку» он почувствует и прервет отношения.

Похожее обращение влюбленного человека: «Душа моя!» Мужчина, использующий это выражение, – прекрасный спутник на всю жизнь. Он очень медленно привязывается к женщине. Такой человек не спешит сразу обнажить свою душу. Он выбирает размеренный путь, когда сближение происходит без спешки и комфортно. К физической близости он также не торопится. Мужчины такого типа весьма часто хранят верность своим партнершам до конца отношений.

Когда парень называет избранницу «моя девочка» или «малыш», это говорит лишь об одном: он действительно испытывает нежность и трепетные чувства. Молодой человек относится к ней как к ребенку, всячески стараясь оберегать и защищать от злого внешнего мира. Такой кавалер может употреблять и словосочетание «моя маленькая» А вот если он называет её деткой, то возможно, такой человек любит конкретику и не хочет ничего усложнять в отношениях. От своей женщины он ждет того же. В паре привык быть всегда первым, не терпит, когда женщина пытается занять его место.

«Крылатые» и «усатые» подруги

Наиболее распространенные прозвища на первых этапах романтических отношений можно обобщенно назвать «зоопарк». Чаще всего они используются молодыми парами, но иногда сохраняются и в зрелом возрасте. Например, Зайка или Зая. Очень часто такие прозвища дают мужчины, которые неуверенны в себе и замкнуты. Не нужно ждать от него головокружительных сюрпризов, горячих признаний, серенад под окном. Он неспособен на серьезные поступки. Из-за своей неуверенности такие мужчины часто оказываются в нелепых и постыдных ситуациях.

Если мужчина называет женщину Ласточкой, значит, он уверен в чувствах второй половинки. Эти отношения для них серьезны.

Птичкой называет свою даму трусоватый мужчина. Он желает показать себя опытным кавалером, у которого была не одна женщина, а потом вдруг превращается в верного спутника. Такое происходит не от его высоких моральных принципов, а из-за трусости. При малейшем намеке на неверность женщины он пожелает ей отомстить. Хотя при всех его минусах плюс тоже есть: такие мужчины весьма хороши в любовных утехах.

Киска, Киса и Кошечка – эти прозвища любят мужчины, которые не обращают внимания на мелочи в повседневной жизни. Это весьма любвеобильные ухажеры. Для них очень важна интимная сторона жизни. Не стоит ждать от него громких слов с признаниями, искренних чувств. Взаимное удовлетворение в постели — единственная цель таких отношений.

Жабка – такое прозвище может дать мужчина, который весьма напорист и хочет быстрее узнать свою избранницу. Хотя, при всем энтузиазме, отношениями он не слишком дорожит. Это поверхностные представители сильного пола, которым в жизни нужно лишь веселье.

«Лисичка!» – так говорит мужчина, который полностью погружен в отношения со своей избранницей. Он жаждет ее компании и всеми силами пытается удержать. Однако, того же самого ждет и от нее.

«Козочка!» Мужчина чувствует полную близость со своей женщиной, хотя порой не прочь ее немного подзадорить. От него можно ждать острых шуток, но парень не хочет обидеть любимую, а лишь старается разрядить обстановку.

Сладенькие принцессы

Некоторые мужчины хотят быть оригинальнее и используют в прозвищах названия кондитерских изделий. Если женщина услышит в свой адрес слово «конфетка», то возможно она имеет дело с человеком, который может взять на себя роль отца. Он долго будет ухаживать за дамой, всячески лелея ее. Такие мужчины верны в супружеской жизни, очень редко изменяют своим избранницам.

«Сладенькая!» – говорят парни, не имеющие ничего за душой. С таким мужчиной ни одна женщина не будет чувствовать себя защищенной. Серьезных и уверенных дам такие кавалеры и вовсе раздражают и заставляют злиться. Они не к месту начинают цитировать только что прочитанную книгу, устраивать дуэли, чтобы показать свои умственные способности. Но все их действия оказываются тщетными.

Каждая девочка мечтает стать принцессой, которая совсем скоро превратится в прекрасную королеву, мужчины об этом знают, а потому нередко используют титулы венценосных особ. «Принцесса!» – говорят мужчины, которые действуют на дам гипнотически, и они это отлично знают. Обаятельные кавалеры, галантные и воспитанные, которые всегда окружены вниманием женщин. С такими мужчинами нельзя расслабляться, ведь, почувствовав слабину своей избранницы, он тут же уйдут к другой. Прекрасны в постели.

Если парень дал своей девушке прозвище Королева, значит, его интересует только секс, причем исключительно такой, какой бы понравился только ему, и нет дела до чувств партнерши. Впрочем, если такой мужчина по-настоящему влюблен, он готов преподнести весь мир к нее ногам (правда, только на словах), но с угасанием чувств обещания сойдут на нет.

«Солнце мое!»

Дурында – такое не совсем приятное прозвище не говорит о негативном отношении, наоборот: мужчина готов простить женщине любую ошибку и взять ситуацию под свой контроль.

А Куколкой называют своих дам те мужчины, которые увлечены ими лишь поверхностно. Им нравятся легкие, ни к чему не обязывающие отношения.

А называя женщину «чудо», мужчина пытается привлечь ее внимание к себе и показать таким образом значимость этих отношений для него.

Солнышком называют женщин веселые и непредсказуемые представители сильного пола. «Солнце мое!» – говорит парень, когда испытывает к девушке нежные, искренние чувства. Он желает получше узнать ее, и в глубине души надеется, что в будущем она станет хорошей спутницей.

Мужчина, обращающийся к женщине на вы, хочет произвести дешевый эффект. Но он весьма любвеобилен и не старается это скрыть. Такие парни всеми силами желают произвести ложное впечатление на даму. Обычно, им нравится все яркое и дорогое. Ничего хорошего из этого романа не выйдет.

А остроумный и обаятельный партнер обращается к женщине так: «Мадам!» Женщине очень повезло, если на ее пути повстречался такой кавалер. Но ей не стоит расслабляться: при первом же возможном случае такого мужчину могут увести соперницы.

А мужчина, который показывает значимость отношений и то, как он ими дорожит, дает женщине прозвище Золотце. При выборе такого псевдонима его чувства преобладают над разумом.

P.S.

Впрочем, женщине не стоит заострять свое внимание на сказанных мужчиной словах, особенно если это касается прозвищ. Необходимо уделить время и поразмыслить над тем, как:
– мужчина ведет себя с ней;
– знакомит ли он ее со своими друзьями и семьей;
– уважает ли он ее как личность;
– какие поступки совершает;
– всегда ли он честен с ней;
– сдерживает ли он данное ей слово.

Источник – feelcontrol.net

Share.

Comments are closed.