Топ-100

Флирт возле штанги

0
Как знакомиться в спортзале?

Спортзал – отличное место для знакомств. Во-первых, потому что там собираются подтянутые, крепкие и сексуальные молодые люди. А во-вторых, любой фитнес-клуб – это место, в котором люди имеют нечто общее: их объединяет любовь к спорту.

Перестрелки глазами и помощь

Прежде чем разворачивать масштабные действия, нужно вычислить человека, который не связан с отношениями. Первое – руки. А конкретно – пальцы. Окольцованные тоже занимаются спортом, но они – табу. Пусть «лепят» себя для своих половинок.

Другие неподходящие личности сосредоточены на самой тренировке. Они мало выделяют время на отдых между подходами. Зашли, позанимались, ушли. Они не осматривают зал, не задерживают взгляд на других посетителях, не тратят время на телефон. У них четкий график. Это дает повод предположить, что у них кто-то есть, они заняты еще кучей всяких дел, да и вообще не намерены знакомиться.

Те же, кто расслабленно ходит между тренажерами, спокойно ждут своей очереди, попивают водичку, смотрят в телефон и разглядывают других людей, скорее всего, свободны. Кстати, их выдает еще и оценивающий взгляд, направленный на лиц противоположного пола. Девочки смотрят на мальчиков, мальчики на девочек. Вот они-то и есть готовые объекты, либо сами находятся в процессе охоты.

Люди ходят в зал по определенному расписанию и этот нюанс нужно использовать по максимуму. Можно подогнать свой график под режим посещений понравившегося вам человека, и в зале нужно появляться вместе с ним. Это приводит к тому, что человек привыкает к постоянному присутствию одних и тех же лиц, и люди перестают быть совсем уж чужими. Буквально через несколько таких занятий воспитанные люди начинают здороваться. Так что это отличная подготовка для начала наступательных операций.

Имя еще рано спрашивать, к этому приступают чуть позже. Главное – не навязываться и не падать в обморок, если человек промолчал или показал, что не желает знакомиться. Но прежде нужно установить зрительный контакт. Не надо пялиться на человека, он может неправильно понять. Достаточно посмотреть и отвести взгляд. Главное – ловить момент совпадения. Несколько таких перестрелок – и можно добавлять улыбку.

Затем нужно синхронизировать диалоги с системой тренировок. Когда человек жмет штангу, ему не до разговоров о погоде. Он сосредоточен. Так что нужно подождать, когда он освободится. И не надо стоять над душой, есть куча свободных тренажеров. Что касается парней, то не нужно подруливать к даме, истекая потом. Лучше знакомиться в начале тренировки. Ну, или пока еще идет процесс разминки.

Когда человек закончил упражнение, можно подойти. Вопрос может быть любым, вплоть до банального: «А давайте заниматься по очереди на этом тренажере?» Главное – начать разговор. Или видя, что девушка собирается начать упражнение с атлетическим снарядом без страховки, надо предложить свою помощь. Причем сделать это можно без особых расшаркиваний: подошел и подстраховал. Кстати, отличный повод спросить имя человека. Девушка может и первой обратиться к молодому человеку и попросить помощи – отодвинуть тяжелую гантель и т.п.

Комплименты и соблазнительные упражнения

Современные залы оснащены барами, которые предлагают различные напитки. Можно пригласить избранника или присоединиться к нему во время отдыха. Совместное времяпровождение вне зала нужно предлагать, когда установлено постоянное общение. На это уходит около двух недель. Раньше даже не стоит пытаться. Темы для разговора должны касаться только занятий. Ведь это пока единственный сближающий фактор. Попытайтесь завести разговор о результатах тренировок, об ошибках и достижениях, о питании.

И комплименты! Без этого никак. Красивому мужчине можно с удовольствием сказать, что у него великолепный пресс или бицепсы. Тем более, это будет правдой. Парни тоже любят комплименты. К тому же, молодой человек, увидев ваш позитивный настрой, тоже может сказать что-то приятное в ответ. Завяжется беседа.

Важно подобрать правильную одежду. Если вы идете в фитнес-клуб не тренироваться, а знакомиться с парнями, вещи должны быть не столько удобными, сколько опрятными, новыми и сексуальными. Растянутые футболки и шорты с дырками – в мусорку. Впрочем, если отверстия на одежде будут оформлены стильно, это добавит пикантности.

Многие девушки стараются воздержаться от использования помады, тональных кремов и туши перед занятиями на тренажерах. И хорошо. Они не будут вам мешать. Главное в вопросах косметики – не переборщить. Не нужно делать вечерний макияж, достаточно добиться выразительности глаз и чувственности губ.

Парфюм. Перед занятиями спортом желательно использовать не столько духи или туалетную воду, сколько надежный и качественный дезодорант. Простите, но девушка с дурно пахнущими подмышками возбуждать не будет. Хотя есть мужчины, которым нравится запах женского пота. Но это исключение из общего правила.

Прическа. Лучше приподнять волосы, завязав их в интересную гульку. При такой прическе будут оголены: шея, плечи, уши. А мужчины считают эти части тела довольно привлекательными.

Сексуально выполняйте упражнения. Здесь все просто: одежду вы выбрали лучшую, пора показать и тело. Легко понять, какие упражнения будут привлекать мужчин, и мотивировать познакомиться с вами: приседания, некоторые виды тяг, упражнения на сгибание ног на тренажерах. Внимание: при всем этом стоит ограничиться малыми весами. Ведь задача не подкачать свое тело, а заинтересовать и добиться знакомства с мужчинами. Все-таки спортзал – отличное место для знакомства. Гораздо лучше, чем клуб или сайт. Ну, а насколько оно будет удачным, покажет только время.

Источник: intrigue.dating, loveffect.ru

Share.

Comments are closed.