Как заинтересовать понравившуюся девушку

0

Как ни странно, чтобы покорить представительницу прекрасного пола и сократить дистанцию в отношениях с ней, необходимо прекратить держать в голове подобную цель. Это не приведет вас к желаемому результату. Здесь нужна совсем другая тактика. Вместо этого просто начните общаться женщиной, не требуя ничего взамен. Вы будете удивлены тому, насколько легко вам все будет даваться.

Большинство мужчин делают все возможное, чтобы угодить девушке с целью понравиться ей. Однако парни, которые не заботятся о том, как ее впечатлить, выглядят словно роза среди сорняков. Женщины тоже любят, когда им бросают вызов, поэтому если вы не боитесь демонстрировать свой интеллект, не заискиваете и даже можете выразить несогласие, вы автоматически переходите в разряд притягательных субъектов.

Заставьте ее заметить вас

Чтобы привлечь внимание женщины, носите интересную одежду и аксессуары. Прокачка вашего внешнего вида будет творить чудеса. Подходите к ней только в состоянии полной уверенности в своем успехе. Улыбайтесь, будьте расслаблены и сотрите с лица суровость. Представьте, что вы в супермаркете спрашиваете продавца, где купить молоко.

Когда вы заводите разговор, следите, чтобы ваш голос не принимал высокий тембр. В таком случае возникнет ощущение, будто вы попрошайка, который хочет что-то выклянчить. Вместо этого используйте нейтральное или низкое звучание голоса. Начав разговор, продолжайте улыбаться, не подходите слишком близко. Держите зрительный контакт и расскажите девушке, почему вы решили обратиться именно к ней. Лучший способ сделать это – использовать искренний комплимент.

Как сделать комплимент?

Чтобы сделать комплимент, упомяните о том, что привлекло в ней ваше внимание. Возможно, это улыбка, ямочки на ее щеках или шикарные локоны. Женщины могут часами выбирать платье и накладывать макияж. Возможно, все это она делала для вас, поэтому не забудьте выразить свою признательность искренним: «Вау… Ты выглядишь потрясающе!»

При этом начните иронизировать или дразнить ее. Женщины любят веселых, легких парней. Это покажет, что некая конфронтация вам не страшна, а также то, что вы – раскованный мужчина, а не зануда.

Во время разговора сосредоточьтесь на ней. Внимательно слушайте, что она говорит, то есть, сделайте собеседницу главной темой разговора. Уделяя внимание ей, вы оставите гораздо меньше места для ошибок. К тому же такой подход предоставляет вам множество тем для продолжения беседы, а также возможность задействовать чувство юмора.

Возьмите у нее номер телефона

Когда разговор достиг апогея, извинитесь, сообщите, что вам нужно уходить, и возьмите у женщины номер телефона. Если она начнет колебаться, извлеките из кармана свой мобильный и скажите: «Называй номер, я записываю». Не забудьте сделать контрольный звонок девушке в ее присутствии, потому что милые дамы порой имеют привычку давать совсем не свои номера.

Флиртуйте

Если вы беспокоитесь о реакции девушки на ваши прикосновения, начните с простых шагов. Удалите соринку из ее волос, положите руку рядом с ее ногой и коснитесь наружной части ее бедра своим мизинцем. Игриво ударьте ее по руке или слегка оттолкните от себя, если она, например, дразнит вас. Если ее реакция положительная, вы можете повторить прикасание, если же отрицательная – отстранитесь и повторите попытку позже.

Если она начнет отвечать вам взаимностью, будьте уверены, что ей приятен физический контакт. Она опирается на вашу руку? Это явный признак того, что она на вас запала. Как только вы обретете уверенность в том, что женщина с вами флиртует, можете переходить к поцелую.

Обращайте внимание на мелочи

Признаков, свидетельствующих о том, что вы не будете отвергнуты при попытке поцеловать женщину, немало: она играет со своими волосами, когда разговаривает с вами; продолжает смотреть на ваши губы; смеется над всеми вашими шутками (даже если они не смешные); наклоняется к вам, когда вы что-то рассказываете.

Лучше, если поцелуй произойдет, когда в разговоре возникнет короткая пауза, и в этот момент вы оба будете смотреть друг другу в глаза. Даже если она откажется от поцелуя в первый раз, то будет уважать вас за смелость, и ваш «аванс», скорее всего, возымеет эффект при следующей попытке. Классическая ошибка многих парней – сбавлять обороты после первого отказа.

Возможно, женщина тоже не против вас поцеловать, но она не была готова к этому именно в тот момент: т.е. вы застали ее врасплох либо ей неудобно целоваться на публике. Как бы то ни было, первая неудачная попытка еще не говорит о полном провале.

Не назначайте одно свидание за другим

В конце первого свидания поцелуйте девушку в щеку и скажите: «Спасибо за приятный вечер, надеюсь, он еще повторится». Пускай ваша женщина пребывает в волнении, до конца не понимая, что же вы имели в виду. Женщинам, как и мужчинам, нужна интрига, поэтому не стоит раскрывать все карты сразу, особенно на ранних стадиях знакомства, иначе вы убьете острые ощущения.

Поддерживайте интригу между свиданиями, чтобы дистанция между вами была сведена к минимуму. Если вы как Чип и Дейл всегда готовы прийти на помощь, подруга сделает вывод, что, кроме нее, в вашей жизни не происходит ничего интересного. Даже если девушка обозлится на вас, она, в действительности, хочет видеть рядом с собой мужчину, который имеет свои дела и интересы.
Не отвечайте на вопросы прямо, задействуйте юмор. Выражение вашей эмоциональной привязанности к девушке на ранних стадиях развития отношений – верный путь к их прекращению.

Женщины исчезают из жизни мужчины в мгновение ока, если начинают понимать, что их поклонники слишком сильно к ним привязаны. Лучший способ показать женщине, насколько вы ее цените, – не раскрывать своих эмоций до конца. Женщин привлекают мужчины, которые верят в себя, которые знают, чего хотят, и не позволяют другим диктовать свои условия.

Источник: Extraman.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.