Какие женщины пугают мужчин?

0
Страхи и опасения присущи всем людям. Другое дело, как они с ними справляются. Но есть несколько категорий женщин, которые сами отпугивают мужчин — поведением, внешностью, суждениями. Что одного привлекает, то другого буквально отворачивает.
И если от вас сбежал только один мужчина, то, скорее всего, вам просто с ним не повезло. А вот если раз за разом испаряются все потенциальные партнеры, то это уже проблема в женщине.
Если при посещении публичного места, например, ресторана, женщина сходу начинает скандалить и придираться ко всему, чему только можно — и тарелки неправильные, и бокалы недостаточно прозрачные, и вилка не с той стороны, то, скорее всего, мужчина уйдет от такой дамы, может даже в этот же вечер, не вернувшись из туалета.
Вечно недовольными особами бывают не только скандалистки. Но таким тоже не угодишь, что бы мужчина для нее не делал: «Ах, хотела лилии, получила розы», «Фи, колечко без бриллианта», «Конфеты не той марки» и т. д. Мужчина и от такой привередницы уйдет. Кроме того, если же дамочка всегда пытается переубедить мужчину, не прислушиваясь к другому мнению, то, вероятно, доказывать правоту ей вскоре будет некому.
Бывает и такое – девушка надоедает мужчине своим вниманием, караулит его, где только это возможно, пытается непременно «закормить его пирожками». Убежденные, что «за счастье надо бороться», такие дамочки не хотят понимать, что рано или поздно терпение мужчины лопнет и он или молча исчезнет, или просто пошлет ее куда подальше.
У женщины может быть несколько высших образований, но в чем-то она должна быть «немножко дурой». При знакомстве это особенно важно. Если хотите заполучить мужчину любой ценой, то можно притвориться «блондинкой». Правда, долго ли вы сможете притворяться — это другой вопрос. Но шибко умных обычно боятся. Главное — не задавить мужчину своим интеллектом. Если же мужчина совсем недалёкого ума, то зачем вам такой нужен — пусть бежит.
Слишком красивая – тоже опасное явление, как ни странно. Видя роковую красотку, мужчина подсознательно решает: «Я ее недостоин». Доля здравого смысла в этом есть — дорогой маникюр, брендовая одежда, красивые волосы, яркий макияж — и мужчина в ступоре. В мозгу сразу всплывает мысль: «А хватит ли у меня денег поддерживать ее красоту». Правда, он редко додумывает, что до встречи с ним женщина как-то сама содержала себя в порядке.
А успешную состоявшуюся женщину не будет бояться только еще более успешный мужчина. Обычно рядом с такой женщиной представители сильного пола чувствуют себя ненужным. Или же к ней будут липнуть альфонсы и аферисты. Поэтому женщина, достигшая финансовой независимости самостоятельно, чаще остается одинокой. Это статистика.
Это примерные типажи, возможны вариации. Совсем плохо, когда все «смешивается в одном флаконе». Если вы узнали себя в какой-нибудь из описываемых особ, тогда стоит задуматься — есть ли смысл себя перекраивать, или вы просто находите не тех мужчин. Если мужчина вам нравится, и вы хотите чтобы рядом с вами был именно этот человек, тогда стоит все-таки задуматься и поработать над собой.
Источник: http://feelcontrol.net
Share.

Leave A Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.