Топ-100

Каких женщин не хотят мужчины

0

Психологи назвали 5 типажей женщин, которые убивают в мужчинах всякое желание продолжать с ними отношения. И не надо жаловаться, милые дамы, на плохую судьбу, в большинстве случаев причиной одиночества является ваш характер и манеры.

Всезнающая командирша

Некоторые женщины привыкли все и всех контролировать, давать распоряжения под видом советов, а также критиковать точку зрения других. Если им и удается привлечь мужчину, то только слабого и безынициативного. Все остальные обходят командирш-всезнаек десятой дорогой.

Слишком скромная и закомплексованная

Эти дамочки страдают от комплекса неполноценности, неуверенности в себе, излишней скромности и робости. По факту, причиной их проблем является то, что они сами себя не способны любить и поддерживать. Мужчина это чувствует и понимает, что она станет для него непосильной ношей, которая не сможет стать надежной спутницей, другом и соратником. Парням ведь в отношениях нужна поддержка и вдохновение, чтобы достигать успехов в жизни.

«Снежная королева»

Эти женщины неправильно понимают суть любовных отношений, они уверены, что мужчины должны любить, заботиться, помогать, обеспечивать, защищать… И много чего еще мужчины им обязаны, но сами они остаются при этом холодными и отстраненными. Не удивительно, что парни сбегают от таких «снежных королев» к теплым и уютным, способным заботиться не только о себе, но и о других.

«Мамаша»

Это другая крайность женской натуры, когда девушка с таким рвением начинает отношения с мужчиной, что тот начинает задыхаться от ее всепоглощающей заботы. Как только мужчина почувствует себя маленьким мальчиком, за которого все решают и которому поднесут все на блюдечке с голубой каемочкой, он перестает видеть в своей спутнице объект вожделения, она превращается для него в товарища, друга, «мамочку».

«Продуманная»

Это отдельный вид женщин, распознать которых заблаговременно не так-то просто. На первых этапах знакомства «продуманная» барышня будет держать себя в рамках и помалкивать. Она не попросит повести ее в кафе или свозить на море. Цветы и открытка – это максимум, что она может принять от партнера в букетно-конфетный период. Если отношения переходят на новый уровень, то тут-то и просыпаются ее скрытые таланты. Она начнет подсчитывать и сопоставлять все, что только возможно, в ее выдуманном мире нет места неожиданностям, приятным сюрпризам. Жизнь по принципу: ты – мне, я – тебе, увы, не привлекает мужчин. Вероятно, поэтому, чем более продуманная дамочка, тем она вероятнее, что она будет одинокая и несчастная.

Берегите свою женственность и будьте счастливы!

Share.

Comments are closed.