Лучшего любовника выдадут черты лица

0

Ученые из университета Нью-Мексико выяснили, как определить лучшего любовника по чертам лица.

Биолог Ренди Торнхилл уверен, что мужчины с симметричным лицом более привлекательны, так как симметрия тела говорит о здоровых генах. По результатам его исследования, такие мужчины имеют больший успех в постели даже при недостатке опыта. Об этом же говорит и густота бровей. «Чем гуще брови, тем сильнее уверенность в себе и сексуальность. Кроме того, поступки таких людей более рациональны», – добавляет эксперт Джейн Ханнер, пишет The Sun.
А вот специалисты из Йоркского университета настаивают, что чем сильнее загар на лице мужчины, тем больше вероятность того, что он склонен доминировать в отношениях, в то время как бледная кожа может быть признаком неприступности и замкнутости.
Любопытно, что в прошлом году самым красивым в мире лондонские пластические хирурги признали лицо 56-летнего Джорджа Клуни. Они измерили лицо актера с помощью новейших методов. Его глаза, брови, нос, губы, подбородок, челюсть и форма лица оказались наиболее соответствующими (на 91,86 проц.) идеалу красоты, основанному на золотом сечении. Второе место занял актер Брэдли Купер (91,80 проц.), а третье – актер Брэд Питт (90,51 проц.).
Кроме того, хирурги уверены, что самый идеальный нос принадлежит канадскому актеру Райану Гослингу, самые красивые глаза и лучший подбородок у британского певца Гарри Стайлса, а самая идеальная форма лица у британского футболиста Дэвида Бекхэма.
Не обошли своим вниманием лондонские пластические хирурги и монарших особ. Они также соотнесли лица всех молодых людей из британской королевской семьи с принципом золотого сечения. В результате самым красивым молодым мужчиной британской короны был признан принц Гарри. Черты его лица соответствуют золотому стандарту на 81,4 проц., уверяют английские хирурги, резюмирует «Мир24» ( http://mir24.tv ).

Поделиться.

Комментарии закрыты