Мужчины о любви

0
Вспоминают о моменте, когда поняли, что влюблены

Здесь собраны удивительно искренние воспоминания разных мужчин, которыми сильный пол поделился в соцсетях.

Якоб, 25: «Она жила по соседству, и, оглядываясь назад, я думаю, что всегда был слегка неравнодушен к ней. Однажды летом я и она приехали к родителям на каникулы, и я помню, как чмокнул её в щёку перед сном на ступенях крыльца и вдруг почувствовал, как будто все части паззла моей жизни наконец-то сложились вместе. Мы сложились вместе».

Кайл, 27: «Если бы вы спросили об этом у неё, то она бы, пожалуй, вспомнила зимние каникулы, которые мы провели вместе с её семьёй, потому что выходные были замечательно красивы. Но на самом деле ключевым стало одно утро, когда мы оба проснулись после изрядной попойки, чувствуя себя неважно, и просто лежали и бездельничали с похмелья. И я понял, что даже когда чувствую себя плохо, я хочу, чтобы она была рядом. Потому что быть рядом с ней просто потрясающе, даже когда дела идут отвратительно».

Давид, 26: «Я заканчивал последний год обучения и работал над дипломом. Это был довольно напряжённый месяц, я прикладывал все усилия и, признаться, уделял подруге мало внимания. Однажды вечером я засиделся за работой, когда вдруг услышал стук в дверь. Я никого не ждал, и мы уже послали друг другу смс-ки на ночь, так что, я не догадывался, кто бы это мог быть. Это оказался посланный моей подругой курьер из соседнего кафе, который принёс еду и кофе на следующее утро. В этот момент я осознал, что она понимает, насколько для меня важна работа, и не чувствует себя обиженной, но в то же время хочет быть рядом. И именно тогда я понял, что люблю её».

Маршалл, 29: «Мы встречались уже около года, и однажды я внезапно произнёс: «Ты понравишься моей маме». И я не просто хотел польстить ей, я действительно так думал. Ощущение, что моя семья будет ценить её так же высоко, как я, значило, что она была именно тем человеком, который мне нужен».

Койл, 26: «Накануне мы шумно поссорились и после этого оба чувствовали себя не в своей тарелке. На следующий день она позвонила мне и попросила о встрече, и я собирался с духом, чтобы продолжить ругаться. Однако, войдя, она обняла меня и сказала, что сожалеет о ссоре и не хочет больше говорить об этом, пока мы оба не будем готовы. Для меня оказалось очень важно, что её больше волновали наши взаимоотношения, чем потребность одержать победу в споре. И тогда я понял, что нашёл лучшую из лучших».

Брендан, 26: «Моя подруга невыносимо упряма, и иногда её сложно понять. Я чувствовал, что она готова произнести: «Я люблю тебя», но молчит, исходя из своих внутренних сомнений или представлений о морали, или почему-то ещё. Кончилось тем, что мы даже поспорили из-за её упрямого нежелания произнести эти три слова. Около двух часов ночи она, наконец, сдалась и сказала: «Ну, хорошо, я, чёрт побери, люблю тебя! Доволен?» Она вся была в этой фразе, и я взорвался от смеха и осознал, что никогда не буду более счастлив ни с кем другим. Она может и зануда, но это моя зануда».

Диллон, 24: «Я почувствовал, что люблю её, в тот самый момент, когда отвёз её домой после первого свидания. Я знаю, что это звучит шаблонно, но это правда. Часто говорят, что когда вы встретите нужного человека, вы просто поймёте это. И я действительно просто понял».

Джош, 27: «Мы вдруг сели в машину и отправились в путь, который закончился остановкой в простеньком мотеле, где мы целый день просто ели еду из автомата, выбирая «настоящую» цель. Всё это время она смеялась сама и смешила меня. Она настолько была готова к приключениям и не только не расстроилась, когда всё пошло совсем не по плану, но смогла превратить неприятную ситуацию в развлечение, – я абсолютно влюбился в неё».

Марк, 30: «Я никогда не предполагал, что смогу остепениться, и ожидал, что большую часть моей жизни так и буду встречаться то с одной, то с другой. Но потом я встретил девушку, которой я был не нужен, и которая приложила все усилия, чтобы донести до меня, что я ей не нужен. Никогда в жизни до этого я так сильно не желал добиться женщины. И когда я получил её, то никогда не желал её отпустить».

Николас, 22: «Моя подруга и я получили назначения в летнюю интернатуру в разные концы страны. Ей платили очень мало, а мне вообще не платили, и это значило, что мы три месяца не увидим друг друга. А осенью при встрече мне показалось, будто мы виделись вчера. Я смотрел на её лицо и слышал, как она говорит: «Кажется, будто мы и не расставались вовсе», — и это был один из счастливейших моментов в моей жизни. Именно тогда я понял, что абсолютно без вопросов люблю её».

Тед, 30: «Я начал встречаться со своей женой, ещё находясь в предыдущем браке. Я не стану рекомендовать неверность как способ встретить любовь всей вашей жизни, но, когда я увидел её, я понял, что буду сожалеть, если не познакомлюсь с ней. Она показала мне, что можно жить не просто комфортной, а по-настоящему счастливой жизнью. Я никогда не забуду, как она сказала: «Я просто счастлива рядом с тобой». Я до сих пор таю от этой фразы».

Евгения Яковлева,
mixstuff.ru

Share.

Comments are closed.