На таких не женятся

0
5 типов женщин, с которыми мужчины не хотят близости

Есть женщины, которые излучают тепло и вызывают желание быть рядом, а есть дамы, отталкивающие с первого взгляда. Они уверены, что дело в мужчинах вокруг, однако не смогут обрести счастье, пока не изменятся сами. Вот 5 типов женщин, с которыми мужчины максимально неохотно идут на контакт.

«Торговка»

В начале отношений они не подпустят ближе без подарков и цветов, а в быту будут постоянно ставить условия. На взаимность можно надеяться, только играя по этим правилам. Даже самые крепкие мужчины, справляясь с этапом ухаживаний и бесконечными квестами, сдаются после рождения ребёнка или пары лет совместной жизни. Чрезмерная расчетливость и постоянные требования убивают отношения.
«Бывшая постоянно ставила условия, мне казалось, что я не интересую её как мужчина, поэтому она ищет предлоги, чтобы избежать близости. Был сильно влюблён, хотел жениться, но после очередного ультиматума прозрел. Теперь обхожу таких дам за километр», – говорит Егор, 32 года.

«Начальница»

Эта леди не привыкла к тому, что с ней спорят, и с трудом принимает чужую точку зрения. Она любит руководить, а тотальный контроль проявляется во всем, начиная с выбора места для свидания и заканчивая уже вашими финансами и свободным временем. Уже через месяц отношений «начальница» начинает активно давать партнеру советы, как продвинуться по карьерной лестнице и насколько нужно изменить отношения с мамой.

«Страшненькая»

К этому типу женщин относятся вовсе не мифические чудовища из фильма ужасов — как правило, это вполне симпатичные, но крайне неуверенные в себе девушки, которые считают себя «страшненькими». Они комплексуют из-за носа с горбинкой, светлых бровей или маленького роста, даже не догадываясь, что для кого-то являются эталоном красоты. А когда девушка себя недооценивает и ищет недостатки, то и в глазах окружающих становится не такой привлекательной.

Кроме того, всем известно, что во внешности роковых женщин, очаровывающих миллионы, нет ничего особенного: у французской писательницы Колетт – длинный острый носик, а у итальянской музы Луизы Казати – грубые черты лица. Это не мешало им сводить с ума и встречаться с мужчинами в два раза моложе себя.

«Недотрога и принцесса»

Банальная история, в которой мужчина всеми силами добивается скромную девушку, но уже после первой проведенной ночи бросает её. Женщина уверена, что проблема в партнере, и даже не задумывается в том, что только позволяет себя любить, но не даёт ответного тепла. Все знают, что мужчины — это охотники, однако не каждая девушка чувствует момент, когда пора превращаться из «добычи» в «хищника», а из скромной девочки — в мудрую спутницу жизни. Желание близости формируется не только на физиологическом уровне — помимо флирта партнёра притягивает и ощущение своего человека.

«Гиперзаботливая мамочка»

Этот тип – полная противоположность «принцессам». «Мамочка» на первое свидание принесёт домашние пирожки, а придя в гости к парню, протрёт пыль и приберется на письменном столе. Даже самая сильная страсть мужчины угасает, когда начинают работать инстинкты: из рычащего хищника он превращается в маленького тигрёнка. Воспринимая девушку другом и «мамочкой», мужчина быстро теряет интерес и переключается на другой объект. С таким типом женщин мужчины, как правило, часто остаются друзьями и поддерживают тёплые отношения.

Этим девушкам действительно непросто обзавестись серьезными отношениями. Часто они отпугивают партнеров, даже не осознавая этого. Однако любви покорно всё: возможно, и эти дамы когда-нибудь найдут своего спутника жизни.

Источник: uznayvse.ru

Share.

Comments are closed.