Секс-фантазии мужчин

0
Самые распространенные эротические желания
Эротические фантазии мужчин отражают скрытые желания и устремления. Это место, куда сильный пол убегает от ограничений в реальной жизни, ведь в картинах воображения позволено абсолютно все!
Сексуальные фантазии бывают у всех, у мужчин и женщин. Но в то время как дамские грезы более романтичны и чаще делают акцент на чувствах и деталях, мужские более четки и несколько поверхностны.
Представители сильного пола регулярно прокручивают у себя в голове «эротические фильмы», и их фантазии варьируются от романтической ночи с партнершей до агрессивного секса со строгой неизвестной училкой или медсестрой, или одновременно с двумя. Мужской мозг — это неиссякаемый источник разнообразных картин воображения. Но все же есть несколько тем, которые явно доминируют.
Втроем: он и две женщины
Такое трио неслучайно называют фантазией в сексе каждого мужчины. Очень редко можно встретить гетеросексуального мужчину, который никогда бы не подумал о том, как интересно было бы побыть в компании сразу двух красивых женщин. Один мужчина, испытывающий немало сексуальных желаний, и две привлекательные девушки, готовые их реализовать на все 100 процентов, — вот наиболее распространенный сценарий для возбуждения мужского воображения.
Секретарша, медсестра, полицейская
Интим со строгой учительницей, требующей исполнить все свои прихоти… Эротическая фантазия — медсестра, по чьей формой видно только сексуальное нижнее белье; «плохая» полицейская, которая агрессивно надевает наручники; секретарь в симпатичных очках и плотно облегающей юбке… Если не все, то хотя бы один из этих образов обязательно прошел через мозг каждого представителя сильного пола.
Женское доминирование
Вы можете быть удивлены, но мужские сексуальные фантазии часто связаны с доминирующими женщинами, которые покоряют, приказывают, заставляют что-то делать, т.е. диктуют темп эротической игры.  Хозяйка ситуации, «госпожа» чаще всего очень уверена в себе, одета в сексапильную одежду и постоянно издает приказы, которые фантазер послушным паинькой исполняет.
Вуайеризм
Мужчины хотят видеть. Самые распространенные эротические фантазии, в которых они наблюдают за интимными сценами, могут варьироваться от вполне безопасных («свидание» с партнершей перед зеркалом) до рискованных (наблюдение за неизвестной парой). Нередки секс-фантазии, в которых мужчина тайно наблюдает за своей партнершей, занимающейся самоудовлетворением. Вуайеристские  сцены неслучайно распространены в порнофильмах, которые люди смотрят, но в реальной жизни не могут им следовать, не желая преступать моральные нормы. Невозможность удовлетворить подобное желание вызывает картины воображения, связанные с подглядыванием. Примечательно, что мужчины в своих сексуальных фантазиях хотят не только наблюдать, но и становиться объектом наблюдения.
Запретный плод
Мужчины втайне сожалеют, что не могут в принципе иметь отношений с женщиной, которая для них является запретным плодом. Это может быть девушка друга, жена начальника… Контакты с ними недостижимы в реальности — но не в мужских фантазиях!
Разница в возрасте
Разница в возрасте партнеров порождает еще две распространенные мужские фантазии: секс с молоденькими и, наоборот, гораздо более старшими партнершами. Какое из этих желаний будет доминировать, часто зависит от возраста мужчины. Так, подростки, молодые люди, как правило, жаждут отношений с опытными соблазнительницами, которые научат их всяким уловкам. Эротические фантазии пожилых мужчин обычно рисуют отношения с молоденькими девушками.
Таинственная незнакомка
Появление таинственной незнакомки, которая готова немедленно удовлетворить все сексуальные желания, — это одна из частых фантазий мужчин — возможно потому, что она реалистична и достижима. Картины воображения с участием сексуальной богини, которая появляется всего один раз, но запоминается навсегда, дает сильному полу возможность показать себя в другом свете, поскольку незнакомка не знает о визави абсолютно ничего.
Стриптиз
Стриптиз — это не только одно из излюбленных мужских развлечений, но и очень интересная часть мира их фантазий. Возможно, вы удивитесь, но очень часто стриптизершей, которая будоражит воображение партнера медленными движениями и сногсшибательным бельем, является… его собственная женщина.
Хотя стриптиз не попадает в категорию табу, большая часть дам слишком стыдливы, чтобы подарить такое удовольствие своему партнеру. Многие до сих пор считают стриптиз чем-то аморальным. А то, что одновременно аморально и захватывает, обязательно найдет место в фантазиях!
Свидание в общественном месте
Интим на пляже, в автомобиле, в темном парке… О таком сексе наверняка фантазировал каждый мужчина. Такая картина привлекательна тем, что подобные поступки в общественном месте рискованны. Страх быть пойманным увеличивает выработку адреналина и еще больше возбуждает.
Своя партнерша
Мужчины часто фантазируют о своих партнершах. Но в их грезах те свободны гораздо больше, чем в действительности, и полны авантюризма, сексуальной раскрепощенности.
Источник: http://assol-club.net
Share.

Comments are closed.