Топ-100

Спанкинг: зачем шлепать любимых?

0
Спанкинг – это разновидность эротической игры, иначе говоря, обычное шлепанье. В классическом варианте БДСМ – шлепки по голым ягодицам. Однако в последнее время спанкингом называют и сексуальную прелюдию с поркой ремнем или другими предметами.
В роли раба и хозяина
Спанкинг начинался как шлепки ладонью. И это неудивительно, ведь именно такое шлепанье дает возбуждающе стимулы. Во-первых, слышен отчётливый звук хлопка, во-вторых, ярко выраженная реакция кожи в виде покраснения. И при этом спанкинг ладошками практически никогда не приводит к существенным повреждениям.
Впрочем, во время спанкинга используют и специальный инструмент – пэддл. Это продолговатая широкая пластина с рукоятью. Обычно его делают из дерева или толстой кожи, и он уже не такой безобидный, как ладонь. Изначально пэддл применялся при наказании рабов и детей. К слову, в школах двадцати американских штатов до сих пор применение пэддла разрешёно, так карают за непослушание. А в Великобритании шлепанье школьников отменено только в середине 1990-х годов!
Как правило, пэддл и другие атрибуты спанкинга соответствуют выбранным ролям в игре, желанию подчиняться или доминировать, а также психологическим особенностям человека. Высвобождаются внутренние переживания человека, испытанные в детстве, такие предметы могут выбирать люди, которые имели проблемы общения с родителями. Ведь удары болезненные и травмирующие.
Почему хотят спанкинга? Прежде всего, это возможность почувствовать себя доминирующим или подчиняющимся человеком, хозяином или рабом. Избавиться таким образом от скрытых психологических травм, проявить мучительные тайные эмоции, приглушить ощущения вины. Или, наоборот, повысить самооценку и уверенность, побывав в роли повелителя. Кроме того, контраст между болью и лаской делает вторую ещё более желанной и приятной. Вообще же лёгкий спанкинг часто приносит удовольствие и вне реального БДСМ. Легкие шлепки по ягодице часто возбуждающе действуют на обоих партнёров.
Но и это еще не все, с помощью криков от боли – неважно искренних или наигранных – можно раскрепоститься, получить психическую разрядку. В качестве еще одной причины, толкающей человека на участие в спанкинге, выступает эскапизм – бегство от скуки и обыденности. В американском «Журнале сексуальных исследований» говорится: «Боль способна сосредоточить внимание на настоящем моменте и на время отвлечь от серьезных жизненных проблем».
Главное – в такой жёсткой сексуальной игре контролировать силу воздействия и учитывать желания партнёра/партнерши.
«Светофор» в постели
Согласие и качественная коммуникация позволяют провести четкую границу между сексуальной игрой и злоупотреблением.
Заранее обговорите предпочтения друг друга. Убедитесь в том, что ищете от спанкинга того же, что и партнер/партнерша. Бывает так, что одному больше по душе что-нибудь более мягкое. Другой же может представлять себе довольно грубые сцены БДСМ. И если не обсудить детали, то оба будут в итоге обижены друг на друга.
Не менее важно помнить, что после спанкинга могут оставаться синяки или другие следы. Возможно, для кого-то из партнеров наличие таких отметин является неприемлемым и может плохо сказаться на личной или профессиональной жизни. Поэтому и эту деталь необходимо обговорить заранее.
Очень распространенной является так называемая «система светофора». Слово «зеленый» означает «да, мне это нравится»; «желтый» — «лучше замедлиться»; и «красный» — немедленная остановка. При желании, конечно, можно придумать и свою собственную систему.
Нельзя не упомянуть и о том, что при наличии некоторых хронических заболеваний или других проблем со здоровьем спанкинг может быть противопоказан. Выясните все подробности о состоянии здоровья вашего визави, прежде чем приступать к спанкингу. Например, если у партнера болит поясница или сердце, то некоторые позы и игры будут для него неприемлемыми.
Не стоит прекращать близость с окончанием сессии. И чтобы сбавить накал, не обойтись без разговоров, объятий, совместного чаепития. Одному человеку потребуется всего несколько минут, чтобы прийти в себя; другому же могут потребоваться целые часы.
Источник: http://intrigue.dating
Share.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.