Я на тебе никогда не женюсь: личная жизнь

0

Пять ужасных историй о несостоявшихся браках

Вас бросил молодой человек или ушла любимая девушка, вы чувствуете себя разбитым, потерянным и едва находите силы, чтобы вставать с кровати по утрам? Вот истории людей, которые решили пожениться, но им совсем не позавидуешь.

Ушел в брачную ночь: «Я испугался ее»
«Наши отношения начались очень страстно. Мы оба были влюблены друг в друга. Нам было по 26. Однако девушка была согласна на отношения только в случае, если впоследствии я на ней женюсь. Я был так влюблен, что был согласен на все, лишь бы она была со мной, поэтому пообещал, что женюсь.
Пришло время, обещание надо было исполнять. Я сдержал его, но после того, как мы остались вместе в брачную ночь, пришло осознание, что я не хочу ничего разделять с этим человеком, нет желания ее видеть в качестве супруги и я ушел в эту же ночь.
Она мне нравилась: у нее было красивое лицо, стройная фигура, хорошее чувство юмора и жизнерадостность. Но я не доверял ей как человеку, ведь у нее был такой жесткий и требовательный характер. Я думаю, все бы сложилось иначе, если бы она не требовала тогда таких серьезных отношений».

Роковая SMS
«Моему бывшему жениху было 32, мне – 20. У нас была запланирована свадьба, но за три недели выяснилось, что он больше не хочет детей. Ему расхотелось работать и даже мыть посуду за собой.
Мы жили в моей квартире, пока он говорил, что много работает и сильно устает, и, что я должна найти более высокооплачиваемую работу, чтобы в семье были деньги, так как он получает второе высшее образование. Его мама меня не очень любила и постоянно просила отчитываться, на что я трачу свои заработанные деньги: не слишком ли у меня дорогой маникюр, помада и прочее.
Тогда мы сильно поругались, но спустя несколько дней решили, что все же любим друг друга. Он попросил прощения, и я думала, что теперь-то все будет по-другому. Но за 2 дня до свадьбы я увидела СМС, что на его карте в 3 раза денег больше, чем его зарплата. Тогда я начала спрашивать, что это такое.
Он пытался отвертеться, а потом сказал, что даже после свадьбы у нас не будет общего бюджета и каждый будет сам тратить свои деньги. Трясло меня как никогда раньше, в голове паутина мыслей, как говорить родителям, родственникам, что я не хочу за него замуж, куда же это платье теперь, сколько денег вложено, что скажут его родственники, которых более 20 из разных городов. Что же теперь будет, куча алкоголя, все забронировано. В результате, я все отменила, а он еще забрал у меня 40 тысяч за диван, который он купил для себя в мою квартиру».

«Мне нечем с тобой заниматься вечерами»
«Мы прожили с молодым человеком три года. Я стала намекать, что нам по 25 лет и уже пора оформить наши отношения или нужно расставаться. Он сделал предложение, мы подали заявление в ЗАГС.
Однако за несколько дней до свадьбы он начал меня провоцировать на ссоры. Я просила его найти постоянную работу, так как он вахтил по две недели в другом городе, а две недели сидел у меня дома. Однако он этого не сделал, вместо этого жаловался на то, что ему скучно и нечем заниматься вечером.
Мои родители оплатили свадьбу: купили платье, кольца, костюм, дали денег на ресторан. Однако за два дня до свадьбы я пришла с работы и увидела, что он собрал все вещи и сбежал. Я попросила его встретиться, он сказал мне, что я на него давлю, превратила в тряпку и вообще он меня не любит. Я плакала, говорила, что согласно на всё, просила остаться. Но он так и не вернулся».

Вместо загса улетел из страны
«Мне было 29 лет. Последние 10 лет я мечтала выйти замуж и очень быстро расставалась с мужчинами, когда видела, что у них нет серьезных намерений. Я хотела найти того, с кем я была бы счастлива во всех отношениях и, наконец-то, смогла бы создать семью. И тут я встретила Валеру.
Это не была любовь с первого взгляда, через несколько свиданий я поняла, что меня не торкнуло, но все равно продолжила отношения, так как меня подкупило его желание создать семью. Прошло полгода, я поняла, что люблю Валеру, однако, его желание жениться куда-то улетучилось. А вот я замуж хотела!
Я всячески намекала ему, платила деньги невестам, чтобы они кидали букет мне. Плакала и говорила, как хочу семью. Через месяц Валера пришел с долгожданным кольцом. Моему счастью не было предела. Я начала готовиться к свадьбе, организационные хлопоты не позволяли нам видеться часто…
Наконец, настал долгожданный день. Жених приехал с друзьями на выкуп, правда, все задания провалил. Но это было совсем не важно. Мы поехали в загс на разных машинах, как положено. Но, когда моя машина подъехала к дверям дворца бракосочетания, я заметила, как странно на меня смотрят друзья. Я спрашиваю: что случилось? И свидетель, лучший друг Валеры, показывает мне СМС от него: «Костя, я не могу жениться на этой женщине, она не любит меня, извинись перед гостями». Я хотела поговорить с ним, переубедить… Но, оказалось, что он уехал в аэропорт и улетел заграницу в этот же день».

Ушел из-под венца дважды
«Мой молодой человек пропал прямо перед свадьбой. У нас все было в порядке до этого. Я звонила ему, плакала, умоляла, но ему было абсолютно наплевать. И задавалась точно таким же вопросом: «Ну как можно быть таким жестоким?» Объяснений никаких не было, просто ушел и все.
Я заставляла себя просыпаться каждое утро и чем-то заниматься. Когда я успокоилась, через месяц он объявился. Четыре месяца он просил меня вернуться, и я его простила. Снова настал долгожданный день. Мы снова должны были пожениться. Но, вы не поверите, он ушел от меня в день свадьбы! Я позвонила ему и заставила сказать причину. И он ее назвал, но никакой логики в ней нет. Собственно, что-что вроде: «Я знаю, что подвел тебя в первый раз и должен был сделать для тебя какой-то поступок, чтобы ты мне доверяла. Я тебя понимаю. Я тебя любил и люблю. Но ты виновата».

Екатерина Дегтерева, http://mir24.tv

Поделиться.

Комментарии закрыты