Запах изменщика

0

Частная сыщица, которая получает деньги за то, что разоблачает неверных супругов, рассказала о своей работе, и хитростей там хоть отбавляй. За годы работы детектив составила целый список признаков того, что у человека роман на стороне.

Молодая женщина Наталья из Австралии уже 7 лет занимается наблюдением за гуляющими налево мужьями и жёнами. Она рассказала изданию Take 5 magazine, что часто часами сидит в машине возле офиса, дома или паба, наблюдая за своей целью в бинокль, пишет «Медиаликс» .

Большую часть времени Наталья максимально незаметна, но иногда люди, за которыми она следит, всё же замечают её. Или подозревают, что за ними ведётся слежка.

Однажды Наталья последовала в гостиницу за мужчиной, чтобы проверить, не встречается ли он там с другой женщиной. И случайно сфотографировала его, не отключив вспышку. В другой раз Наталья проверяла потенциальную изменщицу, но та раскусила её и в итоге сама начала следить за частным детективом. Иногда работа сопряжена с настоящими опасностями: один раз Наталье пришлось вскарабкаться на стену, окружавшую чужой участок, чтобы застукать пожилого мужчину с его новой любовницей.

Наталья приняла участие в австралийском шоу Kyle and Jackie, рассказав там о своей профессии. Отдельная проблема — реакция заказчика на результаты работы сыщицы. Иногда клиенты просто-напросто отказываются верить Наталье, даже если она предоставляет им убедительные улики: «Однажды я следила за женатым мужчиной и сделала множество фотографий и видеозаписей с ним и его любовницей, но его жена так и не поверила мне. В такие моменты я ничего не могу поделать. Моя задача — раскрыть правду, а не заставлять их принять её».

Многолетний опыт работы научил Наталью тому, что главные признаки неверности кроются в распорядке дня и привычках человека. Так, по её словам, потенциальные изменщики часто начинают прятать счета, задерживаются на работе, чаще выходят из дома, объясняют любые изменения в поведении «стрессом на работе», а от вопросов о том, чем они занимались, сразу встают в позу и начинают защищаться. И, если подобное поведение повторяется слишком часто, детектив советует воспользоваться тестами, которые помогают выявить измену.

Например, можно прийти к человеку на работу в обеденный перерыв и посмотреть на реакцию. Он торопится, отвлекается, ему неуютно?

Или договориться с другом или родственником, чтобы тот позвонил вашему супругу и попросил ненадолго передать трубку вам. После этого можно выйти из комнаты и быстро проверить сообщения и звонки на переданном вам разблокированном телефоне.

А еще можно установить партнёру приложения для поиска телефона. Изредка звонить и спрашивать, где он находится, и сопоставлять это с точкой на карте.

Кроме того, если вы подозреваете, что человек вам изменяет, нужно попросить его сдать анализы на инфекции, передаваемые половым путём.

А если партнёр вернулся домой поздно, броситься к нему сразу, как только он войдёт, поцеловать, обнять и попытаться обнаружить необычные запахи. Если супруг (или супруга) пытается вас оттолкнуть, возможно, что он чувствует себя виноватым.

Поделиться.

Комментарии закрыты