Женщины, от которых бегут

0

Есть несколько категорий женщин, с которыми мужчины не горят желанием сталкиваться. Речь, конечно же, не о профессиях, внешности или социальных статусах, а о характере, привычках и воспитании.

Женщина может быть красавицей, но при этом совершенной хабалкой, или редкой умницей, но сумасшедшей истеричкой… Вот рейтинг типажей, от которых мужчины стараются держаться подальше.

Гламурная «кисо»
Один из самых распространенных сегодня типов женщин: молодая избалованная девица, мечта которой 0 стать содержанкой богатого папика. Внешне отличается гипертрофированными женскими прелестями: слишком большая грудь, слишком длинные ноги, слишком пушистые ресницы, слишком пухлые губы и слишком светлые волосы. И все это, как правило, ненастоящее.
Корыстные девушки такого типа специально вкладывают всё в свою внешность, чтобы на нее поймать богатого мужчину. Как ни странно, есть мужчины, которые до сих пор ведутся. Но большинство из них уже устали от такого «слишком» и предпочитают настоящие прелести и искренность всему этому гламуру.

«Вечно недовольная»
Истеричность – это не только расшатанные нервы, но и темперамент, черта характера. Внешность тут вообще не показатель. Даже самая милая и симпатичная внешне барышня на поверку может оказаться любительницей громко скандалить по самому малейшему поводу. Она права всегда и во всем, а если кто-нибудь не согласен – спасайся, кто может!
Даже самая сильная любовь не способна удержать мужчину рядом с такой женщиной, рано или поздно он все равно сбежит. И это понятно: кому приятно видеть вечно недовольную орущую женщину?

«Синий чулок»
Весь ее образ – сплошной антисекс. Какого бы цвета носки или колготки не носила такая женщина, вся ее внешность дает понять: «Я не собираюсь наряжаться и наводить красоту. В женщине главное ум, и если они, мужчины, его не ценят, то зачем мне они вообще нужны?»
Неухоженные ногти, кое-как причесанные волосы, мятая одежда, расплывшаяся фигура и лицо… Словом, мужчины таких женщин обходят за версту.

«Базарная баба»
Эта простоватая, «что вижу, то и пою» женщина вовсе необязательно торгует на базаре или приехала из глубокой деревни. Но образования ей, для того, чтобы вести себя сдержанно и скромно, крайне не хватает. Некоторые, правда, находят очарование в такой непосредственности (вспоминается сразу Фрося Бурлакова из фильма «Приходите завтра»), но до поры до времени, пока ее прямолинейность и наглость не превысят все допустимые нормы. Мужчины все же больше любят кротких и ласковых женщин, чем громких и хамоватых.

«Рыба-прилипала»
Нет ничего неприятнее навязчивых и прилипчивых женщин. Их всегда слишком много и они все время лезут со своей любовью, чуть что, притворяясь больной или угрожая покончить с жизнью. Им невдомек главное правило: «Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему».
Они не умеют быть недоступными и загадочными, а именно это больше всего притягивает мужчин. Зато они бесконечно вешаются на шею, повсюду таскаются «хвостиком», звонят с вопросом «ты где?» через каждые полчаса и вообще слишком унижаются и недооценивают себя.
Не всем мужчинам нравится такое излишнее внимание и прилипчивость. Это может польстить и поднять самооценку на какое-то время, но очень скоро надоедает.

«Недоступная звезда»
Подобные барышни – полные противоположности «прилипале». Им с детства внушили родители, что они достойны только самого лучшего, и теперь ни один мужчина не может забраться на их пьедестал, чтобы хотя бы постоять рядом.
Кругом одни недостойные плебеи, которые должны за этой доморощенной «звездой» ухаживать, непрестанно дарить цветы и слагать сонеты. Хорошо, если она снизойдет хотя бы до одного свидания, а то и вовсе презрительно отвернется.
Нет, поначалу, конечно, мужчины, как существа азартные, пытаются добиться внимания всеми возможными способами, ведь запретный плод сладок. Но после ряда безуспешных попыток сдаются даже самые настойчивые. А «звезда» так и ждет своего принца, нередко пополняя ряды старых дев.

«Секонд-хенд»
Будучи в свое время слишком доступной и раскрепощенной, не скрывая свою любовь к самому разному сексу и даже афишируя свои свободные нравы, в конце концов, она останавливается и… никого не обнаруживает на горизонте.
Мало кому из мужчин, когда речь идет о серьезных отношениях, захочется иметь дело с такой женщиной (хотя, не скроем, есть любители: фильм «Красотка» – яркий тому пример).

«Супер-бизнес-вумен»
Женщина-командирша, женщина-начальница, строгая и властная, возможно, и чувствует себя покорительницей мира. Однако 90% представителей сильной половины человечества не потерпят подобного соперничества.
Матриархат не в почете у большей части мужского населения планеты. Именно поэтому очень удачливые в бизнесе и просто сильные и самостоятельные натуры часто остаются в гордом одиночестве.

«Попрыгунья-стрекоза»
Как правило, она представительница творческой среды – художница, актриса, поэтесса и т.д. Каждый день у нее – праздник, она вхожа во все клубы, ее знают по имени все бармены города. Она редко бывает одна, а потому вряд ли станет испытывать потребность в обществе одного-единственного мужчины. Но если так случится, то вряд ли какому-то мужчине понравится, что его обществу предпочитают очередную вечеринку или тусовку. А в итоге: «Попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза…»

«Безумная мамаша»
В такой женщине на первый взгляд нет ничего отталкивающего. Напротив, заботливая женщина – это приятно, естественно и вообще правильно. Если только она не сдвинута на этой заботе. Причем, под раздачу попадают не только дети (которые в принципе, нуждаются в заботе), но и мужья. «Ты завязал шарф?», «Ты зубы сегодня почистил?», «Едь аккуратно по дороге, не надо лихачить!», «Я положила тебе бутерброды, чтобы ты смог перекусить на работе»…
Рано или поздно мужчина рядом с такой женщиной начнет вести себя так же, как когда-то со своей мамой: врать ей и сбегать из дома.
Если вы узнали себя в одном из этих образов, пора срочно что-то менять в своем характере и образе жизни! Иначе изменить свою жизнь к лучшему вряд ли получится!

Ксения Милевич
http://1Wum.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты