Женские фразы, убивающие мужчин

0

Согласитесь, женщины слабее. И там, где у дам не хватает физической силы, чтобы задеть мужчину, вход идут обидные фразы, заставляющие страдать. Вот 5 фраз, которые ранят мужское самолюбие.

 «И это все?»

Унизительная фраза может касаться как размеров члена, так и сексуальных отношений. Высказывания о состоянии или качестве нижней чакры способны вывести из строя даже могучего жеребца. Зрелый мужчина проглотит обиду, а юноша может получить психологическую травму, иногда надолго.

А потому берегите мужское достоинство: оскорбления, касающиеся детородного органа, недопустимы.

 «Откуда только руки растут. Дай сделаю сама. Все у тебя через…»

Если хотите, чтобы мужчина остался галантным ухажером, прекратите перехватывать инициативу и выяснять анатомические особенности расположения рук возлюбленного. Превратить мужчину в диванный овощ легко, а вернуть былой энтузиазм будет сложно.

Смолчите в гневе и не затрагивайте плохо отремонтированный кран на кухне. Убеждая мужчину в его несостоятельности, есть риск превратиться в самостоятельную брюзгу, вечно недовольную домочадцами.

Мудрая женщина подтолкнет мужчину взять ответственность за благополучие в семье и похвалит за прибитый гвоздь, даже если картина висит слегка криво и на работу ушло два дня.

 «Почему ты молчишь?»

Любимая фраза в ссоре подразумевает, «что у тебя творится в голове», подчеркивая неспособность решать проблемы. В ожидании ответа дама домыслит слова собеседника, разглядит за молчанием мужские эмоции и ответит оскорблением.

В действительности мужской мозг готов давать ответы на четко поставленные вопросы: кратко и по делу. Мужчина воспринимает безобидную фразу как унижение или попытку контролировать ход мыслей. Абстрактная формулировка и реакция женщины выбьет из колеи, и желание продолжать отношения пропадет.

 «Зайчик, Солнышко, Масик, Пусик, Котик» и прочий зоопарк

Дамы, вспомните первую встречу с мужчиной. Разве тогда шла речь о животных или плюшевых игрушках. Сюсюканье обижает мужчин. А если ласковые прозвища прозвучат в присутствии друзей или коллег, то будет беда — нежные слова станут поводом для подтрунивания и издевок.

Кстати, слова наделены скрытой силой. А вдруг уверенный в себе мужчина неожиданно превратится в нерешительного лапочку? Не искушайте судьбу: заготовьте дежурное «милый» или «дорогой», а нежности приберегите для интимной обстановки.

 «Что у тебя с деньгами?»

В мире, где женщины научились зарабатывать больше мужчин, финансовая тема в разговорах задевает за живое. Вопрос таит скрытый смысл, который предполагает ярлык неудачника.

Зарабатывать деньги должен тот, у кого это лучше получается. Если хотите сохранить отношения, то прекратите унижать спутника жизни деньгами. Умерьте запросы в соответствии с семейным бюджетом и перестаньте платить за мужчину.

Источник: 24smi.org

Поделиться.

Комментарии закрыты