10 самых невероятных трансформаций животных после спасения(ВИДЕО)

0

Истории брошенных домашних животных, зачастую, очень похожи: многие из них раньше жили в обычных домах, но затем из-за человеческой жестокости оказались на улице, где у них было мало шансов на выживание. К сожалению, многие из них покинули этот мир, однако, благодаря любви и заботе многие добрых людей некоторые брошенные животные обрели новую семью и преобразились до неузнаваемости. Смотрите истории 10-ти самых невероятных трансформациях животных после их спасения.

Гвен Стефани

Собака, охранявшая ворота дома в Айбл Спри́нгсе (Техас), едва ли годилась для такой работы. Когда спасатели прибыли на участок с подозрением на собачьи бои, она не могла даже поднять голову. Ее ошейник был настолько большим, что шея выглядела в нем тоньше пальца, а в качестве цепи использовался тяжелейший автомобильный буксир.

На участке обнаружили еще 13 собак, — все содержались в ужасных условиях прямо на улице без доступа к еде или воде. Но эта собака с глазами, лишенными надежды, и со сгорбленной спиной выделялась особо. Волонтер Виктория А́льбрехт дала собаке имя Гвен Сте́фани из-за ее силы, храбрости и красоты.

Всех собак забрали для срочного медицинского обслуживания. Ветеринар сказал группе, что у Гвен практически остановилось кровообращение, и ей оставалось жить считанные дни. Кожа собаки была сухой, потрескавшейся, и была полностью покрыта ранами и огромным количеством блох, Гвен требовалось переливание крови, чистая вода, свежие продукты и сон.

Впервые в ее жизни она получила то, в чем нуждалась. Спустя несколько месяцев лечения и реабилитации произошло чудо. Больше не было заторможенной и безнадежной Гвен. Она стала активна и приветствовала всех, виляя хвостом, с фирменной улыбкой питбуля. Сейчас этой чудной собаке ищут новых любящих хозяев.

Аади

Эту странную историю обнародовал некий Ви́нсент Ке́рри. По его словам, однажды он проснулся из-за лая соседской собаки. Выйдя из дома, чтобы посмотреть, что там происходит, он увидел уезжающий черный фургон, а на дороге прямо перед ним лежала и вся тряслась от страха очень тощая собака. Винсент тут же связался со спасателями и сообщил о своей жуткой находке. Собаку срочно доставили к ветеринарам.

Все были поражены ее ужасным состоянием. Собаку назвали Аа́ди, что в перевод с санскрита означает «первая сила». Керри, который нашел собаку, подал заявление в полицию и попросил найти человека, который сделал этот с Аади. Он выступал на новостных канал и говорил, что испытывает отвращение к тем, кто доводит животных до такого состояния. Полиция тихо вела свое расследование, и в какой-то момент, этот запутанный клубок привел их к Керри. Оказалось, что вся эта история была ложью, и именно Винсент Керри довел бедную Аади до такого ужасного состояния.

Полиция предъявил ему обвинение во лжесвидетельствовании и жестоком обращении с животными. Ни ветеринары, ни спасатели не были уверены в том, что Аади сможет выжить. Но она смогла! Для того чтобы помочь Аади пережить свое прошлое, ей требовалась опытная семья заводчиков. К счастью, такую нашли в лице Марка Укера. Аади предстояло научиться жить без страха и понять, что люди способны дарить любовь, тепло, нежность и заботу. У Марка живут еще две другие приемные собаки — Ке́ния и Ра́йли. Они тоже полюбили Аади с первых минут знакомства. Хоть истории Аади очень странная, но она показывает, что врожденная доброта есть у большинства людей.

Источник tophype

Поделиться.

Комментарии закрыты