7 искренних историй о любви

0

Каждая история о любви неповторима и удивительна. Более того, люди, находящиеся в отношениях, на любую ситуацию смотрят под своим углом.

1. «Парень сделал предложение. Подарил кольцо, не зная моего размера. Когда спросила, как он выбирал колечко, ответил, что представлял мою ладонь и вспоминал ощущения, когда мы держимся за руки. Кольцо подошло идеально».

2. «Врач запретил мне спать на животе. Зная, что это моя самая любимая поза во время сна, я попросила мужа переворачивать меня на бок или спину, если проснется и увидит, что я сплю на животе. Сегодня ночью он несколько раз сквозь сон проверял, как я лежу, а потом еще и спросил».

3. «С мужем 8 лет вместе, бывает, что ругаемся и ссоримся. Но на днях, проверяя банковские документы, увидела, что в графе «секретное слово» указано мое ласковое домашнее прозвище».

4. «Муж часто разговаривает во сне. Сегодня ночью он внезапно открыл глаза, посмотрел на меня и выдал: «Ты самая красивая, запомни это».

5. «Недавно супруг пересказал свой разговор с другом, который жаловался на проблемы со своей девушкой. Совет моего мужа был таким: надо перестать думать о расставании, и тогда то, из-за чего произошла ссора, покажется не таким уж и важным. Ведь, когда ты собираешься прожить с человеком всю жизнь, многие вопросы приобретают мелочный характер. Вот он, оказывается, секрет семейного счастья».

6. «Узнав, что не смогу завести детей, я вернулась домой и заперлась в ванной, чтобы нарыдаться. Мой возлюбленный был в тот момент на работе, поэтому я по рассеянности оставила все результаты на столике и совсем забыла про них. Пришла в себя, когда неожиданно вернувшийся любимый постучал в дверь со словами: «Милая, мы это переживем, я же люблю тебя». Спустя некоторое время мы поженились и усыновили ребенка. А через год я забеременела сама. Вот как лечит настоящая любовь!»

7. «Все детство и всю юность я была влюблена в мальчика, который был старше на четыре года, поэтому не обращал на меня внимания. Позже я переехала в другой город, где практически забыла его. Но однажды на приеме у стоматолога лечащий врач, увидев меня, заметил, что я кого-то ему напоминаю. Это был тот самый мальчик из моей юности. Разговорились, начали общаться. А вчера он сделал мне предложение. Вот такая забавная штука — судьба».

Источник – «Подслушано»

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.