Афера с пропавшим котом Алибасова

0

Пока продюсер Бари Алибасов лечится в больнице от отравления, его любимый кот породы сфинкс Чуча ушел из квартиры. Мошенники принесли чужого кота взамен потерявшегося.

Бари Каримович очень привязан к своему коту. Первое, о чем он спросил, когда пришел в себя в больнице: «Где Чуча?» В более ранних интервью продюсер не раз категорично заявлял, что в свое время кошки изменили его жизнь. Алибасов никогда не понимал, зачем люди заводят домашних животных, пока друг не попросил его три дня последить за котом по имени Арни. После этого Бари Каримович уже не смог с котом расстаться. Первый кот Алибасова прожил два года, а потом трагически погиб при пожаре. И тогда в доме появился Чуча.

В одном из интервью Бари Каримович признавался, что “ни к кому из людей никогда не испытывал такой сильной привязанности”: «В моей жизни много было всяких приключений, масса женщин и много родственников, были влюбленности, но чтобы я так полюбил животное… Я их терпеть не мог… Люди, которые дома держали кошек и собак и любили их, всю жизнь казались немного странными, даже психически нездоровыми. А когда такое случилось со мной, я был поражен, как глубоко и совершенно непредсказуемо в кота влюбился».

Алибасов рассказывал, что у Чучи своенравный и непримиримый характер, зато с ним никогда не скучно. Кот был уверен, что в мире только одно крутое существо — он сам. И это существо носилось по квартире, прыгало по компьютеру, с принтера на клавиатуру, как будто это джунгли, лазило по стенам, перервало и перецарапало все, до чего могло дотянуться. Но вскоре оказалось, что есть в Чуче и нечто хорошее: он обладает необыкновенно острым и живым умом, схватывает все на лету. И к тому же разговаривает. В квартире во всех дверях вырезаны дверцы, чтобы кот мог беспрепятственно ходить повсюду и днем, и ночью.

«Бегство» Чучи произошло, предположительно, во время пресс-конференции 11 июня. Родственники Алибасова полагают, что животное испугалось. Однако первое время на исчезновение Чучи никто не обращал внимания, поскольку все были уверены, что его забрал помощник Алибасова. Позже выяснилось, что кота нигде нет.

На фоне произошедшей беды Алибасову решили не рассказывать, что из-за недосмотра его любимец Чуча ушел в неизвестном направлении. Одновременно родственники продюсера объявили, что дадут финансовое вознаграждение человеку, который найдет и принесет Чучу назад. Спустя пару дней по объявлению откликнулся человек, который принес кота и рассказал, что вот, мол, — Чуча нашелся. Помощница Алибасова отдала ему крупное вознаграждение (800 тысяч рублей), и «спаситель» исчез. При этом помощница не узнала ни фамилию человека, принесшего кота, ни даже не сняла на видео, как произошла передача денег и кота. А потом выяснилось, что принесенный кот – не Чуча, это чужой сфинкс.

Источник: uznyavse.ru, ru.armeniasputnik.am

Поделиться.

Комментарии закрыты