Топ-100

Аксессуары для роскошных причесок

0
Петли, змейки и спирали для кос
Всевозможные аксессуары для волос позволяют создавать потрясающие прически, и при этом вам никого не нужно просить красиво уложить вам волосы. Заколки упростят вам задачу и помогут создать красивый образ за считанные минуты.
Петля для волос
Петлю для причесок также называют стайлер или же Topsy Tail. Это приспособление, напоминающее тонкую спицу с широкой петелькой на конце, предназначено для облегчения манипуляций с выворачиванием хвоста, на основе которого можно сделать массу красивых причесок. Topsy Tail подходит для любых типов волос, ею могут пользоваться как взрослые, так и дети, да и длина шевелюры здесь не очень-то важна. Размеры петли самые разные, есть даже приспособления с двумя петельками сразу.
Благодаря петле можно делать не только традиционный вывернутый хвост, но и различные плетения.
Собранная прическа
Горизонтальной линией отделите секцию волос примерно на уровне ушей. Завяжите ее резинкой. Вставьте стайлер снизу вверх. Пропустите в петлю хвост. Потяните кончик инструмента вверх и аккуратно вытяните пряди.
Пригладьте выбившиеся из укладки волоски. Соберите вместе оставшиеся локоны и завяжите резинкой в низкий хвост. Вставьте в него Topsy Tail в направлении снизу вверх. Проденьте хвостик в петлю. Выверните его при помощи инструмента. Оставшиеся кончики поднимите вверх, заверните и заколите невидимками или шпильками
Пучок Грейс Келли. Фото vashvolos.com
Пучок в стиле Грейс Келли
Хорошенько расчешитесь и зачешите все пряди назад либо сделайте пробор. Завяжите низкий хвост. Прямо над резинкой вставьте тонкую ножку петли.
Поднимите хвостик вверх и пропустите сквозь стайлер. Аккуратно потяните приспособление вниз, но не вытягивайте волосы до конца, а оставьте что-то наподобие валика. Оставшиеся концы также поднимите вверх, спрячьте внутри валика и заколите шпильками.
Вывернутый элемент на распущенных волосах
Расчешитесь и сделайте боковой пробор. Отделите часть волос и свяжите ее резиночкой из силикона. Вставьте ножку стайлера над резинкой. Сформируйте вывернутый хвост. Ваша укладка готова!
Вывернутый хвост-пучок
Горизонтальной линией отделите часть волос примерно в районе ушей. Проденьте кончик Topsy Tail в центр хвоста над резинкой. Протяните кончики через отверстие. Опустите петлю для волос вниз – получится очень красивый вывернутый хвост. При желании можно остановиться уже на этом этапе – такая прическа прекрасно подходит для ежедневной носки. Если же вы хотите чего-то более сложного, продолжайте дальше. Оставшиеся концы завяжите еще одной резинкой, немного не доходя до края. Протяните их через вывернутый элемент, сделанный в самом начале. Аккуратно заправьте кончики внутрь и надежно зафиксируйте шпильками. Они подчеркнут красоту и элегантность укладки.
Оригинальное плетение с петлей. Фото vashvolos.com
Оригинальное плетение
Это прекрасный выбор для работы и учебы, который позволяет не волноваться о своем внешнем виде в течение всего дня. Отделите часть волос как для прически «мальвинка». Завяжите их резинкой почти возле самой шеи.
Сверху поместите Topsy Tail. Из свободной шевелюры отделите одну прядку и пропустите ее сквозь петлю. Потяните кончик вниз. Снова поместите Topsy Tail и протяните в нее точно такую же прядь, только с другой стороны. Потяните кончик вниз. Еще раз вставьте Topsy Tail над резинкой и повторите процесс еще с двумя прядями, взятыми из основной массы.
Закрепите получившийся хвост с плетением тонкой силиконовой резинкой.
Змейка для кос. Фото expertpovolosam.com
Змейка
Змейка, или зигзаг, представляет собой полоску из мягкого, гнущегося пластика, оформленную частичными петлями. Соседние отверстия расположены на разных сторонах устройства. Инструмент напоминает змею, ползущую по песку. Устройство компактное, элементарно просто в применении. Змейку можно за копейки купить в специализированном магазине, палатке с различными мелочами на улице или в Интернете.
Ее используют для плетения различных вариантов колоска. Приспособление помогает отделять ровные пряди, выдерживать одинаковые интервалы между дольками косы, строго соблюдать линейное направление плетения. Использование инструмента предполагает направление прядей по ячейкам пластиковой полоски. После завершения косы змейка остается внутри плетения, дополнительно создавая прическе поддерживающий каркас.
Вариант подходит для плетения кос небольшой длины. Протяженные элементы придется доплетать самостоятельно без помощи устройства.
Спираль
Приспособление похоже на змейку, но спираль выполнена из силикона. Устройство помогает закручивать жгуты, выполнять греческую прическу. Для создания плетения достаточно закрутить волосы вокруг спиральки. Аналогичным функционалом обладает волна: змейка с отсеками для волос с единственной стороны.
Ручной брайдер
Приспособление, называемое french braider, используется для плетения различных кос. Устройство сделает процесс удобным и быстрым. Брайдер по внешнему виду и принципу работы напоминает разделитель для пальцев ног, используемый при выполнении педикюра. Штучка состоит из нескольких делений. Корпус выполнен из пластика. Внутри отсеков находится поролон. Устройство также делают из вспененного искусственного материала.
Принцип действия брайдера прост. Волосы разделяют на необходимое количество прядей для плетения косы. Каждую часть помещают между делениями устройства. Выполняют плетение по выбранной схеме, перекрещивая локоны в нужном направлении. Стоит french braider недорого.
Share.

Comments are closed.