Александр Серов судится с телеканалом

0

Певец Александр Серов дошёл до суда. Он требует с передачи «Пусть говорят» и телеканала кругленькую сумму денег. Исполнителю хитов «Мадонна» и «Я люблю тебя до слёз» не заплатили гонорар за участие в ток-шоу.

В последнее время Александр Серов стал чаще появляться в различных ток-шоу и скандальных передачах, чем на сцене. Личная жизнь певца – одна из центральных тем «Пусть говорят». Только за последние полгода звезда шоу-бизнеса становился героем шоу трижды. В начале года вышла передача с названием «Кого Александр Серов ведет к алтарю?». Несмотря на романтическое название передачи, героинями ток-шоу стали девушки, называющие себя любовницами Александра Серова. Их оказалось трое. Правда, сам певец, по его утверждению, их увидел впервые.

Весной вышли сразу две передачи «Пусть говорят». На ток-шоу смаковали не личную жизнь артиста, а свадьбу дочери Серова Мишель. На первой передаче показали «секретное видео» со свадебной церемонии, а спустя несколько недель на другом шоу обсудили подробности торжественной церемонии.

За участие в ток-шоу Александр Серов должен был получить приличный гонорар, но получил только часть денег. Это и стало причиной для иска.

Директор Серова Александр Федорков отказался комментировать данную информацию. «Я занимаюсь только организацией концертов», – строго ответил Александр Федорков.

Адвокат Александра Серова Алексей Степанов пояснил, что иск подан из-за неисполнения договорных обязательств и причинения убытков. Певец заключил с компанией «Директ» договор, по которому должен был сняться в программе «Пусть говорят» и получить за это гонорар. Музыкант свое обязательство выполнил, а «Директ» – нет. Похожая ситуация повторилась и с телеканалом. «Ещё одна передача была снята для телеканала, и исполнение Серов сделал, а договор так и не подписали. В итоге телеканалу направили запрет, чтобы использовать исполнение Александра Николаевича. Но канал проигнорировал. Следовательно, есть претензии, что они незаконно использовали его имя, подробности его личной жизни, а также его изображение и всё остальное», – пояснил юрист. И выразил надежду, что удастся договориться мирно. Первое судебное заседание назначено на 17 октября.

Источник – «Новое дело»

Поделиться.

Комментарии закрыты