Андроид снимается в главной роли

0

Китай не перестает удивлять тем, как здесь быстро внедряются и смешиваются с жизнью новые технологии.

Начиная с того, что некоторые передачи новостей уже ведут боты. А теперь человекоподобному роботу доверили и главную роль в научно-фантастическом фильме «b».

Бюджет картины составит 70 млн. долларов. Главная героиня Эрика исполняет роль самой себя – андроида с искусственным интеллектом, который вместе с развитием сюжета будет становиться все более сложным персонажем. Любопытно, до какого уровня нейросети смогут отточить свое актерское мастерство за время съемок. И как система Эрики уживается с системой Станиславского.

В фильме будет затронута волнующая тема о взаимоотношении человека и робота. По сценарию, ученые создают AI, который используют для экспериментов в генной инженерии. Однако в какой-то момент один из исследователей понимает, что полученные результаты приведут к ужасным последствиям. В итоге он не придумывает ничего лучшего, как помочь роботу бежать из лаборатории…

Съемки доверили бельгийской Happy Moon Productions и американской Ten Ten Global Media. Некоторые из сцен уже были отсняты в Японии в 2019 году, однако из-за пандемии работу пришлось немного отложить. Создатели планируют продолжить съемки в Европе в 2021 году, сообщает «Компьютерра» .

Share.

Comments are closed.