Анекдоты

0

«Да я всё коктейли считал»

Затащили меня как-то подруга в ночной клуб. Ну как, клуб… Такой местечковый сбор местных гопников на периферии. Прилипающие к полу ноги, табачный дым, стелющийся клубами и убойные коктейли типа «ёрш». И посреди этого царства танца – он, выгодно отличающийся от остальной части мужского контингента с их модными трениками с оттянутыми коленями и жиденькими чёлочками на весь лоб. Он был в рубашке и очках, сразу видно – интеллигент!

Я ткнула в бок подругу, привлекая её внимание к этому цветку кактуса в засушенной пустыне. Она бросила на объект пару мимолётных взглядов и одобрительно кивнула. Сидим за столиком, пьём коктейли, я изо всех сил строю своему мачо глазки из-под загадочно полуопущенных ресниц. А он не торопится подходить! Я уж было решила, что парень и в очках видит неважно, не замечая моих потуг, а значит – придётся знакомиться с ним самой… Как он тут же подсел за наш столик.

А дальше всё закрутилось как в кино – общие интересы и совместное творчество, походы с палатками и полёты на параплане, рестораны и дорогие подарки… И вот мы уже счастливо женаты и растим сына.

«Скажи, помнишь тогда, в гопо-клубе… Почему ты подошёл ко мне знакомиться только через час? Ведь говорил же потом, что я понравилась тебе с первого взгляда?» – как-то спросила я его. Муж расхохотался: «Да я всё коктейли считал, которые вы с подругой пьёте. На пятом решил, что вам хватит, и тратиться на вас не придётся». Вот такой он, мой любимый муж: щедрый, но экономный, настоящее золото!

А кто бы поверил?

В станционном буфете взял порцию вермишели с сосиской и устроился за столом возле открытого окна. С такой же порцией подошел молодой парень, спросил, свободно ли? Поставил свою тарелку на стол и отошел за хлебом. В окно влетела ворона, села на стол, схватила с тарелки парня сосиску и улетела. Я сижу с наколотой на вилку своей сосиской, с разинутым от изумления ртом, смотрю вслед вороне.

Парень возвращается, смотрит на свою тарелку, на мою сосиску на вилке и на меня с немым вопросом. Я говорю: «Ворона унесла». И понимаю, что не поверит. Он молча переставил свою тарелку на другой стол. А кто бы поверил?

Похожа на Виктора Цоя

Будучи в старших классах, познакомились с компанией девушек из другой школы. Мы с другом приударили за самой красивой девушкой из той компании, а наш товарищ выбрал самую страшненькую. Естественно, у нас возник резонный вопрос:
– Серёга, а что ты в ней нашел?
Он ответил:
– Да нормальная девчонка, к тому же на Виктора Цоя похожа, а я рок люблю.

«Необыкновенная, божественная»

После премьеры одной из своих знаменитых пьес «Кандид» Бернард Шоу послал актрисе, игравшей главную роль, следующую телеграмму: «Великолепная, необыкновенная, божественная…» Взволнованная актриса ответила: «Вы преувеличиваете». Шоу телеграфировал: «Я имел в виду пьесу». Актриса ответила: «Я тоже».

Оштрафовать птицу?

В швейцарском населенном пункте Оберванген автоматическая дорожная камера сфотографировала утку, летящую над дорогой с превышением допустимой скорости, сообщает издание The Local.

В поле зрения устройства попала птица, развившая скорость 52 километра в час, притом что на данном участке дороги установлено ограничение скорости 30 километров в час. Обычно полученные с камеры снимки используются для того, чтобы штрафовать нарушителей. В случае превышения скорости на 5 километров в час полиция также уведомляется о происшествии.
Полицейские, получившие фотографию, рассказали о курьезе в соцсетях. «Куда слать штрафы за быстрое летание — непонятно», — пошутили они. «Это сфера деятельности Федерального управления авиации», — ответил один из пользователей соцсети.

Покойник постучал из гроба

Необычная церемония похорон прошла в Ирландии. Когда гроб с телом мужчины был уже опущен в могилу, «из него» раздался стук и голос усопшего попросил: «Эй! Эй! Выпустите меня! Тут очень темно! Пожалуйста». Покойник «стучался» и «просился наружу» около полуминуты, а затем закончил словами: «Снова привет, я просто звонил, чтобы сказать прощай».

Гости церемонии рассмеялись от такого перфоманса, а внучка покойного сообщила, что тот сделал эту запись перед смертью. Мужчина знал, что тяжело болен, и хотел, чтобы присутствующие на похоронах люди разошлись с улыбкой на лице.

Источник: zelv.ru, vse-shutochki.ru, anekdotov.net, eku.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты