Анекдоты из жизни

0

Метод примирения
Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно. Видеть его не хочу! Заходит, ставит три бутылки шампанского на стол со словами:
– Будем пить, пока друг другу не понравимся!

Устами ребенка
Купил дочке куклу говорящую, ну типа – поиграй со мной, покорми меня, спой мне песенку и т.д. Часа через два крик малой из кухни:
– Да когда ж ты, сволочь, уже нажрёшься!!

Папа опоздал
Усталый пришел домой, открыл своим ключом. Все спят. Третий час ночи. Разулся, разделся, прошел на кухню. Хочется есть. На столе стоит кастрюля. Рядом записка: «Ужин в кастрюле, разогрей. Мы тебя не дождалась, 12 часов ночи – иду спать». Открыл кастрюлю, внутри пусто, только лежит еще одна записка: «Пришла поздно, мама спит, утром меня не будите. Ужин был вкусным, папа опоздал. Ваша дочь Аня».

Психическая атака
На инсценировке средневековых боев происходила «битва» 100 на 100 человек. Мы должны были находиться «в мертвых» еще некоторое время. Возле нас сидит здоровенный парень и обычной иголкой с тонкой ниткой сшивает разодранную сверху донизу кольчугу. Мы для себя отметили, что мог бы нитку попрочнее взять или скрепить проволокой, ведь не будет в бою держаться. Зашив кольчугу, он одел ее на себя, покрасовался и явно остался доволен.
После этого парень принялся ремонтировать щит, у которого был выломан приличный кусок. Для этого он взял кусок хлебушка, пожевал и на этот мякиш приклеил недостающую часть, тщательно замазав трещину. Опять остался доволен и отправился на исходную позицию боя. Нашему любопытству не было предела, пришлось отпроситься из «мертвяков» в зрители.
По разные стороны поля выстроились две «враждующие» толпы, а по сторонам находилось немалое количество зрителей, в том числе и мы. Сбоку, между рядами, находился небольшой холм, на котором мы и увидели того самого парня в зашитой кольчуге. Перед самым сигналом о начале «сражения» с холма раздался дикий вопль, на который все мгновенно повернули головы и увидели…
Парень с диким рычанием откусывает и зубами отбрасывает в сторону приклеенный кусок щита, сам щит летит в другую сторону. Разрывает пополам кольчугу, вырывает торчащий из земли меч и, размахивая им над головой, с победным криком несется в сторону противника. К нашему удивлению, на этом «битва» закончилась – увидев богатыря, вояки кинулись врассыпную, теряя по дороге щиты и мечи. После того как вояки пришли в чувство, все долго смеялись над успешной тактикой богатыря. Вот это психическая атака!

Эксперименты с вином
Недавно в американском городе Бостон прошла дегустация вин, в которой приняли участие знаменитые ценители этого напитка. Правила дегустации вина были очень простыми. 25 лучших вин, цена за которые не должна превышать 12 долларов, были куплены в обычном магазине. Позже была составлена группа экспертов, которые должны были вслепую выявить самое лучшее вино из представленных. В результате победителем стало самое дешевое вино. Это ещё раз подтверждает, что дегустаторы и винные критики – это миф. По результатам анализа ответов экспертов было выявлено, что все дегустаторы выбирали то вино, которое просто им больше всего нравилось по вкусу. Вот вам и «эксперты».
Кстати, в 2001 году Фредерик Броше из Университета Бордо (Франция) провел два отдельных и очень показательных эксперимента над дегустаторами. В первом тесте Броше пригласил 57 экспертов и попросил их описать свои впечатления о двух сортах вин. Перед экспертами стояло два бокала с белым и красным вином. Хитрость заключалась в том, что красного вина не было, на самом деле это было тоже белое вино, подкрашенное пищевым красителем. Но это не помешало экспертам описать «красное» вино на языке, который они обычно используют для описания красных вин. Один из экспертов высоко оценил его “jamminess” (подобно джему), а другой якобы даже почувствовал «измельченные красные плоды». Никто не заметил, что это было на самом деле белое вино!
Второй эксперимент Броше оказался ещё более убийственным для критиков. Он взял обычное «Бордо» и разлил его в две разные бутылки с разными этикетками. Одна бутылка была «гран-крю» – бургундское первого сорта, другая – обычное столовое вино. Несмотря на то, что они на самом деле пили одно и то же вино, эксперты оценили их по-разному. «Гран крю» было «приятным, древесным, комплексным, сбалансированным и обволакивающим». А столовое было, по мнению экспертов, «слабым, безвкусным, ненасыщенным, простым». При этом дегустаторы даже не рекомендовали «столовое» вино к употреблению.

Эпатажное черчение
Когда я был я в 7 классе, началось у нас черчение. Все зашли в класс, расселись по местам и сидели, болтали. Тут зашёл учитель – мужик лет 40, со строгим лицом. Ученики продолжили болтать, но немного потише. Преподаватель представился, взял мелок и начал занятие, стал рассказывать основы черчения. Что именно в начале урока он говорил, уж не вспомнить, но он пошёл вдоль ряда, и, подходя к дальней стене кабинета, произносит: «Одним из важнейших элементов черчения является…» Потом он делает паузу и со всей силы кидает мел через весь класс в доску. Мел, естественно, разлетается на мелкие кусочки, а учитель, не меняя интонации, продолжает: «…является точка». Больше на его уроках никто не разговаривал.

Подарок для бабушки
Это случилось, когда мы с Вадиком встречались уже полгода. Моя бабушка живет в другом городе, видимся мы редко. А тут серьезное событие — ее юбилей. На праздник решила поехать со своим парнем. Как раз и познакомятся. Я предложила купить общий подарок от нас двоих для любимой бабушки. Но Вадим сказал, что хочет преподнести что-то от себя лично. Зря я тогда согласилась на такое предложение…
Знакомство Вадима и бабушки прошло хорошо. Пришло время вручать подарки. Парень преподнес презент — красивую шкатулку. Я ее осматривала до начала праздника. Правда, не открывала, чтобы не нарушить красивую упаковку. Бабушке нравятся разные милые безделушки, поэтому была уверена, что подарок придется ей по вкусу.
Именинница с удовольствием распаковала шкатулку и открыла ее. И тут раздалось очень громкое мяуканье! Бабушка испугалась, бросила подарок и схватилась за сердце. Оказалось, шкатулка звуковая. Но вместо приятной мелодии она выдавала вопли, которые можно услышать от мартовского кота. Бедная старушка такого не ожидала.
Через несколько дней бабушка попала в больницу из-за повышенного давления. Уверена — виноват стресс, который старушка пережила из-за шумного подарка. Мне пришлось серьезно поговорить с Вадимом, чуть не расстались с ним из-за этого случая.

Первый урок физкультуры
Было это в 2005 году, когда я поступил в педагогический вуз. На занятии по физкультуре мы выстроились в одну шеренгу по росту и преподаватель спросил:
– Какой курс?
Студент, стоявший в шеренге первым, громко ответил:
– Первый!
Следующий после него парень, видимо, не расслышав, что спросил преподаватель, отчеканил:
– Второй!
Самое интересное, что остальные студенты продолжили расчёт на первый-второй, понимая абсурдность ситуации и давясь от смеха. Последняя девушка неуверенно так сделала шаг вперед и сказала:
– Вторая! Расчёт окончен!
Преподаватель терпеливо и с интересом наблюдал за этой комедией, после чего почесал бороду и сказал:
– Да ладно, я и так уже понял.

Лучшая диета
В разговоре с друзьями зашла речь о диетах. Все наперебой делились различными вариантами питания и говорили о сопутствующих факторах. Кто-то сказал:
– Очень важна физическая нагрузка и хороший сон.
– Да я бы даже сказал, что сон важнее всего. По крайней мере, для меня.
– Почему?
– Потому что только во сне я не ем.

Фальшивый
Бывший баскетболист из США Ламар Одом описал в книге, как обманом сдал допинг-тест. Дело было в 2004 году на Олимпиаде в Афинах. Спортсмен признаётся, что курил тогда марихуану каждый день и не знал, как ему пройти тест на наркотики. Тогда он заказал в интернете накладной пенис, которым и воспользовался во время сдачи пробы. Во внутреннем резервуаре была спрятана моча тренера. Проверяющий стоял в шаге от спортсмена, но ничего не заподозрил. На Олимпиаде в 2004 году сборная США выиграла бронзу.

Полицейские – тоже люди
В Великобритании развернулась дискуссия о том, нужно ли наказывать полицейского, прыгавшего на батуте. Четверо полицейских приехали в частный дом проверять информацию о том, что там может жить наркоторговец. Пока трое из них общались с жителями дома, четвёртый увидел во дворе батут и начал прыгать на нём, выкручивая кульбиты. Нетипичное поведение стража порядка заснял на видео сосед. В полиции сочли, что действия копа нарушили стандарты профессионального поведения. Однако в Сети многие вступились за полицейского, ведь он продемонстрировал, что и стражам порядка не чуждо ничто человеческое.

Источник: http://eku.ru, http://pikabu.ru, http://zelv.ruhttp://anekdot.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.