Топ-100

Блюдо родом из Италии

0

Если говорить о самых обожаемых блюдах, которые заказывают люди в офисы или на дом, то здесь лидирует пицца. Это детище классической итальянской кухни, которое полюбилось многим своим уникальным вкусом, возможностью сделать каждый следующий вариант еще более оригинальным за счет разной начинки. Кроме того, ее любят за сытность и возможность быстро съесть, не заморачиваясь с лишней посудой или столовыми приборами. Идеально для вечеринки!

Сейчас доставка пиццы далеко не новинка и не диковинка. Более того, таких вариантов слишком много, а выбрать среди них очень сложно. Одни службы становятся своеобразным посредником между рестораном и клиентом, другие работают самостоятельно, и у каждой есть свои особые предложения по начинке, особенностям теста, наличию бонусов в виде сырных бортов.

Тонкости выбора

Условно все пиццы делятся на несколько видов: с морепродуктами и мясные. В первом случае рецептура пестрит такими ингредиентами, как:

  • мидии;
  • креветки;
  • кальмар;
  • окунь;
  • лосось.

Для придания им еще более интересной вкусовой гаммы добавляют красный лук, грибы. Иногда комбинируют с более традиционными элементами и дополняют морскую тематику легким куриным филе. Мясные с базой из коржа и сыра совмещают фарши, различные колбаски с сосисками, сырокопченый бекон.

Почти любой ресторан доставки готовой еды https://chel.farfor.ru/ предлагает острые и обычные варианты пицц, в которых отличием являются соус и добавки, например, жгучий красный перец. Также можно без проблем подобрать по диаметру или выбрать между решениями на толстом и тонком тесте. Это влияет на калорийность и диетичность блюда. За подобным очень важно следить, если вы стараетесь держать себя в форме, но хотите съесть чего-то особенно вкусное.

На любое предпочтение и по демократичной цене

Если говорить о Челябинске, то одним из лучших ресторанов с картой пицц на любой вкус становится FARFOR. Это заведение, в котором вам предложат варианты диаметрами в 25 и 30 сантиметров по ценам от 240 рублей до 2 тысяч за комбо из 8 наименований на большую компанию. Также можно собрать готовое блюдо из половинок самостоятельно, чтобы попробовать сразу два вида. На выбор присутствует еда как для любителей острого, так и более нежных вкусов.

Там нередко проходят акции с приличными скидками, особенно на наборы. Попутно можно заказать японские блюда, супы, салаты, суши, напитки. Оплачивать легко как с карты, так и наличными, у курьеров всегда есть сдача. Доставляется все быстро и аккуратно, а также сопровождается набором из салфеток и других необходимых мелочей. Если вы не получаете свой заказ в течение 59 минут с момента выезда доставщика, то в подарок ресторан дает еще одну пиццу.

Share.

Comments are closed.