Богач ищет людей для отдыха с ним

0

Предложение года: миллионер Карл Рейпен ищет людей, которые готовы поехать на Северный остров в Новой Зеландии и отдохнуть с ним в его поместье.

Немецкий предприниматель купил недвижимость в Новой Зеландии в 2000 году, когда впервые побывал в этой стране и влюбился в нее, сообщает Stuff (перевод 24smi.org). В скором времени он переехал сюда и начал приводить поместье в порядок. Чтобы добиться желаемого результата, Карл Рейпен потратил 10 лет. Сейчас бизнесмен готов поделиться плодами своих трудов с другими людьми.

Карл ищет 10 человек не старше 70 лет, которые хотят пожить в его усадьбе, где есть своя винодельня и конюшня. К слову, стоимость поместья — 5,6 млн. долл. Бизнесмен разместил объявление, в котором сказал, что добровольцы могут жить в домиках по двое, встречаться во время ужина, вести беседы и наслаждаться жизнью.

Немецкий бизнесмен сделал свое состояние на продаже охлажденного кофе. Карл Рейпен является основателем благотворительного фонда, который назван в его честь.

Ранее сообщалось, что миллионера Мэтью Чарльза Гиббарда застрелили на входе в отель в Буэнос-Айресе. Также пострадал 28-летний пасынок бизнесмена Джошуа Зоун: ему выстрелили в ногу. Злоумышленники поджидали британских туристов около отеля, рассказывает Daily Mail. Преступники потребовали отдать багаж, но Гиббард и Зоун не согласились. Инцидент был заснят на камеру видеонаблюдения. На кадрах видно, что мужчины пытаются защитить свой багаж. В руках у одного из преступников оказался пистолет, и эта схватка закончилась трагедией. Бандиты быстро скрылись с места преступления, а миллионер скончался от полученных ранений. Зоун доставлен в медицинское учреждение. Мэтью Чарльз Гиббард возглавлял компанию, которая занимается обслуживанием домов для престарелых.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.