Топ-100

Брюки на пике моды

0
Выбираем хиты сезона
В брюках комфортно и удобно, а в холодное время года еще и тепло. Но при этом женщине хочется еще оставаться изящной и красивой и не менее женственной, чем в юбке.
Модные брюки
Модницы уже знают, какие брюки будут в тренде нынешнего сезона.
Кожа 
Кожаные брюки будут на пике популярности. Они отлично смотрятся с повседневными клетчатыми рубашками, классическими блузками, футболками с принтом, яркими майками. Под кожаные брюки можно носить любую спортивную обувь и классику на каблуке.
Со стрелками
Любительницы классики могут щеголять в слегка зауженных брюках со стрелками. Особый шарм придает завышенная талия под широкий пояс, выгодно подчеркивающая фигуру.
Бархат или парча
Брюки из бархата – это отличный вариант для вечерних выходов и повседневной носки. Украшенные шикарным декором модные бархатные брюки выглядят утонченно и изысканно!
Клеш
Они опять возвращаются! Брюки клеш отлично подходят для создания летнего образа, например, в сочетании с укороченным светлым топом и сандалиями с ремешками. А благодаря высокой посадке и клешу в нижней части модели, брюки корректируют фигуру с лишними килограммами.
Бананы в стиле 80-х
Эти брюки подойдут и дамам с пышными формами, и дамам, лишенным их, поскольку складки в районе бедер скрывают истинную ширину бедер. К низу силуэт таких брюк зауживается. Вариант модели – брюки-галифе. Они выгодно смотрятся с ботильонами и полусапожками на небольшом каблуке. Ансамбль прекрасно сочетается с узким приталенным жакетом или свободным кардиганом, а яркий шейный платок добавит элегантности наряду.
Узкие укороченные
Этот вариант придется по вкусу любительницам изысков. Они подходят и для классического, и романтического стилей. Также стилисты поощряют использование украшений, что возможно далеко не со всеми брюками.
Дудочки
Такую модель можно носить вместе с платьем или туникой. Актуальна многослойность, что в холодную пору весьма оправдано.
Широкие укороченные
Эта модель своей демократичностью порадует тех, для кого неприемлемы узкие брюки. Сочетать ее можно со свободной туникой или блузой. При этом не стоит слишком выходить за рамки классического стиля.
Фигура подскажет модель
Модницы с типом фигуры «треугольник» обладают узкими бедрами и довольно широкими плечами. Таким женщинам подойдут практически все модели. Прекрасно смотрятся брюки с заниженной линией талии, так как фасон визуально увеличивает объемы ягодиц, и фигура выглядит более гармоничной.
В том случае, если есть не слишком объемные бедра, лучше выбрать брюки с более высокой посадкой. Вам позволительна любая длина, даже укороченные брюки с длиной до щиколотки либо капри. Но стилисты советуют не носить сильно зауженные книзу брюки, чтобы не нарушить пропорции, и не подчеркивать разницу узкого низа и объемного верха.
У девушек с фигурой «яблоко» грудь и бедра одинаковы по объему, талия почти не выделяется. Ноги обычно стройные или даже худые. При таком телосложении предпочтительны прямые или зауженные брюки. Хорошо сядут широкие брюки, особенно со стрелками. Чтобы сбалансировать фигуру, носят модели брюк с накладными карманами на ягодицах. «Яблоку» не подойдут брюки с заниженной линией талии. Лучше выбрать брюки или джинсы с завышенной талией, чтобы замаскировать объемы в районе живота.
У девушек с фигурой «песочные часы» сбалансированные пропорции тела, грудь и бедра практически одинаковы по объему, имеется тонкая хорошо выделенная талия. Здесь подойдут прямые классические брюки и клеш от середины бедра. Также хорошо выглядят слегка укороченные модели и капри. Можно носить брюки со средней посадкой, чтобы подчеркнуть талию и сгладить бедра. Чтобы ноги выглядели длиннее, выбирайте брюки с вертикальной полоской. Модницам с такой фигурой следует исключить бесформенные фасоны, например, галифе, так как они лишь утяжеляют бедра и делают фигуру непропорциональной. Откажитесь и от слишком узких моделей брюк, которые визуально сделают бедра шире.
Женщины с фигурой «прямоугольник» обладают плечами и бедрами одинаковой ширины, при этом талия почти не выражена. Оптимальный фасон для «прямоугольника» – облегающие бедра прямые джинсы и брюки со стрелками. Стрелки визуально сделают фигуру длинней и гармонизируют нижний участок тела. Посадка брюк должна быть средняя либо немного заниженная. Брюки с карманами в районе бедер визуально их расширят и создадут впечатление плавных изгибов форм. Удачным выбором являются брюки с легким клешем от колена.
Для девушек-«груш» характерны женственные формы, широкие и округлые бедра, хорошо выраженная талия. Плечи довольно узкие, грудь — небольшая. С такой внешностью рекомендовано носить те модели брюк, которые скроют тяжелый низ. При достаточно высоком росте допустимы широкие брюки, а вот тем, чей рост ниже среднего, лучше отказаться от брюк со штанинами шире, чем бедра. Отлично подойдет фасон со стрелками, прямые модели, а также клеш от бедра. Удачным выбором станут брюки с широким, плотно сидящим поясом. «Грушам» не подойдут брюки с заниженной посадкой, со складками и сборками в области бедер, а также модели с накладными карманами сзади и сбоку. Такие варианты сделают фигуру тяжелой и непропорциональной.
По материалам http://Ya-modnaya.ruhttp://Ladykiss.ru
Share.

Comments are closed.