Чеснок изгонит паразитов

0

Гельминты, в народе их называют глистами, всегда вызывают у человека неприятные заболевания, от которых страдает около 60 млн. человек на всей нашей планете.

Инфицирование паразитами происходит пассивно, то есть, если плохо обработать пищу, не мыть руки, пить не кипяченую воду, то в организме могут поселиться постояльцы. Самые распространенные последствия – постоянная усталость, тошнота, отсутствие аппетита, пневмония, анемия. Со временем могут развиться и более серьезные недуги.
Изгнание всевозможных видов гельминтов проводят после необходимых исследований, которые позволяют точно определить вид паразита. Затем врач прописывает медикаментозное лечение.
В народной медицине с этой целью используют чеснок. Содержащиеся в острой мякоти этого корнеплода вещества действуют подчас эффективнее химических препаратов, при этом, не нанося вреда организму и здоровью в целом.
Наиболее эффективным считается чесночное молоко. Для этого 2-3 зубчика чеснока перемалывают в кашицу, заливают стаканом цельного домашнего молока и ставят на небольшой огонь. Дают прокипеть минут 15 и отправляют в темное место настаиваться 1 час. Ежедневно принимайте лекарственное средство по 3-4 раза, за 15 минут до принятия пищи. Общий курс лечения составляет ровно 1 неделю.
Можно использовать обычную водную настойку с чесноком. Возьмите стакан кипяченой воды и добавьте к ней головку чеснока, поставьте настаиваться на 10 часов. Проснувшись утром, выпивайте весь стакан воды на голодный желудок, повторяйте процедуру в течение 5 дней.
Еще одна смесь, которую полезно принимать для избавления от глистов, – это чеснок с медом. Возьмите 300 г зубчиков чеснока, предварительно очищенных, добавьте к 500 г меда. Смесь поставьте на водяную баню и варите 30 минут. Принимайте каждый день по 1 ч.л. за час до еды. Для того чтобы лекарство не испортилось и не потеряло свои целебные качества, храните его в холодильнике с плотно закрытой крышкой.
150 г очищенных зубчиков чеснока и 250 г лука натрите на очень мелкой терке. В полученную массу влейте 900 г яблочного уксуса. Тщательно перемешайте и поставьте в темное место. Спустя сутки добавьте к настойке 0,5 л жидкого меда. Еще раз перемешайте и отправьте настаиваться ровно на неделю. Процедите лекарство через сито, перелейте в стеклянную емкость и храните в холодильнике. Пейте 3-4 раза в день перед едой в течение 5 дней.
В момент проведения терапии необходимо отказаться от сладких продуктов, алкоголя. Так же в рационе питания в этот период должно быть меньше жирной пищи, в частности это касается мяса. А вот употребление овощей и фруктов, наоборот, следует увеличить.
Прежде чем использовать чеснок против глистов, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Источник: http://Zhenskoe-mnenie.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты