Топ-100

Что такое ПОД (POD): каких впечатлений ждать

0

Вейпинг — не просто тенденция, это технология будущего. У пара есть существенные преимущества по сравнению с дымом: чистый и яркий вкус, отсутствие табака, продуктов горения и вреда окружающей среде. Существует стереотип, что вейпер должен разбираться в сложных процессах — трудоемких, технических, неопрятных. На самом деле нужно просто узнать, что такое под, и парить в свое удовольствие вообще без проблем.

Современная pod система — это миниатюрная электронная сигарета: компактная, неразборная, срабатывающая от датчика затяжки. Под — это картридж, то есть емкость для жидкости на основе солевого никотина. Картриджи объединены с необслуживаемыми испарителями, которые в отдельных случаях можно пытаться перезаправлять.

"Pod system Myle"

Pod system Myle

Опытные вейперы не называют pod системы «сигаретами» или «парогенераторами», а дают более четкое определение — система доставки никотина. Действительно, производители разрабатывают свой продукт таким образом, чтобы пользователь быстро и качественно утолял никотиновый голод. Многие курильщики отказываются от обычных сигарет и переходят на pod system с конкретными целями:

  • бросить курить;
  • приобщиться к вейп-культуре;
  • устранить многочисленные риски для здоровья, связанные с горением табака;
  • избавиться от неприятного запаха, желтизны зубов и кожи;
  • попробовать новые вкусы и ароматы.

Суть новинки наилучшим образом передают поды Myle https://www.myle.ua/ — стильное и качественное решение от американского производителя. Бренд Myle Vapor основан в Нью-Джерси (США), разработкой дизайна занимаются итальянцы, а производством устройств — китайцы. Экспансия «Майли»на мировые рынки идет стремительно: к закрытым системам приобщаются все больше пользователей. Почему — отвечаем далее.

alt="Поды Myle"

Поды Myle

Плюсы и минусы подсистем и солевого никотина

Рассмотрим продукцию Myle, как типичный пример pod системы, со всех сторон.

  1. Упаковка красивая, подходящая для подарка. Продукция сертифицирована, полезная информация и предупреждения опубликованы на украинском языке.
  2. Реализована защита от подделок — владелец с легкостью проверяет код на пачке, чтобы удостовериться в оригинальности.
  3. Цветовая гамма устройств разработана с учетом актуальных тенденций: есть 8 дизайнов — от черной, белой и серебристой классики до насыщенного золота, радуги, красного и синего, а также нежного бирюзового оттенка.
  4. Количество вкусов удивляет даже знатоков популярных под систем: манго, кекс, табак, розовый лимонад, освежающая мята, лимонная мята, персик, красное яблоко, ягодный микс, тропические фрукты, ледяной арбуз, ледяное яблоко-манго. Ранее вкусовое разнообразие в картриджах не поддерживалось производителями, но «Майли» потихоньку ломает стереотипы и производит премиальные жидкости для приятного опыта с подами.
  5. В четвертом поколении устройств американцы улучшили зарядку (microUSB) и усовершенствовали защиту от протеканий. Теперь закрытая система еще надежнее, чего не скажешь о дорогих продвинутых вейпах.

И немного полезной информации о солевом никотине:

  • SaltNic — синтезированная 6 лет назад разновидность обычного никотина с pH, похожим на человеческий;
  • очень быстро всасывается в кровь и усваивается организмом, поэтому отмечается быстрая накуриваемость;
  • вызывает привыкание, однако официально одобрен строгим надзорным органом для продажи в Америке и ЕС (FDA);
  • солевой никотин гарантирует гладкую и легкую затяжку без удара по горлу;
  • при парении солевого выделяется меньше пара, что уместно при нежелании привлекать к себе внимание;
  • у вещества экономный расход, для использования подходят маленькие резервуары, поэтому pod системы такие компактные;
  • в одном магнитном картридже Myle 5% никотина от объема (всего 0,9 мл), количество затяжек приближается к 240.
"Картридж pod системы"

Картридж pod системы

Недостаток солевого никотина связан с неумением вейпера контролировать свои потребности. При частом парении возможны передозировки, и чтобы избежать неприятных ощущений, придерживайтесь правил:

  1. слушайте свой организму;
  2. не переусердствуйте с затяжками;
  3. соблюдайте дозировку (готовые картриджи в этом помогают).
Share.

Comments are closed.