Чудотворные растения

0

Все растения, как и животные, обладают сильной энергетикой, которую можно применять с пользой для здоровья и благополучия всех домочадцев. Для этого достаточно лишь иметь небольшой участок и свободное время, а также знать основные правила расположения трав и деревьев.

Строим защиту и убираем злобу

Чтобы защитить дом, прекрасно подходят малина, облепиха, орех, плющ, виноград и другие вьющиеся растения. Кроме прекрасного внешнего вида, вы еще сможете наслаждаться и их плодами. Почти на каждом участке есть забор. Можно в его непосредственной близости высадить живописные кусты или вьющиеся растения. К примеру, кусты малины будут выступать защитным щитом от негативной энергетики (конфликты с соседями, ссоры с домочадцами, неблагоприятные соседи, душевное расстройство и прочее). Высадите кусты возле забора, который граничит с соседями, наиболее благоприятная зона — южная и (или) восточная сторона.

Место возле входа на участок (главного или черного) и северная сторона великолепно подходят для облепихи. Она обладает сильнейшими защитными свойствами, поможет рассеять деструктивное влияние геопатогенных зон на участке. Кроме того, плоды облепихи очень полезны, они восстанавливают и укрепляют иммунитет, повышают общий жизненный тонус, содействуют заживлению ран. К вам на участок пришел злой сосед? После его ухода бросьте вслед горсть облепихи (свежей или сушеной), и весь негатив, направленный на вас, вернется к нему, а энергетика вашей семьи будет в безопасности.

Отдельное внимание следует уделить хвойным растениям. С ними необходимо быть очень и очень осторожным, ведь они являются символом одиночества, отшельничества и духовного развития вдали от окружающего мира. Если вам это подходит, смело высаживайте на участке роскошную ель. В ином случае, а также при наличии детей, не вступивших в брак, этого делать не стоит.

Влияние цветочной клумбы и полевых трав

При планировании клумбы необходимо обращать внимание на ее форму, а также количество цветов (оно должно быть парное, особенно если вы высаживаете крупные экземпляры):
– овальная клумба прекрасно подходит для крокусов и элегантных тюльпанов, которые увеличат финансовые потоки и улучшат взаимодействие с окружающими;
– округлая форма — для пионов, лилий, хризантем и чернобривцев (бархатцев), способствующих карьерному и социальному росту;
– прямоугольная форма — для ирисов, шикарных роз и нарциссов, которые отвечают за творческие успехи.

С полевыми травами, которые в народном понимании являются сорняками, не стоит так уж самоотверженно бороться. Для примера, чертополох — нейтрализует отрицательное воздействие негативных зон, чистотел — отводит ярость и ненависть, крапива — помогает бороться с женским одиночеством, а любисток — с мужским, полынь — защищает от злых духов. Оставьте для полевых трав место на садовом участке (на невидимом гостям месте, вдоль каменистой дорожки или под садовыми деревьями), ведь они обязательно отблагодарят вас и помогут в личных делах и на работе.

Плодовые деревья не только для еды

Плодовые деревья — это прекрасная возможность соединить полезное с красивым и не только защитить личную энергетику, но и обеспечить себя вкусным десертом. Приведем основные виды плодовых деревьев и их влияния на человеческое здоровье и состояние души:
– абрикос великолепно подходит для молодоженов, поскольку способствует чувственности;
– черемуха, черешня и вишня избавят вас от негативных мыслей и душевных недугов, депрессии и уныния;
– яблоня привнесет в вашу семью любовь и полную гармонию;
– груша восстановит физическое здоровье и увеличит жизненный тонус, поможет раскрыть все скрытые возможности организма;
– слива — отличный помощник в борьбе с физической и моральной усталостью, меланхолическим настроем;
– инжир принесет в ваш дом материальное благополучие;
– гранат добавит в семейные отношения стабильности и уверенности.

Домашние растения развеют печаль

Давно известно также, что комнатные растения также способны повлиять на душевное и физическое состояние своего хозяина.

Так, алоэ защищает от различных болезней, повышает иммунную систему, помогает легко перенести боль расставания и одиночество, укрепляет силу духа.

Герань способна потушить гнев, огонь ярости, она помогает людям, на которых давят какие-то жизненные обстоятельства, развивает у человека чувство юмора. Кроме того, герань служит отличным нейтрализатором и гармонизирует неблагоприятные зоны. Розовый цветок защищает от темных сил, а также благоприятствует началу любовных отношений или желаемому продолжению старых. Белая герань способствует зачатию и рождению ребенка.

Гиацинт также защищает от темных сил и привлекает взаимную любовь. Считается, что если перед рождением ребенка положить несколько цветков в тряпичный мешочек с травами, это облегчит процесс родов. Кроме того, гиацинт способен избавить человека от бессонницы и кошмарных снов.
Волшебные свойства драцены помогут очистить и защитить дом от злых сил. Если мужчине подложить небольшое количество этого растения под матрас, это поможет ему избежать полового бессилия. А вот если девушка желает встретить свою любовь, то ей необходимо поместить часть драцены в мешочек-амулет и всегда носить его при себе.

Цикломен, как и большинство других комнатных растений, привлекает любовь и увеличивает шансы деторождения. Чтобы избавиться от печали, нужно просто всегда носить с собой этот цветок.
Помните, что свои растения и деревья необходимо любить, относиться к ним бережно и с уважением, обеспечивать достаточный уход. В награду вы получите все их магические свойства.

По материалам Есology.md, Vseprivoroty.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты