«Девушка-дракон» ослепла из-за тату

0

24-летняя Амбер Люк из Нового Южного Уэльса (Австралия) настолько увлеклась модификацией тела, что решилась на одну из самых опасных процедур — татуировки на глазных яблоках.

Она заполнила белки глаз голубым цветом, после чего чуть не лишилась зрения навсегда. Эта процедура для девушки стала последней в длинной череде модификаций. Мастер пирсинга сделала 200 татуировок, раздвоила язык и растянула мочки ушей. Кроме этого, Амбер увеличила грудь, щеки, губы и внедрила импланты в уши. Жительница Австралии проделала длинный путь в Америку, чтобы вставить искусственные клыки — настолько острые, что могут прокусить кожу, пишет The Sun (перевод bigpicture.ru).

Австралийка называет себя Белым Голубоглазым Драконом. Девушка начала изменять свое тело с 16-летнего возраста. По ее словам, заполнение белков голубым цветом стало самой болезненной среди всех процедур. Амбер говорит, что из-за неправильного проведения манипуляций мастером она ослепла на три недели. Сеанс длился 40 минут.

«Я даже не знаю, как описать вам то, что я пережила, — рассказывает австралийка. — Когда чернила попали в глазное яблоко, казалось, что тату-мастер начал втирать мне в глаза десяток осколков стекла. Это было очень больно. В каждый глаз мне сделали по четыре инъекции. К сожалению, татуировщик слишком глубоко загнал чернила в глазное яблоко. Если процедуру выполняют по правилам, человек не должен ослепнуть».

Амбер не переживает, что по поводу ее внешности думают другие люди, хотя часто сталкивается с осуждением в соцсетях. Австралийка не вредит никому, кроме себя, и утверждает, что просыпается каждое утро счастливой, и это для нее самое важное. Люк мечтает полностью забить свое тело татуировками к марту 2020 года, однако больше не планирует делать экстремальные модификации, пишет Daily Mail (перевод «Лента» (lenta.ru)). «Больше никаких разрезаний языка и татуировок на глазных яблоках», — подытожила она.

Мать любительницы экстремальных изменений внешности разрыдалась, когда увидела, что дочь заполнила чернилами глазные яблока. Она очень переживала за свою дочь, пока та беспощадно разрушала свою естественную красоту: «Я задала ей банальный вопрос: «Зачем ты вытворяешь подобное со своим организмом, зная, насколько это опасно?» Но мы, родители, знаем, что некоторые дети поступают по-своему вне зависимости от того, что им говорят окружающие».
Люк подчеркнула, что за последние 10 лет она превратила себя в человека, которым мечтала стать. «Я ненавижу свою прежнюю внешность, — говорит она. — И я не беспокоюсь о том, как буду выглядеть в старости. Не думаю, что хоть кто-то будет выглядеть миленько в 70 лет. Мое тело — единственное, что я заберу с собой в могилу».

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.