Дизайн интерьера: эксклюзивные нотки

0

За последние годы в дизайне интерьеров крайне востребованным стало обеспечение такой составляющей, как эксклюзивность. Это относится не только к отделке всех поверхностей помещений, но и к выбору предметов обстановки. Если раньше людям приходилось довольствоваться типовыми товарами, то теперь имеется возможность заказать интересующую продукцию в полном соответствии со своими представлениями о совершенной эстетике. Решение подобных задач легко осуществимо с такими компаниями, как artzakaz, чьи специалисты работают сразу в нескольких востребованных направлениях.

Одним из популярных векторов в эксклюзивном обустройстве интерьера сегодня является украшение стен картинами, постерами. С помощью этих изделий можно запросто внести в обстановку новые, необычные, очень яркие нотки. Нет нужды изменять облицовку стен или тщательно подбирать принты для обоев, достаточно сделать акцент в интересующем ключе. Тут специалисты могут предложить несколько вариантов продукции. Особенно эффектно, особенно в классических интерьерах, выглядят картины, написанные маслом. Изображения могут быть очень качественными репродукциями знаменитых произведений, либо срисовкой с любой представленной клиентом фотографии. Если нет возможности или желания ждать 2-3 недели, пока высохнут краски, можно обратить внимание на более дешевый вариант: печать на холсте с применением поверх фактурной гелевой росписи. Для более современных дизайн-проектов отлично подходят постеры, которые сегодня чаще всего имеют модульное исполнение в самых разнообразных интерпретациях. В данном случае для печати выбираются исключительно качественные фотографии. Также присутствуют готовые картины в виде холста на подрамнике. Для каждой из этих категорий в каталогах исполнителей приготовлены тысячи и даже миллионы интересных решений. Сориентироваться в таком разнообразии помогают фильтры.

Также для оригинального оформления обстановок практически любого стиля подходят зеркала в багетной раме, которые работают одновременно на эстетику и функциональность. Эти изделия могут быть абсолютно любой формы, в компактным или очень большом размере. Рама играет важную роль в общем образе продукции и декорируемого интерьера, поэтому к ее выбору следует подходить с особой тщательностью. Обычно представлено огромное количество разноплановых решений, существенно отличающихся цветом, фактурой, физическими параметрами.

Поделиться.

Комментарии закрыты