Дизельные генераторы: услуга аренды

0

Дизельные генераторы сегодня достаточно востребованы в самых разнообразных сферах. Они помогают обеспечивать нужды в электроэнергии строительных, производственных площадок, различных мероприятий, частных хозяйств. При этом их высокая стоимость не всегда позволяет приобрести продукцию в личную собственность, а зачастую это оказывается и просто нерациональным в силу того, что потребность в оборудовании является кратковременной. И здесь оптимальным выходом из положения становится аренда электростанции на любой интересующий период. Воспользоваться подобным предложением можно в рамках таких компаний, как Джи Эм Центр, специализирующихся на комплексных энергетических решениях и располагающих оборудованием от ведущих мировых производителей. С помощью профессионалов можно с большой точностью подобрать агрегат под конкретные задачи и оптимизировать свой производственный, строительный или иной процесс.

Стоит отметить, что аренда генератора в рамках серьезных компаний является комплексной услугой. Она предусматривает не просто предоставление оборудования во временное пользование, но и сопутствующие предложения. Так, круглосуточно на объекте присутствует оператор-машинист, проводится регулярное техобслуживание агрегата с применением исключительно оригинальных деталей, поставляются смазочные материалы, кабель. Кроме того, клиент получает от арендодателя дизельное топливо в необходимом объеме, без задержек и с опцией его заправки. При необходимости возможно присоединение дополнительного бака.

Каждый отдельный клиент может взять в аренду любое оптимальное для его нужд количество генераторов. При этом подбор решений проводится индивидуально, с учетом имеющихся технических требований и доступного бюджета. Во временное пользование могут быть предоставлены как стационарные, так и передвижные установки. Последние могут быть помещены на автомобильные или прицепные шасси. Продукция идет в открытом формате или в шумозащитном кожухе, прекрасно поглощающем громкие звуки, характерные для большинства устройств.

При выборе электростанции учитывается большое количество параметров, среди которых одним из важнейших является мощность. Для ее расчета принимаются во внимание активные и реактивные нагрузки с учетом запасной мощности. Для крупных предприятий могут быть предложены, например, генераторы 400 кВт, тогда как для частных хозяйств оказывается достаточно и оборудования до 5 кВт. В целом же агрегаты представлены маломощные, средней мощности и мощные: до 5 кВт, до 10 кВт и до 3000 кВт соответственно.

Share.

Comments are closed.