Топ-100

Dotacraft помогает делать ставки деньгами на OGA Dota PIT

0

Очередной, четвертый сезон OGA Dota PIT начался с неожиданной смены состава участников – команда Just Error снялась с турнира, ее заменила Live to Win. Вскоре один из игроков, Роман Кушнарев, объявил, что пятерка распадается и в нынешнем составе играть не будет.

Самой интересной парой на старте OGA Dota PIT была, несомненно, встреча Virtus.pro и OG. Хотя два последних матча этих соперников, включая гранд-финал Epic League, остались за российским коллективом, эксперты https://dotacraft.ru/ отдавали небольшое преимущество европейцам. И они действительно взял верх.

Live to Win в своем первом матче играли с Natus Vincere и более маститому коллективу уступили. Вторую игру они провели с mudgolems, которые на старте проиграли Alliance, и также оказались слабее. В результате Live to Win первыми вылетели с турнира.

Спустя несколько часов компанию им составили Vikin.gg. Неплохое выступление в Epic League (на групповом этапе команда заняла 2-е место) давало фанатам надежду на успех, но в первом матче “викинги” проиграли Nigma, а во втором сошлись с Virtus.pro. Бесславно покидать турнир после триумфа в Epic League российские игроки не планировали и уверенно переиграли Vikin.gg 2:0.

Теперь Virtus.pro сразится с Alliance, которые в полуфинале верхней сетки проиграли Natus Vincere. Учитывая великолепное выступление в последнее время (проиграть OG может любая команда, а вот выиграть – лишь единицы), у букмекеров Virtus.pro считается бесспорным фаворитом.

В случае победы российская пятерка встретится с победителем пары Nigma – mudgolems. Здесь котировки сильно в пользу первых, поскольку “големы” в последнее  время выступают откровенно слабо. Успех против Live to Win стал первым после серии поражений в 9 матчей. Но в своей предыдущей встрече с Nigma mudgolems одержали победу, так что сюрприз вопреки котировкам вполне возможен.

Если командам из нижней сетки для выхода в гранд-финал нужно выиграть минимум три матча, то элитным бойцам наверху хватит и одной победы. OG сразится с Natus Vincere, и здесь большинство отдает предпочтение европейцам. За них говорит статус победителей The International, успехи в Epic League и на OGA Dota PIT, где команда смогла взять реванш у Virtus.pro. Наконец, последнее очное противостояние с NAVI осталось опять же за OG. Чтобы выиграть, коллективу из СНГ надо показать не просто хорошую, а блестящую игру.

Share.

Comments are closed.