«Ее кожа просто тает»

0

Жительница США Дженнифер Вон присматривала за своей двухлетней родственницей Кейли. И вдруг позвонила матери малышки и попросила срочно приехать.

Дженнифер рассказала, что Кейли обожглась, однако потом выяснилось, что женщина специально ошпарила ноги девочки кипятком в качестве наказания. Мать Кейли, Бритни Смит, говорит, что ожог кожи ребенка был настолько сильным, что пересадка кожи может стать невозможным. «Ее кожа просто тает», — рассказала Бритни ABC News (перевод usa.one).

Кейли доставили в ожоговый центр в Джорджии. Роки Поттер, детектив из офиса шерифа говорит, что никогда не видел ожогов страшнее. В больнице их назвали «ожог носка», из-за ощущения, что на ногах ребенка надеты два красных носка. Чтобы покрыть медицинские расходы, для Кейли начали сбор средств в Интернете. Девочке предстоит еще несколько операций, но нет уверенности, что она сможет ходить. А Дженнифер Вон арестовали. Ее обвиняют в жестоком обращении с детьми при отягчающих обстоятельствах. Женщине грозит от 15 до 80 лет тюрьмы.

Поделиться.

Комментарии закрыты