Елка: правила жизни

0

Музыка от Елки, которую на самом деле зовут Елизавета Иванцив — не для всех, считают большинство музыкальных критиков. Это не попса, но невероятный голос, удивительная манера исполнения, сарказм, юмор, а иногда и искренность с нотками боли с каждым годом делают аудиторию Елки только больше. Певица рассказала о своих правилах жизни.

Заниматься только своим делом
– Параллельных проектов у меня нет. Не веду бизнес, не держу магазинов. И не уверена, что мне надо заниматься чем-то, когда рядом есть люди, занимающиеся этим гораздо лучше, чем я. Даже теоретически себя в бизнесе не вижу. Мне, например, очень бы хотелось сняться в хорошем кино. Но есть нюансы. Во-первых, это требует много времени. Во-вторых, я не чувствую в себе силы профессиональной актрисы, и это для меня немаловажно. Если пойму, что не справляюсь с задачей, то, скорее всего, не впишусь, так что и начинать не надо. Главное — быть профессионалом. Как, например, Алла Пугачева. Очень сильная женщина, она поразительная. Меня вдохновляют такие люди. Глубокие, неоднозначные. Она — одна из самых успешных звезд.

Жить надо просто
– Я живу очень обычной жизнью. Слушаю музыку, читаю, бегаю одна и в компании друзей, очень люблю спонтанные тренировки и ночные прогулки на велосипеде. Нравится, что я спокойно могу гулять, ходить на концерты и просто наслаждаться каждым моментом жизни — самыми банальными радостями.

Красота – залог здоровья
– Начните хорошо к себе относиться! Случится реакция, и вы увидите результат. Прежде всего, надо любить себя. Правильное питание, физические нагрузки. Отслеживание того, что ты в себя вкладываешь: надо осознавать, что это — материал, из которого ты будешь построен уже через несколько дней. Питайтесь правильно! Чем? Ребята, гречка — наше все, поверьте мне! А если серьезно, могу сказать, что я наконец-то пришла к тому набору продуктов, который мне очень подходит и комфортен. Советовать никому не буду, и не потому, что это что-то очень заумное. Наоборот, это самые простые и доступные вещи. Просто система питания очень индивидуальна. И то, что подходит мне, может не подойти кому-то, кто захочет это проверить на себе.

Олег Сыров, http://newokruga.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты