Топ-100

Фотоомоложение лица: свет во благо

0

Сравнительно новый способ вернуть коже свежее сияние, гладкость и шелковистость. Его преимущества перед остальными процедурами очевидны, результаты порадуют всех, кто решил вступить в борьбу со временем за молодость своего лица.

Каждая женщина мечтает отвоевать у беспощадного времени право на красивую кожу, которую не коснулись возрастные изменения. Но не все решаются воспользоваться салонными процедурами, восстановление после которых происходит достаточно продолжительное время. Кому хочется неделями ходить на работу с покрасневшим, воспалённым лицом? Теперь об этих страхах можно забыть, благодаря новой технологии по омоложению кожи, которая позволяет по окончании процедуры идти хоть на свидание, хоть на вечеринку. Дело в том, что процедура фотоомоложения основана на действии специального косметологического аппарата, который создаёт световой пучок определённой частоты.
Перед сеансом на лицо наносят гель, защищающий кожный покров от перегревания. Надевают очки во избежание ожога роговицы.

Длительность воздействия составляет около 15–20 минут, максимум — 40. При этом болезненные ощущения исключены, кожа остаётся нетравмированной, без рубцов, никакие инъекции не требуются. По окончании сеанса на кожу наносят специальный крем, выполняющий лечебный и защитный эффект.
Вот, собственно, и все. Результаты будут видны уже после первой процедуры, но чтобы закрепить эффект и усилить его, рекомендуется пройти полный курс: 4–6 сеансов с интервалом в две недели.

Процедура фотоомоложения способна быстро и качественно решить целый ряд косметических проблем, которые так досаждают многим красавицам. Результаты вызывают только положительные эмоции и позитивные отзывы. Кожа становится более упругой, подтянутой, разглаживаются морщины различной глубины, повышается тонус кожного покрова, исчезают веснушки, пигментные пятна, сужаются поры, кожа получает максимальное увлажнение, перестаёт шелушиться, ощущение стянутости исчезает, цвет лица приобретает здоровый оттенок.

Все косметические процедуры, работающие с кожей лица, проникая в её глубинные слои и влияя на процессы, происходящие в клетках, имеют ряд противопоказаний. Не исключение и фотоомоложение. Опухоли, гипертония, сахарный диабет, герпес, катаракта, глаукома, наличие кардиостимулятора, беременность, возраст до 16 лет – все это причины для отказа от фотоомоложения. Не рекомендуется также проводить фотоомоложение летом, так повышается чувствительность к ультрафиолету. Осень и весна — лучшие сезоны для сеансов омоложения. В любом случае, консультация лечащего врача обязательна!

После процедуры следует в точности выполнять рекомендации специалиста, это гарантирует прекрасный результат и безопасность для здоровья.

Источник: Bellaestetica.ru

Share.

Comments are closed.